замолчичтобы вы понимали он его 10 минут назад в дсе хуярил
Ты че охуело животное ебучее)чепуха ебанная рот закрой на мафизика, тип тебе явно ничего плохого не сделал, а ты сидишь выебываешься на него
написал он жалобу и че? отклонили, тебе хуже стало от этого? вспоминаешь какую-то хуйню и пытаешься развить за неё тему, нищееб ебанный, закрой рот и играй
Обиделся на что?? Мы с этого хохотач чисто ловили и хуярили дальше твоих кентов попусков, щенок ебаныйя тебе ответил от его лица, считай, вечером зайдешь, лично мне сделаешь минет, потом сербам будешь полировать до гланд, умалишенный далбоеб.
как и говорилось, это последний ответ такому обиженному как ты, обиделся за старые жалобы.. эээхх..... сделаю рп как сру тебе в рот, черт ебанный
как же ты его дефаешь, под столом наверное пяточки лижешь ему ещея тебе ответил от его лица, считай, вечером зайдешь, лично мне сделаешь минет, потом сербам будешь полировать до гланд, умалишенный далбоеб.
как и говорилось, это последний ответ такому обиженному как ты, обиделся за старые жалобы.. эээхх..... сделаю рп как сру тебе в рот, черт ебанный
я его люблю простокак же ты его дефаешь, под столом наверное пяточки лижешь ему еще
Чушка ебать ты тут хули потеряла вообще? твое дело счас тильтовать у парашикак же ты его дефаешь, под столом наверное пяточки лижешь ему еще