Ты в муте, можешь дальше не высерать ничегоДа лан тебе, карлуш, прекращай дуться, полтора метра негатива, это дота на тебя так влияет 100%
Не для того ли мы играем, что нам интересно? Лва попробовала, саппортку попробовала, а потом уже выгорела. Типичная самперская ситуация.зачем оставалась тогда на слоте сапорта всё время? я же говорил что тут уже ГГшка серверу
Парень тут про весь проект так можна сказать, ибо почти всё потеряли.тебя же тегали тогда в конфе и говорили, что ничего тут уже не поможет, в итоге просто так простояла, потратив свое время и все безрезультатно, удачи
Я бы тоже Снежку потрогал.Опыт андера показал,что не надо гнаться за открытием. Думаю,что закрытие и мгновенное открытие — скорее коммерческая цель. А так я пошла играть в другие игры, смотреть сериалы и трогать снег на улице)
Выше прочти. Все когда-то заканчивают играть, оставаясь вне политики.тебя же тегали тогда в конфе и говорили, что ничего тут уже не поможет, в итоге просто так простояла, потратив свое время и все безрезультатно, удачи
Самая пососная позиция которую только может выбрать человек, беспринципные оппортунисты, соглашатели и жополизы – просто кал говна.оставаясь вне политики
Зачем мне ваша политика,если я в самп-то не играюСамая пососная позиция которую только может выбрать человек, беспринципные оппортунисты, соглашатели и жополизы – просто кал говна.
Как же так, очередная звездочка перегорела.Зачем мне ваша политика,если я в самп-то не играю
Делайте чё хотите, у меня игра новая качается)