Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 618
12 696
25
Україна
Основной сервер
Legacy
23.04.2013
504
460
https://samp-rp.online/threads/sfpd-nikolai_efimov-samuel_konev.2600254/
Это по твоему Бэд коп или вредительство ? Если уже и упрощать , а как же с такими поступать , /me снял бодиеамеру , /me сорвал видеорегистратор и все , можно ездить ДМить , куффать ? Ну тогда пусть админы варнят за такое . Как говорил дядя Бен : чем больше сила - тем больше ответственность . Вот как раз и эта хрень с бодикамерами придумана для этого . Если коп хочет насолить конкретной жертве , сейчас можно спокойно отыграть плохого копа (но в рамках разумного и с ic мотивом ) . Только нужно немного мозгами подумать копу будет

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 615
3 848
Москва
православные вперёд

Это по твоему Бэд коп или вредительство ? Если уже и упрощать , а как же с такими поступать , /me снял бодиеамеру , /me сорвал видеорегистратор и все , можно ездить ДМить , куффать ? Ну тогда пусть админы варнят за такое . Как говорил дядя Бен : чем больше сила - тем больше ответственность . Вот как раз и эта хрень с бодикамерами придумана для этого . Если коп хочет насолить конкретной жертве , сейчас можно спокойно отыграть плохого копа (но в рамках разумного и с ic мотивом ) . Только нужно немного мозгами подумать копу будет
дм =! бедкоп, это к админам

Пример хорошей РП ситуации бед-копством: Купили оружие в гетто, приобрели маски, нашли человека оскорбляющего вашу честь и достоинство, вывезли в лес, достали пушки и начали запугивать, после чего избили, уехали, автомобиль скрыли, как и оставшиеся улики.
Прочитай и скажи похоже на пример из правил или нет. Там единственный косяк был, что Конев розыск дал, я упустил это, за это извинился и предложил компенсацию человеку, у него претензий нет ко мне. И нет, ты не прав, "спокойно" плохого копа нельзя играть на данный момент, почему - я объяснил ранее в этой теме.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29
Если коп хочет насолить конкретной жертве , сейчас можно спокойно отыграть плохого копа (но в рамках разумного и с ic мотивом ) . Только нужно немного мозгами подумать копу будет
Иди пошевели мозгами тогда, а мы посмотрим на тебя. Если на откате жертвы спалишься - будешь уволен через ФБР. В три этапа. Ты сначала разберись, как система ЕСД сейчас работает, а потом уже "мозгами думай".

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
23.04.2013
504
460
Иди пошевели мозгами тогда, а мы посмотрим на тебя. Если на откате жертвы спалишься - будешь уволен через ФБР. В три этапа. Ты сначала разберись, как система ЕСД сейчас работает, а потом уже "мозгами думай".
Я в фбр был и знаю как это работает . В реальной жизни тоже у копов камеры есть , которые 24/7 записывают . Можно отыграть ту же взятку с помощью телефона , вписав сумму ниже уровня камеры .
а если похищать человека , какой адекватный человек будет стрелять с казеного оружия , ехать на патрульной машине с номером , возле алкозавода (который может быть усеян камерами ) , так еще в пределах маленького городка и ферм . И какой адекватный человек будет планировать операцию , искать оружие , машины что бы пресануть левого таксиста . Одно дело взятку взять или по РП избить (не насиловать) преступника , а другое дело страдать фигней с людьми , которые ничего плохого не делали .

Я в фбр был и знаю как это работает . В реальной жизни тоже у копов камеры есть , которые 24/7 записывают .
дальше не читал, мнение пользователя слишком авторитетное

• Лайк
Реакции: Mentura- и Frankie_Stein

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29
Я в фбр был и знаю как это работает .
Круто. Но ты не знаешь, как это работает, раз написал такую тонну текста и всë мимо кассы. Мы в игре, поэтому всë, что попадает на фрапс, является записью с камеры. А если ты эту камеру выключишь по РП, то тебя ФБР будет спрашивать "а за каким таким чертом ты выключил камеру, которая должна у тебя всегда работать?". И так как ты не сможешь дать внятного ответа и уж тем более, доказать, что тебе еë случайно выключил котенок, которого ты снимал с дерева, то увы, тебе жопа.

Adam_Sempler Alex_Bank и все гос.админы легаси, долго собираетесь терпеть хуйню под названием ЕСД? В чем проблема изменить его под играбельный вариант?

Если не поступит вразумительного ответа, я с твинка наснимаю хуйни подставной, пообрезаю видосы как мне нужно, залью иски и с основы рассмотрю, всех уволим, что мне позволит сделать ЕСД и посмотрим за кем вы уникумы следить будете.
1745363364186.png

Ты лучше скажи, почему твоя Барселона забила всего 1 гол какой-то Мальорке? Когда у меня стояло 2Б, почему малой ямаль выходя 1 на 1 так убого пробил, хотя стоило всего лишь уйти в сторону и катнуть в пустые, ну прям печаль какая-то(

Ты лучше скажи, почему твоя Барселона забила всего 1 гол какой-то Мальорке? Когда у меня стояло 2Б, почему малой ямаль выходя 1 на 1 так убого пробил, хотя стоило всего лишь уйти в сторону и катнуть в пустые, ну прям печаль какая-то(

Потому-что Романчик решил выдать игру жизни ( в первом кругу он так же стоял на воротах и счет был 0:5 не в его пользу + он не основной вратарь )

1745364240079.png
1745364272369.png

Боялся что либо делать на поле почти все мячи полученные отдавал в пас , не делал обводки сам :( запугали малыша
ну логично, игрового времени почти не давали парнишке, боится окончательно просрать доверие тренера

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
Потому-что Романчик решил выдать игру жизни ( в первом кругу он так же стоял на воротах и счет был 0:5 не в его пользу + он не основной вратарь )

Посмотреть вложение 902869
Посмотреть вложение 902870
Да не, ничего он там не выдал, просто эти кривоногие бить не умеют, не было у него там прям сейвов

• Злой
Реакции: Jeffrey_Auditore
23.04.2013
504
460
Круто. Но ты не знаешь, как это работает, раз написал такую тонну текста и всë мимо кассы. Мы в игре, поэтому всë, что попадает на фрапс, является записью с камеры. А если ты эту камеру выключишь по РП, то тебя ФБР будет спрашивать "а за каким таким чертом ты выключил камеру, которая должна у тебя всегда работать?". И так как ты не сможешь дать внятного ответа и уж тем более, доказать, что тебе еë случайно выключил котенок, которого ты снимал с дерева, то увы, тебе жопа.
Я уже дал ответ . Было бы так все легко , у нас каждый день бы совершали налеты на банки в реальной жизни . Никто не будет рисковать своей шкурой , что бы пресануть таксиста таким способом . Никто не мешает «закончить рабочий день в участке » копу . Эта камера - защита от копов вредителей . Для тебя понятие БЭД коп , я так понял , это пострелять в левого человека , запаковать его и избить . О чем говорить , если типы не понимают роль бэд копа

El_Santiago

Пользователь
27.10.2024
148
91
Налет на офис ФБР от состава СФПД показал что недостаточно тупо отыграть /me выключил камеру и делать что угодно.
Хотите пострелять, идите в банды, зачем вносить нарушение РП режима в гос? и ныть что гос умирает.

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Samuel Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
64
40
25
Основной сервер
Legacy
А, теперь понятно, почему даже одинокого копа нельзя подкупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.