Да ты то куда лезешь бармалейА я думал плакать по личкам, чтобы сняли, потому что оч тяжело стоять это признак высокого интеллекта, ладно, извини
Да ты то куда лезешь бармалейА я думал плакать по личкам, чтобы сняли, потому что оч тяжело стоять это признак высокого интеллекта, ладно, извини
так да, реально показали высокий интеллект, закидав жалобами на софты, почему администратор реагириует таким образом на справедливое выдано верно?А я думал плакать по личкам, чтобы сняли, потому что оч тяжело стоять это признак высокого интеллекта, ладно, извини
что-то писать за интеллект, когда ты сампер, сам понимаешь как выглядитДа ты то куда лезешь бармалей
А где ты реакцию увидел, существо высшей расы?так да, реально показали высокий интеллект, закидав жалобами на софты, почему администратор реагириует таким образом на справедливое выдано верно?
не палиА где ты реакцию увидел, существо высшей расы?
сампер доказывает самперу что у самперов нет интеллектачто-то писать за интеллект, когда ты сампер, сам понимаешь как выглядит
что-то писать за интеллект, когда ты сампер, сам понимаешь как выглядитчто-то писать за интеллект, когда ты сампер, сам понимаешь как выглядит
С днем пива, наливайчто-то писать за интеллект, когда ты сампер, сам понимаешь как выглядит
Да ё-моё, Ваня, сегодня пятница, давайте хоть сегодня в хорошем настроении проведём время, и в правду надо пару бокалов пивка выпить, расслабить
ся
реально день пива, с праздникомС днем пива, наливай
- Режим стрелы "Захват квадрата" убран.
- Тип стрельбы больше не зависит от режима стрелы и будет привязан к месту проведения стрел.
Парковка ЛВ (id0) / Парковка СФ (id1) / Ангары ЛС (id2) - Стрельба со сбивом перекатов.
Заброшенная ферма (id3) / Стройка (id4) - РП стрельба
Правила стрел по "дефолту" и "по киллам" теперь идентичны.
Каюсь, грешен.Timur_Zlobin я ж просил не варнить, нахера?
спасибо за оповещение, оставлю на чайВнесены изменения в Правила для байкеров. Режимы стрел. Границы квадратов.:
Из основного:
Новые правила начинают работать с 30.05.2026 в 0:00
зачем провоцируешь Серёжспасибо за оповещение, оставлю на чай