кризис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород
че, ребятки, как дела у вас?) что беспокоит?) давайте я и остальные админы(по желанию) поотвечаем на вопросики, на которые сможем)
Снорк, давай будет откровенны честны. Что беспокоит на данном сервер знают абсолютно все. Хотел написать этот пост чуть позже, потому что начнется "НЕ ДАЛИ АДМИНКУ ПОШЕЛ СРАЗУ НЕАДЕКВАТИТЬ НА ФОРУМ" ну да ладно.
Вопросы такие.
Почему удаляются темы с недовольством игроков относительно руководства, админов и т.д? При открытие сервера было четко сказано что это сервер, где будут прислушиваться к игрокам. Но почему то, всем пофигу и темы просто уходят в никуда и такое ощущение, что администрация не понимает, что такими мувами они теряют игроков. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, не правда ли?
Второе. Вопрос к старшим. Почему за 2 месяца нет никаких продвижений на сервере? Не делается абсолютно ничего уже для удержания хотя-бы 300 игроков.
Третье. ГА Oswald_Keed Пишу без негатива, просто откровенный вопрос. Зачем ты держишь данный пост? Ну ты же абсолютно не заинтересован в развитие сервера. В игре тебя практически не видно, можно же было столько всего интересного и нового замутить когда онлайн был на пике. Ну я не за что не поверю, что ты сидишь ради 10к в месяц - бред. Поэтому если тебе хоть немного важно, что бы сервер еще чуть чуть пожил, то возьмись за дело пожалуйста, прояви активность. Ну а если нет желания заниматься этим, дай дорогу заинтересованным.
Neo_Lex без обид братуха, тебя в игре и на форуме вообще не вижу, не знаю зачем взял данный слот.
по вечерам тебя бывает видно, но когда в игре, актив есть от тебя. Подними чуть активчик и вопросов не будет.
Ну Pavel_Benz вопросов нет. Закрываешь жалобы, в игре очень часто тебя вижу.
Ну и остальные рядовые малоактивные админы. Для чего держать слот? Полно молодых, кто еще не был админом, дайте им шанс, научить следить за читами и будет активная слежка, т.к для них админка это будет что то новое в игре.
Четвертое. Кто-что все таки планирует для удержания игроков?

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ. ДАННЫЙ ПОСТ НАПИСАН НЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ НА АДМИНКУ И БЕЗ НЕГАТИВА КО ВСЕМ УПОМЯНУТЫМ ВЫШЕ!

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
последний пункт
99ufR9M.png
Времена идут, приоритеты меняются, теперь это не нарушение, а достижение, которое поощряется!

• Лайк
Реакции: Valerka_Rich

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
Снорк, давай будет откровенны честны. Что беспокоит на данном сервер знают абсолютно все. Хотел написать этот пост чуть позже, потому что начнется "НЕ ДАЛИ АДМИНКУ ПОШЕЛ СРАЗУ НЕАДЕКВАТИТЬ НА ФОРУМ" ну да ладно.
Вопросы такие.
Почему удаляются темы с недовольством игроков относительно руководства, админов и т.д? При открытие сервера было четко сказано что это сервер, где будут прислушиваться к игрокам. Но почему то, всем пофигу и темы просто уходят в никуда и такое ощущение, что администрация не понимает, что такими мувами они теряют игроков. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, не правда ли?
темы удаляются потому что они однотипные, давно пора закрепить тему вопрос/ответ и дать ответ на все эти вопросы, что бы темы не создавались
по поводу горькой правды, я как бы и так её говорю
я понимаю, почему челы ливают, пытался объяснить, мне посоветовали меньше играть =]

Игрок Snork_Frintezzo (сервер Underground)

Уровень: 26
Первый раз замечен: 24 сен 2023 г., 10:09 (4 недели назад)
Последний раз замечен: 22 окт 2023 г., 21:19 (9 минут назад)
Суммарный приблизительный онлайн (в минутах): 9650

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 448
10 322
27
Самара.
Вопросы такие.
Второе. Вопрос к старшим. Почему за 2 месяца нет никаких продвижений на сервере? Не делается абсолютно ничего уже для удержания хотя-бы 300 игроков.
Третье. ГА Oswald_Keed Пишу без негатива, просто откровенный вопрос. Зачем ты держишь данный пост? Ну ты же абсолютно не заинтересован в развитие сервера. В игре тебя практически не видно, можно же было столько всего интересного и нового замутить когда онлайн был на пике. Ну я не за что не поверю, что ты сидишь ради 10к в месяц - бред. Поэтому если тебе хоть немного важно, что бы сервер еще чуть чуть пожил, то возьмись за дело пожалуйста, прояви активность. Ну а если нет желания заниматься этим, дай дорогу заинтересованным.
Neo_Lex без обид братуха, тебя в игре и на форуме вообще не вижу, не знаю зачем взял данный слот.
по вечерам тебя бывает видно, но когда в игре, актив есть от тебя. Подними чуть активчик и вопросов не будет.
Ну и остальные рядовые малоактивные админы. Для чего держать слот? Полно молодых, кто еще не был админом, дайте им шанс, научить следить за читами и будет активная слежка, т.к для них админка это будет что то новое в игре.

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ. ДАННЫЙ ПОСТ НАПИСАН НЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ НА АДМИНКУ И БЕЗ НЕГАТИВА КО ВСЕМ УПОМЯНУТЫМ ВЫШЕ!
Дак ща полно молодых кто не разу не стоял на админке, начало пути положено со 2ой волны

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Данный пользователь был заблокирован.
извини бро, но нужно быть конченным бараном чтобы второй раз повестись на эту херню) Желаю этому серверу того же, что делали админы-основатели сервера с теми, кто указывал им на их ошибки.

Carlitto_Actecaz

Пользователь
24.03.2013
36
20
извини бро, но нужно быть конченным бараном чтобы второй раз повестись на эту херню) Желаю этому серверу того же, что делали админы-основатели сервера с теми, кто указывал им на их ошибки.
Ну да, кстати, на копирке за выходные я себе качнул дально до адекватной фуры. Денег подфармлю и можно во фракцию идти:roflanHello:

Jaison_Yankee

Пользователь
22.10.2023
51
45
Вопросы такие.

Щас будет просто как с Пашей Сноу.

pozovimenyatixopoimeni

Пользователь
17.11.2022
275
608
Гиперборея
ладно, раз вы удаляете мои рофелы, то я буду вас кусать за жепа. значит так. в чем проблема? хммммммммммммм ХМММ ХЭМЭМЭ ХЫМЫМЫ А В ЧЕМ ЖЕ?!?! может в том, что мы(вы) в дерьме? литературно, буквально, по факту, в действительности. онлайн говно, репутация в жопе, тима дегенераты. вы тут хоть обосритесь от перестановочек ГАшечек и прочих бездарей, которые ровным счетом ничего не решают. проблемы это никак не решит. вам бы для начала хоть немного репутацию свою поправить, чтоб игроков которые зашли на наш уютненький не опускали сразу в шерсть. охвейт, что это я, тут ведь челы до сих пор на фулл ебале дрочат на гетто-обезьянок и подстраивают все под их хотелки. а потом такие: "ХЛОПЦЫ А ШО У МЕНЯ С ЕБАЛОМ?" нет ебала, кент, порвало. думайте. 1697990767153.png

invsibile

Пользователь
19.04.2021
290
98
все делается очень легко при желании. лучшее, что можно сейчас сделать, это уйти с проекта и полностью обрезать красных от прибыли с доната, а там они уже пусть решают, достаточно они заработали и можно все закрывать, или нужно вкладывать в сервер, чтобы игроки вернулись. а так это бред, столько лет прошло, они чилллят на острове с вашими донатами и и наблюдают с наслаждением как вы тут все держитесь за этот скам-проект. поэтому они и молчат, им написать нечего, они видят, что все работает, и лутают по тихому бабки.

• Лайк
Реакции: afspacan

afspacan

Пользователь
22.10.2023
25
32
продолжу, может кому то сообщения эти действительно перешлют
1. Админ состав. Игроки недовольны, игроки пишут об этом. Заинтересованности у администрации нет, все уже выше написали. Первые назначения уже породили множество вопросов. Со всем очень сильно затянули, но и ставить вредителей сюда не стоило. Результат на лицо
2. Хостинг говно. Хостинг говно, и еще раз - хостинг говно.
3. Обновления говно. Обновления говно, и еще раз - обновления говно
На самом деле, миллионы раз писали об этом, и говорить об этом снова не имеет смысла.
4. пиар комания. Не знаю, кто виноват. Не хочу ни в кого тыкать пальцем, писал Nathan_Pringles за неделю до открытия, что нынешним ютуберам выделяют бюджет напрасно. Они не способны никого привезти, возможно из за того, что и показать тут нечего.
а значит, нужно убирать тарко и его подобных, которые прожигают бюджет. Они не дают результата в работе, эффекта ноль. Сколько на зарплату тратится? 200-300 тысяч в месяц? Онлайн в 600 человек на лицо, их работа не придает никакого эффекта. Так же нужно гнать ссаными тряпками разработчика, который постоянно выпиливает неоптимизированное говно.
в общем весь итог, который хочу я снова донести до вас. Вам нужно собрать консилиум из игроков, которым не насрать на проект и у которых есть мозги. Дать им возможность предложить свои варианты развития проекта, и избрать новые рукововодящие должности. Все что сейчас есть - изжило себя и прогнило, никакие блокировки не спасут этот проект, пока вы не начнёте вести себя с людьми по человечески

Nathan_Pringles я не хейтер проекта, меня просто возмутило что всех тут на хую прокрутили и кинули, а чуть позже писали всем «не твое собачье дело»

Jaison_Yankee

Пользователь
22.10.2023
51
45
  • Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs

Valerka_Rich

Пользователь
17.10.2019
587
583
27
Slovakia, Bratislava
Игрок Oswald_Keed (сервер Underground)

Уровень: 12
Первый раз замечен: 24 сен 2023 г., 11:04 (4 недели назад)
Последний раз замечен: 22 окт 2023 г., 18:54 (2 часа назад)
Суммарный приблизительный онлайн (в минутах): 2802

f09f94b4.png
Игрок оффлайн
ну не так и плохо среди выше перечисленных
Волна администрации была, он занимался всем

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
Стоял 20 лет до последнего на серваке с 60 онлайном и все спихали на него вину, а вина то была во многих факторах, пиар менеджер, красные и тд
ну мб в этот раз такого не будет))))

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
Было как прошлому году до администратором без перервы фактом сервером оригнальным гениальным сервера меня убило Nathan_Pringles ну годами добавят нормальный сервер для составом, ну короче онлайном перекратилося мнению!

Jaison_Yankee

Пользователь
22.10.2023
51
45
а как было с пашей сноу?)
Давай вот здраво, это ответ взрослого адекватного руководителя проекта ? Хотя нигде оскорбления и тд, игроков или проекта небыло, глумятся над этой обстановкой сейчас все, потому что руководитель просто делает всё, что бы сократить онлайн на проекте и выгнать людей, которые играли тут, когда он ещё в садик ходил.

Вложения

• Screenshot_20231022_211042_Chrome.jpg
    Screenshot_20231022_211042_Chrome.jpg
    478 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20231021_220712_Chrome.jpg
    Screenshot_20231021_220712_Chrome.jpg
    426.1 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20231021_220703_Chrome.jpg
    Screenshot_20231021_220703_Chrome.jpg
    554 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20231021_183135_Chrome.jpg
    Screenshot_20231021_183135_Chrome.jpg
    499 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20231021_181548_Chrome.jpg
    Screenshot_20231021_181548_Chrome.jpg
    570.3 KB · Просмотры: 30

pozovimenyatixopoimeni

Пользователь
17.11.2022
275
608
Гиперборея
Было как прошлому году до администратором без перервы фактом сервером оригнальным гениальным сервера меня убило Nathan_Pringles ну годами добавят нормальный сервер для составом, ну короче онлайном перекратилося мнению!
ауф

• Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov

Valerka_Rich

Пользователь
17.10.2019
587
583
27
Slovakia, Bratislava
Назар Гугл переводчик чтоли ?

• Лайк
Реакции: toma carlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.