Данный пользователь был заблокирован.
за деньги поможешь аркану в папку закинуть?за деньги научу стрелять и попадать
Посмотреть вложение 801668
за деньги поможешь аркану в папку закинуть?за деньги научу стрелять и попадать
Посмотреть вложение 801668
Ты чего? За доплату еще дополнительно по демке поможет пукалку настроитьза деньги поможешь аркану в папку закинуть?
арбузяны уже давно доказали что для победы мозги не нужны, в чём проблема?я понимаю что у вас отрицательное iq, в ютуб зайти и капт выиграть мозгов не хватает
DENIKIN LIFESTYLE. Видоотчёты еще хотелось бы увидеть в дополнение к письменному контентуЕду домой кушать борщик.
На вечер взял упаковку Adrenaline , чтобы подготовиться к следующему рабочему дню.
Думаю, переместить свой блог на форум, пока под вопросом.
@Chris_Hemstworth
Ты отрицал мои фотоотчеты...DENIKIN LIFESTYLE. Видоотчёты еще хотелось бы увидеть в дополнение к письменному контенту
Только те, что с калом, а остальное - нормТы отрицал мои фотоотчеты...
В этом и сутьТолько те, что с калом, а остальное - норм
можем тебе даже отдельную тему сделать на форуме чтобы все посты сохранились, только с фотоотчетамиЕду домой кушать борщик.
На вечер взял упаковку Adrenaline , чтобы подготовиться к следующему рабочему дню.
Думаю, переместить свой блог на форум, пока под вопросом.
@Chris_Hemstworth
В этом и суть![]()
Я тут подумал, правила форума не позволяют мне снимать галстук и публиковать мой контент.можем тебе даже отдельную тему сделать на форуме чтобы все посты сохранились, только с фотоотчетами![]()
есть, боссЯ тут подумал, правила форума не позволяют мне снимать галстук и публиковать мой контент.
Но от специальной ветки в дискорде не откажусь
знаешь, в следуший раз постарайся придумать новое оправдание к вашему очередному проебу, возможно я замечу тебя и научу так же "круто слайдить"в очередной раз, выебали мусор
биз отдан из-за жалости к жет фаиру и что бы он не порвал свой пупок от такого рвения к фулл биз листу
Посмотреть вложение 801679
Слайдани-ка отсюда лучше, много вони бессмысленной подымаешь почем зря.знаешь, в следуший раз постарайся придумать новое оправдание к вашему очередному проебу, возможно я замечу тебя и научу так же "круто слайдить"
помни до конца своих дней гнилых, свои крутые слайдызнаешь, в следуший раз постарайся придумать новое оправдание к вашему очередному проебу, возможно я замечу тебя и научу так же "круто слайдить"
Это и есть мастерство! По заветам Сунь-Цзы "Никогда не выходи на бой с равным противником, всегда атакуй тех, кто в меньшинстве и слабее тебя" - мастер-класс от арбузов, ты просто ничё не понимаешь, БЫДЛО!!!!Арбузы показали насколько они крутые забирая бизы утром 1vs 10, молодцы
Последние 2 дня в прайм тайм ничего и не показали как каптить каких-то нубиков оправдываясь "да мы просто пролетать не хотим"![]()