можем взять друг против друга на 2-3 дняхахаха тимоха ну ты моришь!
до встречи!
а то щас какого-то долбаеба поставят макс-про
можем взять друг против друга на 2-3 дняхахаха тимоха ну ты моришь!
до встречи!
грегор замза а кто зашел против плр?
а кто там был? сначала собрали всех, кто шел. потом остался только костяк СФа, и несколько орлов, которые решили остаться на срок
а кто против паликов?)) За Димона соф закинулся и челы с сфа)))
бля кста два раза от пистола откинулся, пиздецоппы лохи же были, че обсуждать тут, умирали от шотгана в кв
это было очень смешно, согласисьКнш ты придумал, без тебя бы этот ган вообще в гта не создали, зашел вчера на капты весь день челов с мп5 убивал и сд пистола, это же пиздец
ты тоже последить хочешь что ли?Eustace_Essence пора показывать, бери лидерку, оформим все как надо
конечно, только с неактива вышел, не успел последить((((ты тоже последить хочешь что ли?
а че ты братиков кидаешь. вроде все по победе снялись, а ты не победил......конечно, только с неактива вышел, не успел последить((((
еще подвигаемся чуткаа че ты братиков кидаешь. вроде все по победе снялись, а ты не победил......
подразумевается чтобы я взял против плр?Eustace_Essence пора показывать, бери лидерку, оформим все как надо
Против меня возьмешь?подразумевается чтобы я взял против плр?
зачем мне это? я против тебя ничего не имею, как и против плрПротив меня возьмешь?