Я с админами не общаюсь, если че, попутал с кем-тоОбидно что тебя не покатали?)))
Это шутка))Я с админами не общаюсь, если че, попутал с кем-то
завидуешь, что тебя не катают :lЯ то думала, почему у нас из десятка админов видно только парочку, а они оказываются заходят на часик покатать девочек... мм...
Признайся брат, ты тожезавидуешь, что тебя не катают :l
Хватит копировать чужие посты, придумай своизавидуешь, что тебя не катают :l
Да ты что а щас наверно удовольствие приносят админы со своим блатомДавно пора было от них избавляться, на самом деле. Никакого вклада в сервер они не приносили с открытия, им эта игра не приносила никакого удовольствия и они отравляли жизнь другим игрокам.
кто.Признайся брат, ты тоже
Не заметил его пост, а так против тебя выдумать на сложно.)Хватит копировать чужие посты, придумай свои![]()
Где ты блат то увидел?Да ты что а щас наверно удовольствие приносят админы со своим блатом
Для тебя норма ставить 5 раз одного и тогоже человека в гетто и мафииГде ты блат то увидел?
А есть другие варианты?))))))Для тебя норма ставить 5 раз одного и тогоже человека в гетто и мафии
Ну когда кругом реально больше некого, то вполне да. Ты хотел взять банду? Поживи в гетто месяца 3, поставят.Для тебя норма ставить 5 раз одного и тогоже человека в гетто и мафии
Этим же всё сказано, не? Одно дело временный неактив или отпуск, другое дело когда тебе уже не до игры. Разницу чувствуешь? Я лично тебя не знаю, но всё это проходили уже миллион раз, когда люди засиживаются на посту только из-за былых воспоминаний и достигнутого "статуса". А теперь представь если каждый админ будет играть менее часа в день (вы даже так не дотягивали). Да что там представлять, я тебе покажу что будет, смотри >> http://samp-rp.su/threads/k-voprosu-o-kompetentnosti.2152725/. И это только одна тема за сегодня, несколько подобных уже удалили. Вот там, админ составу тоже не до игры, но по определенным причинам местного ГА это устраивает. А что остаётся игрокам? Они играть уже не могут так, только терпят и терпят, а толку от тем на форуме = 0.я согласен с тем что большие промежутки времени меня застать в игре было тяжело
меня
застать в игре
было тяжело
Ну да это конечно главные задачи администратора.Следовательно? Урон серверу никакой не нанёс.
Выходи за меняХватит копировать чужие посты, придумай свои![]()