Данный пользователь был заблокирован.
У тебя бро.
найди пару домов или кв в гетто тушеры уже естьПосмотреть вложение 55445
я не беру кроме рифы ничо)Поздравляю))
Осталось Купера на ацтек и Сеймурчика на баллаз.
пацаны чё ему показать нужно? я могу кое-что..
за твинков беспалева можешь залетатьпричем тут " у меня на лидерках никто не стоит " ?
я говорю про то что ты пиздун тот еще "я не собираюсь брать здесь лидерки) " цитирую.
Когда ты меня окончательно заебал в личке в вк со своими "напиши пж в теме" купитан " "
я задал тебе вопрос нахуя ты занимаешься этим,ты сказал это тупо фан мне нахуй эти лидерки не нужны. Ну мои слова впринципе то и подтвердились. Ну мне как-то похуй,просто это так смешно выглядит, как будто тебе лет 13-14)
А какие у тебя там лидерки в мае были вообще похуй,чесн.
ты ктоЗачем мне куда то заходить?) Хочешь что то доказать-бери на легаси. Покаптимся везде где хочешь (гетто/мафия) Да хоть байкеров бери. И я говорил о игроках сервера, а не о самом сервере. Тебе много кто предлагал брать на легаси вс него, но ты соскакивал с темы под предлогом того, что я ничего и никому не хочу доказывать. 21 числа выходит с бана основа, беру первую же освободившуюся лидерку. С нетерпением буду ждать пока ты покажешь, что можешь
Дубль два. Погнали.
его поставили молча, но я бы энивей был бы не против, хз как остальныеЛол, совет криминала голосовал за купитана, который находится в совете. Класс.
Вот и повоюю против тебя)
Не поздравляю
Правильно, зачем совет криминала нужен, если купитан там есть) Сначала ворчать что он не хочет, а потом берёт)его поставили молча, но я бы энивей был бы не против, хз как остальные
сами деритесь, я на 02 постреляюсь лучше