кризис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katherine Pierce

Пользователь
09.10.2023
168
228
29
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
не сказал бы, что нечего. это уже просто олдовым игрокам поднадоедает всё, но у них чаще всего всё упирается в геймплей в паре фракций, где всё замыкается. поэтому и кажется, ничего нет, играть негде, обнов нет.

пару извилин сложив впринципе контентыча можно много напилить, было бы желание и мотивация. площадка-то есть.
Объективно - мод самп рп один из самых слабых в плане контента.

• Лайк
Реакции: Frankie_Stein

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
Ну раз решили поговорить то давайте поговорим о юрисдикции департаментом, сейчас с актуальным онлайном в пд стоит держать юрисдикции я?
считаю, что пд давно пора дать возможность ездить везде) держать их в границах определеных юрисдикций - дичь)

• Лайк
Реакции: Valerka_Rich
Ден, такую же тему давай в админ-разделе.
Можешь спросить администрацию интересно ли играть при таком онлайне, потегать красных, сделать обращение к ним вместе с коллегами, тогда увидишь что Flazy_Fad & Donny_Hayes уже это всё неинтересно.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
Объективно - мод самп рп один из самых слабых в плане контента.
когда-то это была главная фича проекта
сейчас это устарело, согласен
по этому надо начать давать челам возможность фармить вирты, убрав кд с работ/ограб и тд
следующим шагом надо добавить возможность тратить эти вирты

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Вообще у проекта можного проблем и с фракциями например сфа, функционал фракции почти весь можно полагать до 3 ранга а дальше заниматься почти нечем.

Carlitto_Actecaz

Пользователь
24.03.2013
36
20
Нет хостинга = нет варов = нет онлайна

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Заканчивая выпуском обновы, которую игроки ждали больше 3х месяцев и при этом не принесла вообще никакого нового и интересного геймплея.
Она принесла баги, которые до сих пор не пофиксили, а темы где просят фиксануть удаляют)))

• Ухмылка
Реакции: Jacob_Thompson

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
Можешь спросить администрацию интересно ли играть при таком онлайне, потегать красных, сделать обращение к ним вместе с коллегами, тогда увидишь что Flazy_Fad & Donny_Hayes уже это всё неинтересно.
ты мне так пишешь, будто бы я этого не знаю))) им это не интересно было еще 11 лет назад)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
И здесь позже напишу.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
Нет хостинга = нет варов = нет онлайна
хостинг сменили, назад дороги нет
нет хостинга другого, не на что перейти

ты мне так пишешь, будто бы я этого не знаю))) им это не интересно было еще 11 лет назад)
Тему нашу посовать шо мы все писали попробуй, может на меня не реагировали из-за оранж форумника

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
575
672
Санкт-Петербург
Поэтому можно потегать других красных, если они руководят, то имеют полномочия изменить проект. И не будьте дедами очень прошу вас, я понимаю, что старые традиции и всё такое, все к ним привыкли, но если так и будете хвататься за старое и слушать таких же пердунов, то ничего нового не случится и новых игроков тоже будет минимально.

• Лайк
Реакции: Filson

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
Тему нашу посовать шо мы все писали попробуй, может на меня не реагировали из-за оранж форумника
они на меня с форумника га сервера кевина сигерса не реагировали, о чем ты) но я попробую завтра выкатить, Макс) спасибо

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Они давно забили болт я думаю еще с тех времен когда номерные сервера падать начали так-то что происходит сейчас для них не катастрофа иба они уже видели и болие большие провалы.

Удалённый пользователь 132127

Лучше в общем скрытом, там еще саппорты есть и эксперты, даже один джуниор 10:)

Объективно есть вопросы которые надо поднимать, но работает это только когда поднимается подавляющим большинством, поднимать это все по одиночке долго, нудно и часто это вообще неблагодарная работа.

Они давно забили болт я думаю еще с тех времен когда номерные сервера падать начали так-то что происходит сейчас для них не катастрофа иба они уже видели и болие большие провалы.
Не ну я видел тут писали что шевелились в каком то там году, вроде когда эвольв открылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.