лспдешник с заприщеным деже терпи дальшеУ вас "крутой" отбор, откуда бомжей набираете?
Посмотреть вложение 799623
У вас "крутой" отбор, откуда бомжей набираете?
Посмотреть вложение 799623
это для тебя новость?Зафиксировано
Ну так там же гидра на демке хуйню врубил, чего ты это кидаешь-то?
Суть в том, что ты сам признался, а то ведь видел до этого сообщения в стиле "эта всьо ниправда!1!"это для тебя новость?
По мимо картавых у вас еще есть и косоглазые, а этот скрин тут не к чему, не я же настраиваю
скидывай.Суть в том, что ты сам признался, а то ведь видел до этого сообщения в стиле "эта всьо ниправда!1!"
обучает молодняк.Ну так там же гидра на демке хуйню врубил, чего ты это кидаешь-то?
Я сам хз, какой им кайф базарить с этим ауешником)
конечноПо мимо картавых у вас еще есть и косоглазые, а этот скрин тут не к чему, не я же настраиваю
твой пузатый косоглазый, лежит на диване срет под себя. заикаПо мимо картавых у вас еще есть и косоглазые, а этот скрин тут не к чему, не я же настраиваю
стрелки переводишь, оригинально, но другого ответа и не стоило ожидать..твой пузатый косоглазый, лежит на диване срет под себя. заика
работа над ошибками
здарова курт, я сегодня купил энергетик ион как у тебя, но он мне не понравился, посоветуешь чего-нибудь другое?Зафиксировано
А какой вкус взял? Мой любимый Абрикос-Миндаль!здарова курт, я сегодня купил энергетик ион как у тебя, но он мне не понравился, посоветуешь чего-нибудь другое?
мой тоже, может это судьба?А какой вкус взял? Мой любимый Абрикос-Миндаль
Ну это прям совсем на любителя, честно сказатьмой тоже, может это судьба?
Выиграли по респевыиграли против каких-то фармузян.
мы выиграли против каких-то нубовВыиграли по респе