Микрочел, парень с 2.54 см, в переводе будет просто маленький мальчик, скорее всего это обращение или прозвище, но услышав от тебя данные слова, я был разочарован, не надо так пожалуйста.Микро чел

Микрочел, парень с 2.54 см, в переводе будет просто маленький мальчик, скорее всего это обращение или прозвище, но услышав от тебя данные слова, я был разочарован, не надо так пожалуйста.Микро чел
карьерныйКакой у вас рост в реале ?
Большой шкаф громко падает, слыхал такое?одни дрыщи..
А маленькая тумбочка далеко летит, слыхал такое?Большой шкаф громко падает, слыхал такое?
Да знаком я с ситуациями с "большими" дядями, получали в челюху да спать ложились, не пытаюсь никого задеть, но физ. подготовка больше решает, нежели рост.А маленькая тумбочка далеко летит, слыхал такое?
Меня уронишь, руку пожму.
Ну тут не только про рост, боксер я, так что буду рад знакомствуДа знаком я с ситуациями с "большими" дядями, получали в челюху да спать ложились, не пытаюсь никого задеть, но физ. подготовка больше решает, нежели рост.
Молодец, то что ты боксёр - не о чем не говорит ещё.Ну тут не только про рост, боксер я, так что буду рад знакомству
Был бы я без физ. подготовки, то ничего не ответил бы.
Дядь, не кипишуй, усмери свой пыл маленький, подыши, мне не зачем с тобой спорить, и доказывать в сампе физ. данными. Если тебя так задело «одни дрыщи», проблема значит в голове у тебя.Молодец, то что ты боксёр - не о чем не говорит ещё.
Интересный ты однако, значит тебе можно своё мнение выражать, как ты выразился, одни дрыщи или как-то там, а мне ты пишешь усмирить пыл? Понятно впринципе, "боксёр"Дядь, не кипишуй, усмери свой пыл маленький, подыши, мне не зачем с тобой спорить, и доказывать в сампе физ. данными. Если тебя так задело «одни дрыщи», проблема значит в голове у тебя.
На этом закрыл тему.)
Клоуняра, это был рофл, а ты видимо не выкупаешь это, агришься на безобидное сообщение, горе мелкотня. УдачиИнтересный ты однако, значит тебе можно своё мнение выражать, как ты выразился, одни дрыщи или как-то там, а мне ты пишешь усмирить пыл? Понятно впринципе, "боксёр"![]()
Да уж, каких только не встретишь... Видимо правда боксёр, мозгов то нет уже.Клоуняра, это был рофл, а ты видимо не выкупаешь это, агришься на безобидное сообщение, горе мелкотня. Удачи![]()