Я как топ 5 непредвзятый админ появился на стреле под конец. По оос причине пришлось отходитьMateo_Torres Snake_Eyes весь капт за захаром сидели на аим собирали, что не откидывали за дж и нпс?
10-4 веримЯ как топ 5 непредвзятый админ появился на стреле под конец. По оос причине пришлось отходить
[26.05.2026 22:11:09] В AFK ввод команд заблокирован
[26.05.2026 22:11:11] [Вы были AFK: 00:27:23]
[26.05.2026 22:11:12] Администратор: Levi_Montein[26] посадил в ДеМорган Tim_Mossin[434]. Причина: сбив выхода из ТС [LCN / 9]
Нуууу так себе стрелы нету экшена как было раньшеТа вроде прикольно с шотгана и пистола выигрывать капты
Посмотреть вложение 982045
Посмотреть вложение 982046

еще не фактПосмотреть вложение 982042
Посмотреть вложение 982043
тактика галактика не прокнула
держи газ, жарь котлетки, дальше меньше
Да че начинаешь, нормально повоевали, на счет утренних каптов 3 vs 3 было , в чем твоя проблема ?оппы просто говноеды весь срок говно хавают, потом выебываются утренними каптами или чем они там выебываются я хуй знает
Отголоски топ-интервьюера дают о себе знатьЯ как топ 5 непредвзятый админ появился на стреле под конец. По оос причине пришлось отходить
[26.05.2026 22:11:09] В AFK ввод команд заблокирован
[26.05.2026 22:11:11] [Вы были AFK: 00:27:23]
[26.05.2026 22:11:12] Администратор: Levi_Montein[26] посадил в ДеМорган Tim_Mossin[434]. Причина: сбив выхода из ТС [LCN / 9]
не знаю о какой зарубе ты говоришь, всегда ебали вас в одну калитку, без негативаRichard_Nomad Бодя мой любимый пэс, Что сейчас происходит? Кто все эти люди? Где же наша старя любимая Заруба?
здаровавсм ессенсе же сидел топил за паликов а тут че против играет чтоли отшили или че
всм не состоял ты же саппортом был 2 дня феликсу бубну полировал, пока тебя не кикнулиздарова
не топил за паликов а 2 дня поиграл по просьбе знакомого из лва
в скваде не состоял и тогда даже не знал никого оттуда
пхахаха что?всм не состоял ты же саппортом был 2 дня феликсу бубну полировал, пока тебя не кикнули
я думал мы друзья...здарова
не топил за паликов а 2 дня поиграл по просьбе знакомого из лва
в скваде не состоял и тогда даже не знал никого оттуда
хорошо мы друзьяя думал мы друзья...
закинуться чтобы спецом отлетать читами и тебя снятьхорошо мы друзья
ответка за хелпу на лидерке будет от паликов если я встаю ? ))))
Конечно, всем стаком зайдемхорошо мы друзья
ответка за хелпу на лидерке будет от паликов если я встаю ? ))))
Felix_Blueberry Rondazo Arthas_Blueberry mafizik Dont Tread on Me TimohaКонечно, всем стаком зайдем