Какой у вас рост ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pascal Qunide

Пользователь
08.09.2023
216
290
Основной сервер
Legacy
Микрочел, парень с 2.54 см, в переводе будет просто маленький мальчик, скорее всего это обращение или прозвище, но услышав от тебя данные слова, я был разочарован, не надо так пожалуйста. :love:)

• Сердце
Реакции: Kalaw_Designer

NotEnough

180. Золотой стандарт роста. Ьольше и не нужно.

Микрочел, парень с 2.54 см, в переводе будет просто маленький мальчик, скорее всего это обращение или прозвище, но услышав от тебя данные слова, я был разочарован, не надо так пожалуйста. :love:)
IMG_0079.jpeg

• Facepalm

Pascal Qunide

Пользователь
08.09.2023
216
290
Основной сервер
Legacy
Вы очень невежлив, а пиво арсенал кстати!
Вкус совсем не похож на те виды пиво, которые я употрелял, он особенный, вкусный, легко пьется и не пениться уж так сильно, у других потом, течет по рукам, ногам, столу, а тут прям все шикарно.15514406.jpg

knyaz spotylight

Пользователь
07.12.2023
581
1 507
23
Основной сервер
Underground
в черной кофте драгон мани, на правом рукаве сопли, мои. я лысый, дрыщавый и злой. 181

• Дразнюсь
А маленькая тумбочка далеко летит, слыхал такое?
Меня уронишь, руку пожму.
Да знаком я с ситуациями с "большими" дядями, получали в челюху да спать ложились, не пытаюсь никого задеть, но физ. подготовка больше решает, нежели рост.

• Лайк
Да знаком я с ситуациями с "большими" дядями, получали в челюху да спать ложились, не пытаюсь никого задеть, но физ. подготовка больше решает, нежели рост.
Ну тут не только про рост, боксер я, так что буду рад знакомству :star:)
Был бы я без физ. подготовки, то ничего не ответил бы.

• Лайк
Ну тут не только про рост, боксер я, так что буду рад знакомству :star:)
Был бы я без физ. подготовки, то ничего не ответил бы.
Молодец, то что ты боксёр - не о чем не говорит ещё.

Молодец, то что ты боксёр - не о чем не говорит ещё.
Дядь, не кипишуй, усмери свой пыл маленький, подыши, мне не зачем с тобой спорить, и доказывать в сампе физ. данными. Если тебя так задело «одни дрыщи», проблема значит в голове у тебя.
На этом закрыл тему.)

• Ахахах
Дядь, не кипишуй, усмери свой пыл маленький, подыши, мне не зачем с тобой спорить, и доказывать в сампе физ. данными. Если тебя так задело «одни дрыщи», проблема значит в голове у тебя.
На этом закрыл тему.)
Интересный ты однако, значит тебе можно своё мнение выражать, как ты выразился, одни дрыщи или как-то там, а мне ты пишешь усмирить пыл? Понятно впринципе, "боксёр" :jerry:

• Лайк
Интересный ты однако, значит тебе можно своё мнение выражать, как ты выразился, одни дрыщи или как-то там, а мне ты пишешь усмирить пыл? Понятно впринципе, "боксёр" :jerry:
Клоуняра, это был рофл, а ты видимо не выкупаешь это, агришься на безобидное сообщение, горе мелкотня. Удачи95:)

• Немного
Клоуняра, это был рофл, а ты видимо не выкупаешь это, агришься на безобидное сообщение, горе мелкотня. Удачи95:)
Да уж, каких только не встретишь... Видимо правда боксёр, мозгов то нет уже.

• Дразнюсь
Реакции: Bill_Brouse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.