Kiruha_Krasnodarsky больше не Event team.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
Приложу парочку скриншотов, если кто-то думает что я такой злой. Полная переписка, который на скриншоте выше. Человек сам ушел от диалога:
1775562275570.png

Одна из ситуаций ранее:
1775562468324.png
Уже после такого поведения можно было задуматься и кикнуть. Я дал шанс и предупредил:
1775562595135.png

Если кто-то даже после этих скриншотов не сможет составить картинку и понять, почему мне такие приколы в группе не нужны, то извините)

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 721
2 424
отправили на парашу как обычно, молодец, Дреймон, все правильно сделал

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Приложу парочку скриншотов, если кто-то думает что я такой злой. Полная переписка, который на скриншоте выше. Человек сам ушел от диалога:
Посмотреть вложение 974682

Одна из ситуаций ранее:
Посмотреть вложение 974691
Уже после такого поведения можно было задуматься и кикнуть. Я дал шанс и предупредил:
Посмотреть вложение 974692

Если кто-то даже после этих скриншотов не сможет составить картинку и понять, почему мне такие приколы в группе не нужны, то извините)
За это базару нет) тут все правильно

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
883
2 826
Almaty
А чем event team занимается?

Kiruha_Krasnodarsky

Пользователь
Premium
20.05.2024
572
888
Это моё личное решение и администрация не имеет к нему никакое отношение. Выдумывать не нужно. С зарождения ивент команды мною лично созданы правила, которые запрещают каким либо образом создавать конфликтную ситуацию с администраторами. Я не противник жалоб и многие мои ивентеры их оставляют, если что-то случается. Я противник систематических жалоб, где постоянно сверкает покраска ивентера. Человеку интересно больше писать жалобы, чем что-то делать. У любого ивентера есть связь со мной, в последствии можно общаться с кем угодно со всей администрацией и решать неугодные вопросы, а в последствии если что-то не так писать жалобу. К чему мне лишние разборки с администрацией, если моя группа и администрация должны ладить на сервере. Я писал человеку не раз, он не хочет слышать. Я тоже не попугай.
Я хочу сохранять дружескую атмосферу в команде, а не людей, которые не готовы слушать и вечно огрызаются
Перед тем как ты меня ставил на Event Teem хоть одно правило показал-рассказал?
Ты мне что сказал,евент тим это те же обычные игроки без какой либо привилегии, никаких правил до постановление на евент тим не было тем более о подачи жалоб на администрацию

Kiruha_Krasnodarsky

Пользователь
Premium
20.05.2024
572
888
Ты мне что сказал,евент тим это те же обычные игроки без какой либо привилегии, никаких правил до постановление на евент тим не было тем более о подачи жалоб на администрацию
Жалоба была исключительно от лица сквада DESTROYER , я не знаю как на тебя могла повлиять эта жалоба и причём вообще здесь ты и Евент Тим

• Лайк
Реакции: Brian_Seagers

srp_coin

Пользователь
25.03.2020
136
127
да ты видать пиздец тупой, раз тебе надо объяснять что не надо срать там где ешь

Kiruha_Krasnodarsky

Пользователь
Premium
20.05.2024
572
888
В зеркале терпилу увидишь. У меня за всю игру банов за обсуждение действий администрации намного больше, чем тебе лет. Даже сейчас я могу осудить чьи-то решения. Другой вопрос, что ты этого не видишь, потому что я не показушник. На моём месте ты тоже бы не стал впитывать приколы своего друга, который в неделю сделал два мероприятия, а в остальное время со всеми срется и грубит даже тебе
В неделю 2 мп это единственный раз был хахахах

Я всегда был в топ по проведении мероприятий за неделю

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Brian_Seagers

Kiruha_Krasnodarsky

Пользователь
Premium
20.05.2024
572
888
1775562595135.png

Единственный косяк мой и то даже за косяк посчитать нельзя, Пацан оскает я ему на 5 мин даю бч в то время когда 0 администрации на сервере , а бан я хотел дать потому что на капте использовал запрещенку,откат был у меня но прав на выдачу наказания не было

не вижу что ты тут кому то что то хочешь показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.