знаток бро?с чего ты взял что из за этого вообще азах
знаток бро?с чего ты взял что из за этого вообще азах
Чипс, без обид, просто доверия к Косте как-то больше, скорее всего из-за того, что прошлый, возможно позапрошлый год - типы отлетали с клео 1 за правду, которую выписывали в общей курилкеОсновной пласт кураторства будет за Set_Willsonна новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.
Разногласия будешь решать клео единичкой?Основной пласт кураторства будет за Set_Willsonна новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.
реальноА почему его забанили и удалили тему. Почему он снялся. Интересно же. Такими темпами и уход Путина не за горами
работяга спокЯ не хочу особо вступать в дисскусии на эту тему, но реалии таковы, что вопрос в денежном довольствие стоит у всех на первом месте.
Но, когда проект терпит не удачи, ему нужна перезагрузка и все методы хороши. Я когда стал рук. проекта, я уволил сотрудников которые работали с основания компании 2008 г. и занимали должности начальников участков / инженеров, сократил штат практически на 60%, и малой кровью стартанул новый объект, и постепенно заменил практически всех, кто считал себя "особенным, давно работающим и многое сделавшего для компании", но для меня это вообще не показатель, слобо "было, сделал" никому не интересно, нужно в настоящий момент показывать на сколько ты готов отдать себя, не смотря на финансовую составляющую.
В Египет на неделю, на больше не хватитА куда капон ?
С возвращением :)
Я серый, даже випку забраликапон белый семплер белый 2026 не останавливайся