клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
скрин с начала лидерки сохранил когда оз выдавал, без тайма не поверю, ну если у вас склад есть то вы пиздец какие сильные значит я вахуе сделать склад с таким стаком бомжей сидящих на респе, для вас иметь склад это достижение базару нет. про бизы вообще молчу
Разве сложно вытягивать капты с дефолтным двоекратным премуществом в числе и подрубленными читами? Грош цена вашему убогому бахвальству, господа :D

INTELEGENTS

Пользователь
17.06.2022
306
280
Разве сложно вытягивать капты с дефолтным двоекратным премуществом и подрубленными читами? Грош цена вашему убогому бахвальству, господа :D
можешь больше не оправдываться, вас отпинали с далеким клубом

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
можешь больше не оправдываться, вас отпинали с далеким клубом
Разве я оправдываюсь? Я просто говорю факты, которые ни для кого итак не являются секретом. Это ты зашел в мою курилку и пытаешься оправдать свой недосостав, игра для которого сводится в том, что бы в 20 тел зайти и показать "кто папка на каптурчике", попутно не вывозя без дополнительного сомнительного софта. Ты ж если по существу спросить чё у вас за клуб ничего мне не ответишь, только будешь как ошалевший с пеной у рта орать "Ыыыыыы, у нас усе бизы, а как бамжи на респе сидити, ыыыы", или я не прав? Может сквад арбузов представляет из себя нечто большее, чем просто сборище недобайкеров и читеров, которые только и умеют, что в чужие курилки без спросу заходить и выёбываться? Если это так - поделись с нами, будь добр, будет очень интересно послушать :))))

Brain Edwards vBANE

Пользователь
06.11.2022
719
806
АФКАШНЫЙ ПЛЮС НА ИД 1
vbEc80YEdJM.jpg

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
Разве у честного добротного состава возможно 6 отлётов в дм за раз? Хочу также напомнить о немалом числе варнов/банов за читы в целом. Так перед кем я там оправдываюсь? Стоило нам только чуток составы по количеству сравнять и арбузы в первом же капте берут за щеку так, что и за уши не оттащить :)

• Лайк
Реакции: note to self

WiIIiam_Bacardi

Пользователь
04.01.2023
14
4
Идите на переигровку ахахахах)))ы)ы)ы) План /q от кила не удался(((((((((((((

INTELEGENTS

Пользователь
17.06.2022
306
280
"мы не хотим переигровки пожалуйста нет мы не вывезим мы впервые забрали ну дайте порадоваться в курилке нет пожаулйста47:)47:)47:)47:)"

• Вау!
Реакции: GG_RHETT

WiIIiam_Bacardi

Пользователь
04.01.2023
14
4
1 проигранный капт - нытье и требования переигровок. Что и требовалось доказать :))))
Один выигранный капт с оффом от килла - УРА УРА УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ АРБУЗОВ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ КАПТЕ, УРААААААААААА )ыы)ы)

• Facepalm
Реакции: GG_RHETT