Klara_Venda СЖ с поста суппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Shevchenko

Пользователь
Premium
08.05.2023
5 397
4 442
Основной сервер
Revolution
  • Любовь
Реакции: Venda

yoshiqhattori

Пользователь
06.01.2024
4
8
Данный пользователь был заблокирован.
наша звездочка, что случилось? а как же интерес к игре и обмен новой и очень интересной информации в игре? куда делся безграничный интерес к помощи к игрокам и ответам на вопросы?
странно…

Venda

Пользователь
05.08.2020
624
784
Орск
Основной сервер
Underground
зачем оставалась тогда на слоте сапорта всё время? я же говорил что тут уже ГГшка серверу
Не для того ли мы играем, что нам интересно? Лва попробовала, саппортку попробовала, а потом уже выгорела. Типичная самперская ситуация.

Gabriel_Shelby

Пользователь
15.02.2020
307
280
Belarus
Основной сервер
Underground
Успехов Снежик!

• Любовь
Реакции: Venda

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 674
29 437
25
тебя же тегали тогда в конфе и говорили, что ничего тут уже не поможет, в итоге просто так простояла, потратив свое время и все безрезультатно, удачи

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 117
1 230
28
Основной сервер
Revolution
тебя же тегали тогда в конфе и говорили, что ничего тут уже не поможет, в итоге просто так простояла, потратив свое время и все безрезультатно, удачи
Парень тут про весь проект так можна сказать, ибо почти всё потеряли.

А всё почему? Да всё просто красные забили болт и нихотели помогать серверу и мы пришли к тому через пол года, что при х4 бустах тут 80 онлайн, да-же в СФА на рево в пик 22 человека набралось. А тут всего наверно простых госников человек 5.

Удачи

Опыт андера показал,что не надо гнаться за открытием. Думаю,что закрытие и мгновенное открытие — скорее коммерческая цель. А так я пошла играть в другие игры, смотреть сериалы и трогать снег на улице)
Я бы тоже Снежку потрогал.

Venda

Пользователь
05.08.2020
624
784
Орск
Основной сервер
Underground
Выше прочти. Все когда-то заканчивают играть, оставаясь вне политики.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Venda

Пользователь
05.08.2020
624
784
Орск
Основной сервер
Underground
Самая пососная позиция которую только может выбрать человек, беспринципные оппортунисты, соглашатели и жополизы – просто кал говна.
Зачем мне ваша политика,если я в самп-то не играю 10:)
Делайте чё хотите, у меня игра новая качается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.