привет, полезный, как там дела в лап обстоят кстати?Бесполезное
Нормально, наверное, а че? Как кстати базарить какой серв шлак, а потом на саппе стоять?привет, полезный, как там дела в лап обстоят кстати?
точно норм, а то чет я сопротивления не увидел от тебя, а столько слов было((Нормально, наверное, а че? Как кстати базарить какой серв шлак, а потом на саппе стоять?
Я на варе даже не был ибо работал двое суток, было не до этого, ну для двуликого нормально наверное мнение менять когда это выгодно, да?) а че я за реборн говорил, напомнишь?точно норм, а то чет я сопротивления не увидел от тебя, а столько слов было((
хз, совесть вроде не душит, саппа не админка на сервере за который тухло базаришь, да, брух?)
Ну раз ты задаешь мне такой вопрос, стоит поинтересоваться, что я говорил за реборн?)) Или ты где-то что-то увидел и теперь решил поспрашивать меня за это? Ну там меседжи всяких Варгасов и Кипеловых, типо слышишь звон, а не знаешь, где он, понял да?Я на варе даже не был ибо работал двое суток, было не до этого, ну для двуликого нормально наверное мнение менять когда это выгодно, да?) а че я за реборн говорил, напомнишь?