- 08.09.2019
- 9 762
- 9 366
- 25
- Основной сервер
- Legacy
А русская рулетка не хочешь?я заинтересован в проведении мп "поливайка" на призовой фонд 500 к.
контакты знаете

как бо$$ скажет , так и будетА русская рулетка не хочешь?
За это базару нет) тут все правильноПриложу парочку скриншотов, если кто-то думает что я такой злой. Полная переписка, который на скриншоте выше. Человек сам ушел от диалога:
Посмотреть вложение 974682
Одна из ситуаций ранее:
Посмотреть вложение 974691
Уже после такого поведения можно было задуматься и кикнуть. Я дал шанс и предупредил:
Посмотреть вложение 974692
Если кто-то даже после этих скриншотов не сможет составить картинку и понять, почему мне такие приколы в группе не нужны, то извините)
вы чела прямо святым выставляете, хотя он сам с аимом играет плюс по общению не самая приятная личность...Потом говорят а где же онлайн.
Убийством геймплея и порчей экономики сервераА чем event team занимается?
Перед тем как ты меня ставил на Event Teem хоть одно правило показал-рассказал?Это моё личное решение и администрация не имеет к нему никакое отношение. Выдумывать не нужно. С зарождения ивент команды мною лично созданы правила, которые запрещают каким либо образом создавать конфликтную ситуацию с администраторами. Я не противник жалоб и многие мои ивентеры их оставляют, если что-то случается. Я противник систематических жалоб, где постоянно сверкает покраска ивентера. Человеку интересно больше писать жалобы, чем что-то делать. У любого ивентера есть связь со мной, в последствии можно общаться с кем угодно со всей администрацией и решать неугодные вопросы, а в последствии если что-то не так писать жалобу. К чему мне лишние разборки с администрацией, если моя группа и администрация должны ладить на сервере. Я писал человеку не раз, он не хочет слышать. Я тоже не попугай.
Я хочу сохранять дружескую атмосферу в команде, а не людей, которые не готовы слушать и вечно огрызаются
Жалоба была исключительно от лица сквада DESTROYER , я не знаю как на тебя могла повлиять эта жалоба и причём вообще здесь ты и Евент ТимПеред тем как ты меня ставил на Event Teem хоть одно правило показал-рассказал?
Ты мне что сказал,евент тим это те же обычные игроки без какой либо привилегии, никаких правил до постановление на евент тим не было тем более о подачи жалоб на администрацию
да ты видать пиздец тупой, раз тебе надо объяснять что не надо срать там где ешьПеред тем как ты меня ставил на Event Teem хоть одно правило показал-рассказал?
Ты мне что сказал,евент тим это те же обычные игроки без какой либо привилегии, никаких правил до постановление на евент тим не было тем более о подачи жалоб на администрацию
В неделю 2 мп это единственный раз был хахахахВ зеркале терпилу увидишь. У меня за всю игру банов за обсуждение действий администрации намного больше, чем тебе лет. Даже сейчас я могу осудить чьи-то решения. Другой вопрос, что ты этого не видишь, потому что я не показушник. На моём месте ты тоже бы не стал впитывать приколы своего друга, который в неделю сделал два мероприятия, а в остальное время со всеми срется и грубит даже тебе
500к вирт прям убивает экономикуУбийством геймплея и порчей экономики сервера
Единственный косяк мой и то даже за косяк посчитать нельзя, Пацан оскает я ему на 5 мин даю бч в то время когда 0 администрации на сервере , а бан я хотел дать потому что на капте использовал запрещенку,откат был у меня но прав на выдачу наказания не былоУже после такого поведения можно было задуматься и кикнуть. Я дал шанс и предупредил:
![]()
Если кто-то даже после этих скриншотов не сможет составить картинку и понять, почему мне такие приколы в группе не нужны, то извините)
Она уже убита давным-давно ес че)500к вирт прям убивает экономику