- 06.03.2022
- 1 221
- 846
Данный пользователь был заблокирован.
Школьник, на проигравшем вар, а у меня яйца еще не блестят от слюней твоих
Феликс действительно неплохо стреляет, а кому этому не дано уметь и понять - отыгрываются за это на юном киберспортикетоммиганчик, вот кого действительно кибербулят
Посмотреть вложение 982165
да, аккурат по косточкам скина доводится, лучший из стрелковФеликс действительно неплохо стреляет, а кому этому не дано уметь и понять - отыгрываются за это на юном киберспортике
А че прошлую войну промолчали ?Выебали врагов
Не мог думать, что меня на прошлой не было?А че прошлую войну промолчали ?
селючок не получит сапорточку, пожалейте его быстреевсему составу палерайдерс, парням из собр и тем, кто залетал - спасибо, ждите ответку
хейтеры сосали и будут сосать, на дальнем![]()
groove [2014]селючок не получит сапорточку, пожалейте его быстрее
я 2 месяца в неактиве был, ладно если есть интерес можем все это в дискорде обсудитьздарова как не топил, месяц назад с ребятами с паликов за ручки держась ходил же, мне то не рассказывай, гонзалесу на уши сикай а не мне
хоть гигиена наладится у тебя, можете сами с собой взять и месить вместе друг против другавзял в рот и по съебам, хотел еще порцию тебе дать, лан
прибереги для своих, надо же с победой их поздравить, удачивзял в рот и по съебам, хотел еще порцию тебе дать, лан
хахаха тимоха ну ты моришь!взял в рот и по съебам, хотел еще порцию тебе дать, лан