- 06.03.2022
- 1 221
- 846
Данный пользователь был заблокирован.
чета ты слишком громкий для охранника кпп на лваэто кто? не знаю тех кто тебе в рот дает сорри
чета ты слишком громкий для охранника кпп на лваэто кто? не знаю тех кто тебе в рот дает сорри
а еще яетжмврэто кто? не знаю тех кто тебе в рот дает сорри
срал тебе в юртуповоюю если твая возьмет. Зайду тарарахну по ней еще и в игре
Ну красавчик, че могу сказать. Потолок твоего гейплея в этой игре, пока Тимоха чистит откаты. Ты сам не осознаешь как у вас у всех жопа ваша жирная, наизнанку вывернутая горит на маленьий состав из 10 человек, которые вам эту же вашу жопу и выворачивает.
Круто, узнали что я из Казахстана на форуме в одной темке, пока намеренно меня мониторили, хз зачем - фанаты вонючие и теперь проявляете свои ничтожно жалкие попытки разжечь на нац почве не вдаваясь в подробности, просто увидели казахский в моей стороне и сразу пошли, хотя, вспоминая какие у вас два цвета на ирокезе. розжигать должны мы, вас.
Так что можешь спокойно свою пасть собачью закрыть, нн сыночек ik вас уже какую лидерку имеют, а вы все горите и горите. Бедолаги
Хватит агрессировать все, вы какие-то злые.срал тебе в юрту
Никто и не откатывал фулл капты, это все рофл от елькина, чтобы молвоясы думали что победили, ебанулись что ли откатывать по 30 минут порки молвоясов в квповоюю если твая возьмет. Зайду тарарахну по ней еще и в игре
Ну красавчик, че могу сказать. Потолок твоего гейплея в этой игре, пока Тимоха чистит откаты. Ты сам не осознаешь как у вас у всех жопа ваша жирная, наизнанку вывернутая горит на маленьий состав из 10 человек, которые вам эту же вашу жопу и выворачивает.
Круто, узнали что я из Казахстана на форуме в одной темке, пока намеренно меня мониторили, хз зачем - фанаты вонючие и теперь проявляете свои ничтожно жалкие попытки разжечь на нац почве не вдаваясь в подробности, просто увидели казахский в моей стороне и сразу пошли, хотя, вспоминая какие у вас два цвета на ирокезе. розжигать должны мы, вас.
Так что можешь спокойно свою пасть собачью закрыть, нн сыночек ik вас уже какую лидерку имеют, а вы все горите и горите. Бедолаги

так понимаю мувик с твоей подписи это единственный выигранный капт против рокенрола за все Mongols MC / legacy , Hells Angels MC / legacy, Warlocks MC / legacy , LCN / legacyХватит агрессировать все, вы какие-то злые.
ага, залей сюда свои опры часовые если не пиздаболНикто и не откатывал фулл капты, это все рофл от елькина, чтобы молвоясы думали что победили, ебанулись что ли откатывать по 30 минут порки молвоясов в кв
не некоторых и 5 сек хватит
Посмотреть вложение 975651

шакиль диез это тот самый олд палерайдерс килах мефисто которого мы как пса вонючего из хамсов выгнали и в клетку посадили. он потом обиделся и заинвайтился в палерадеровтак понимаю мувик с твоей подписи это единственный выигранный капт против рокенрола за все Mongols MC / legacy , Hells Angels MC / legacy, Warlocks MC / legacy , LCN / legacy
Да, вы очень сильные, маяяяяясы, очень.так понимаю мувик с твоей подписи это единственный выигранный капт против рокенрола за все Mongols MC / legacy , Hells Angels MC / legacy, Warlocks MC / legacy , LCN / legacy
Не ври псина. Мне плакали чего я по собственному ушёл от вас псов)) Потому что вы нули под софтами)) Даже под софтом выиграть не можете, позорники.шакиль диез это тот самый олд палерайдерс килах мефисто которого мы как пса вонючего из хамсов выгнали и в клетку посадили. он потом обиделся и заинвайтился в палерадеров
АХАХАХХАХ тебя же реально по приколу унинвайтнули с пинком под зад, потом приехали с ментов и посадилиНе ври псина. Мне плакали чего я по собственному ушёл от вас псов)) Потому что вы нули под софтами)) Даже под софтом выиграть не можете, позорники.
оправдывается маленькийЯ не понимаю зачем ты выдумываешь сейчас что-то?) У Саши спроси, дурачок ты, я ливнулся и ему ответил что он выбрал состав собак, вы же его сняли из-за игры с читами, вы и арбузяни аххаха.
Не знаю что это за ноу неймы, они не феймовые и не значимы в байкерском комьюнити. Не важно, на этом общение закончено, вы пожизненные респачи и пока существуем мы, вы будете вечно на респе, ВЕЧНО! Как последних пол года))тяжелая атлетика и варя сказали чуть другую инфу
«Пока существуем мы» ахаха ты шестерка паликов, ты у них только ради того чтобы им ботинки чистить, кого ты из себя возомнил вообще плакса иди воздухом подыши ты играешь не в ту игру, давай дуй отсюдава пока я твоим же о тебе кое что не прислал xDDDНе знаю что это за ноу неймы, они не феймовые и не значимы в байкерском комьюнити. Не важно, на этом общение закончено, вы пожизненные респачи и пока существуем мы, вы будете вечно на респе, ВЕЧНО! Как последних пол года))
Mateo_Torres Snake_Eyes теперь лидерке быть с рп стрельбой? Или еще админ нужен)
samp-rp.su
Рот закрыла, вонючка. Ты слаб, ты не байкер, не стрелок и даже не пдшник, ты НИКТО. Присылай) Даю тебе две минуты«Пока существуем мы» ахаха ты шестерка паликов, ты у них только ради того чтобы им ботинки чистить, кого ты из себя возомнил вообще плакса иди воздухом подыши ты играешь не в ту игру, давай дуй отсюдава пока я твоим же о тебе кое что не прислал xDDD
Тебе разрешено разговаривать только с разрешения своего хозяина, то есть меня. Ша!
Перед слабыми? Ты же сказал что-то пришлешь) Даю тебе две минуты, иначе пустослов, погавкай, напиши мне что-то тут, выполняй приказы, хороший песик)Нука шестерка попрошайка на колени быстро перед арбузян