Kupitan - Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
да я и на деле не плох глупый байкер ) там где я смеялся ты заплакал гетто это тебе не байкеры где 4 фермы у крестьян забирать надо , тут нервы нужны и выдержка нужна , а вообще у меня образ такой я не серьезный ) и это аву мою чекай, тушить он меня учить собрался,водочки мне лучше принесли я к большому счастью на терру собрался.
В гетто с 11 года, сынуля. В этом же году на едином арп на балласе флексил. На деле говришь не плох?) Так почему бы тебе на легаси не взять, а? На реборне лохов еб#ть и в соло можно. Пустослов ху#в

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
В гетто с 11 года, сынуля. В этом же году на едином арп на балласе флексил. На деле говришь не плох?) Так почему бы тебе на легаси не взять, а? На реборне лохов еб#ть и в соло можно. Пустослов ху#в
историю лидеров грув на легасе чекай прежде чем на меня переть за реборн, на котором я ток на открытии стоял где онли тоже 800 был. глупый глупый байкер и откуда адвансеру шарить за тушку, почему ты такой легкий ? вы кроме как 0 - пыль ничего не умеете .

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
историю лидеров грув на легасе чекай прежде чем на меня переть за реборн, на котором я ток на открытии стоял где онли тоже 800 был. глупый глупый байкер и откуда адвансеру шарить за тушку, почему ты такой легкий ? вы кроме как 0 - пыль ничего не умеете .
По твоему арпшники хуже српшников?) Смешной ты. А на счет реборна тут все по делу. Катать на нрг по гетто и арабить по машинам твое призвание. Сильное гетто нуль первого сервера. Поучи меня каптится плез

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
По твоему арпшники хуже српшников?) Смешной ты. А на счет реборна тут все по делу. Катать на нрг по гетто и арабить по машинам твое призвание. Сильное гетто нуль первого сервера. Поучи меня каптится плез
ну стреляться 10 на 10 адвансе наверно интересней чем 60 на 60 с тактикой тушкой и тд , если там стреляются 10 на 10 и тд то чем адванс гетто отличается от реборна ? смешной ты а не я, ты там за историю лидеров легаси так мне и ничего не ответил , не уж то проглотил ?

kupitan_que

Пользователь
05.10.2018
106
701
Данный пользователь был заблокирован.
Да успокойтесь, мужики.
Давайте сделаем красивую войну и всё, сколько раз мы сремся и к чему это привело?
gl hf.

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
ну стреляться 10 на 10 адвансе наверно интересней чем 60 на 60 с тактикой тушкой и тд , если там стреляются 10 на 10 и тд то чем адванс гетто отличается от реборна ? смешной ты а не я, ты там за историю лидеров легаси так мне и ничего не ответил , не уж то проглотил ?
Дак ты пройди отбор в капт состав для начала. И с чего ты взял, что капты 10х10?) Видно сразу, что нигде кроме срп не играл. И почему на арп тактики нет? Высрал очередную хуету. И это, сейчас на легаси/реборне капты 60х60? Не сходится как то. А на твою историю лидерства мне глубоко наплевать. Бери еще разок лиду. Вс байкера (меня) тебе же не составит труда? Покажешь легендарные "тактики" 01 сервера

Brain_Oconnor

Пользователь
25.11.2013
828
862
28
Тернополь
Поздравляю.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
слушай байкер если адванс такой ах*** то что ты делаешь здесь ? и что за вечно упоминание про первашей они тебя сильно избивали ? или просто неприязнь со стадным инстинктом

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 590
3 560
Дак ты пройди отбор в капт состав для начала. И с чего ты взял, что капты 10х10?) Видно сразу, что нигде кроме срп не играл. И почему на арп тактики нет? Высрал очередную хуету. И это, сейчас на легаси/реборне капты 60х60? Не сходится как то. А на твою историю лидерства мне глубоко наплевать. Бери еще разок лиду. Вс байкера (меня) тебе же не составит труда? Покажешь легендарные "тактики" 01 сервера
арпшный тактик с 100к подписчиков невывез српшных лидеров.

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
слушай байкер если адванс такой ах*** то что ты делаешь здесь ? и что за вечно упоминание про первашей они тебя сильно избивали ? или просто неприязнь со стадным инстинктом
Все перваши много на себя берут, хотя ничего из себя не представляют. И я не говорю, что арп идеальный проект. Ты поднял тему про гетто и байкеров. Я переиграл везде где можно, но хейтить за то, что стоял на 2 лидах байкеров это шок контент

Set_BLack

Пользователь
28.08.2013
125
406
эх сижу я такой и думаю в 2018 как бы в капт состав адванса пройти , и откуда у тебя тут состав ? ты можешь максимум собрать против меня только тех кто не очень меня долюбливает а таких 30-40 + наберется а сам небось и 20 с трудом соберешь .
Ну и обоснуй почему ничего из себя не представляют ? везде на открытиях реборна легаси революшна показали себя в хорошем смысле , ты походу балабол да ?

vecher_dobriy

Пользователь
28.10.2018
20
73
Данный пользователь был заблокирован.
Стыдно за тебя купитан, пиздаболом ты оказался

Ну а по поводу помощи процитирую великие и частые слова купитмана

"нахуя вы берете? у меня over миллион людей на бандах своих стоит и ты еще взял,sorry но в этот раз не смогу помочь"

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
эх сижу я такой и думаю в 2018 как бы в капт состав адванса пройти , и откуда у тебя тут состав ? ты можешь максимум собрать против меня только тех кто не очень меня долюбливает а таких 30-40 + наберется а сам небось и 20 с трудом соберешь .
Ну и обоснуй почему ничего из себя не представляют ? везде на открытиях реборна легаси революшна показали себя в хорошем смысле , ты походу балабол да ?
Ну дак а где ты сейчас капты 60х60 увидел кроме револя?) И я тебе говорил о инвайте в капт составн не в 18 году.Хотя, тебе и сейчас проблемотично было бы пройти. "откуда у тебя тут состав"? Я на срп с 13 года ага да,так что собрать людей смогу. А доказывать я тебе что то не собираюсь. Мое личное имхо, что игроки 01 сервера чсвшные клоуны, которые кроме как стрелять по мясу ничего не могут.И ты не исключение к сожалению

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
Ну дак а где ты сейчас капты 60х60 увидел кроме револя?) И я тебе говорил о инвайте в капт состав в 18 году, хотя тебе было бы и сейчас проблемотично пройти. И зачем ты говоришь "откуда у тебя тут состав"? Я на срп с 13 года ага да,так что собрать людей смогу. А доказывать я тебе что то не собираюсь. Мое личное имхо, что игроки 01 сервера чсвшные клоуны, которые кроме как стрелять по мясу ничего не могу. И ты не исключение к сожалению
ну тут пару терр было 50 на 50 это я так к примеру привел у тебя там зут какой то на 01 ? ты наверно когда то очень сильно пострадал от них ? мое личное имхо что ты балабол и не более ты базарил мне за реборн и что я там только могу стоило мне написать тебе чекни историю лидеров легаси грув и ты тут же быстро съехал с темы . в мафиях на ид 2 нету никаких мясовозок, зайди на революшн прям щас в мафии против якудзы чекни как 01 ничего не может. и что за бомбежка на тушку ? кто то читерит а кто то легальным способом контрит читы ( тушкой вывозит ) каждому свое

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 407
28
ну тут пару терр было 50 на 50 это я так к примеру привел у тебя там зут какой то на 01 ? ты наверно когда то очень сильно пострадал от них ? мое личное имхо что ты балабол и не более ты базарил мне за реборн и что я там только могу стоило мне написать тебе чекни историю лидеров легаси грув и ты тут же быстро съехал с темы . в мафиях на ид 2 нету никаких мясовозок, зайди на революшн прям щас в мафии против якудзы чекни как 01 ничего не может. и что за бомбежка на тушку ? кто то читерит а кто то легальным способом контрит читы ( тушкой вывозит ) каждому свое
Зачем мне куда то заходить?) Хочешь что то доказать-бери на легаси. Покаптимся везде где хочешь (гетто/мафия) Да хоть байкеров бери. И я говорил о игроках сервера, а не о самом сервере. Тебе много кто предлагал брать на легаси вс него, но ты соскакивал с темы под предлогом того, что я ничего и никому не хочу доказывать. 21 числа выходит с бана основа, беру первую же освободившуюся лидерку. С нетерпением буду ждать пока ты покажешь, что можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.