клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 189
908

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
чепуха ебанная рот закрой на мафизика, тип тебе явно ничего плохого не сделал, а ты сидишь выебываешься на него
написал он жалобу и че? отклонили, тебе хуже стало от этого? вспоминаешь какую-то хуйню и пытаешься развить за неё тему, нищееб ебанный, закрой рот и играй
Ты че охуело животное ебучее)
Нахуй ты мне вообще отвечаешь за своего выблядка, калека ебаная?
Вечером зайду рп сделаешь со своим хуесосом на лидере
Две пятки мне отполируете языком, один левую, другой правую, мафизика у яиц посадим

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
я тебе ответил от его лица, считай, вечером зайдешь, лично мне сделаешь минет, потом сербам будешь полировать до гланд, умалишенный далбоеб.
как и говорилось, это последний ответ такому обиженному как ты, обиделся за старые жалобы.. эээхх..... сделаю рп как сру тебе в рот, черт ебанный
Обиделся на что?? Мы с этого хохотач чисто ловили и хуярили дальше твоих кентов попусков, щенок ебаный
Какие нахуй сербы КТО ЭТО ВООБЩЕ калека ебаная

Dobrynya

Пользователь
30.08.2023
72
66
зашёл чтоб поставить на колени слабейших хуесосов, спанчшлюха с ерп не помогла, обратно в загон

• Лайк
Реакции: prausprauspraus

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 411
2 444
я тебе ответил от его лица, считай, вечером зайдешь, лично мне сделаешь минет, потом сербам будешь полировать до гланд, умалишенный далбоеб.
как и говорилось, это последний ответ такому обиженному как ты, обиделся за старые жалобы.. эээхх..... сделаю рп как сру тебе в рот, черт ебанный
как же ты его дефаешь, под столом наверное пяточки лижешь ему еще

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
431
230
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: prausprauspraus