знаю, но лучше выйди на улицу, а то так и здохнуть можешьуверен? можешь у дани спросить мой скилл в доте и кто его играть учит![]()
знаю, но лучше выйди на улицу, а то так и здохнуть можешьуверен? можешь у дани спросить мой скилл в доте и кто его играть учит![]()
Не забывай про кс легендауверен? можешь у дани спросить мой скилл в доте и кто его играть учит![]()
Да, только ты главное не заходи в кс, а то тогда чуть не лопнул от злости хаххаах, по тренируйся потом иди в напы :) на свой любимый каблстоун хахаахНе забывай про кс легенда
Говорит чел, который подрубил софт на фасткапе чтобы хоть каким то образом выиграть, но в итоге улетел в бан) и плакалсяДа, только ты главное не заходи в кс, а то тогда чуть не лопнул от злости хаххаах, по тренируйся потом иди в напы :) на свой любимый каблстоун хахаах
Да все иди покушай ватермелонДа, только ты главное не заходи в кс, а то тогда чуть не лопнул от злости хаххаах, по тренируйся потом иди в напы :) на свой любимый каблстоун хахаах
кто плакался хахаах, подрубил посмеяться над вами, все я пошел гулять у нас турнир важнейший, на кону сенькииинаГоворит чел, который подрубил софт на фасткапе чтобы хоть каким то образом выиграть, но в итоге улетел в бан) и плакался
отчет принят, скок пробежать сможешь максимум? Метра 2?кто плакался хахаах, подрубил посмеяться над вами, все я пошел гулять у нас турнир важнейший, на кону сенькииина
Вольно салага Ваня пайка, метра 2 от моего дома до сенькиной будки, часто бегаю насрать туда, так что да, 2 метра на изях каждый день бегаю, а ты чем похвастаешься?отчет принят, скок пробежать сможешь максимум? Метра 2?
я не хвастаюсь своими успехами в спорте, от такой тонны информации у тебя голова запиликает так что тише пухляшВольно салага Ваня пайка, метра 2 от моего дома до сенькиной будки, часто бегаю насрать туда, так что да, 2 метра на изях каждый день бегаю, а ты чем похвастаешься?
Да я не про тебя, я про пике составЭй сам такой, пизды хош?
Хахахахах заднюю кидает, диман забей очередной твой подсос, второй момент кто тебе сказал что мы состав?Да я не про тебя, я про пике состав
Ну тогда бомжиХахахахах заднюю кидает, диман забей очередной твой подсос, второй момент кто тебе сказал что мы состав?
какие успехи в спорте ахахах худой как дрыщ, с девкой единственной не смог познакомитьсяя не хвастаюсь своими успехами в спорте, от такой тонны информации у тебя голова запиликает так что тише пухляш
А что я?)Ну вкурсе я и че, я говорю ты по кд в игре, даже днем когда у тебя ночь как ты говоришь, ты надеешься на саппортку чтоли, напару с антохой?)
Спасибобро ты норм, все ок
Ну бомж тут только ты так что.....Ну тогда бомжи
Я про вас, если ты такой тупенькийНу бомж тут только ты так что.....
Мы уже все показали, мы вас неделю с респы не выпускали, потом начались дела и т.д, мы ушли в афк ибо байкеров мы не хотим больше играть, что тебя на сроке за горлышко взяли, что кико флинтаЯ про вас, если ты такой тупенький
Вы ещё в реальной жизни найдите друг друга и попиздитесь из-за бизов в сампеМы уже все показали, мы вас неделю с респы не выпускали, потом начались дела и т.д, мы ушли в афк ибо байкеров мы не хотим больше играть, что тебя на сроке за горлышко взяли, что кико флинта