Важное Кураторы нового сервера

Основной пласт кураторства будет за Set_Willson на новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.
Чипс, без обид, просто доверия к Косте как-то больше, скорее всего из-за того, что прошлый, возможно позапрошлый год - типы отлетали с клео 1 за правду, которую выписывали в общей курилке

на самом деле это даже к лучшему

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
221
101
Основной пласт кураторства будет за Set_Willson на новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.
Разногласия будешь решать клео единичкой?

Видишь в кураторах o boje eto je Pringles и понимаешь что сервер до открытия уже копыта откинет :)

11.02.2019
9 955
40 544
16
kharkov057
1000005594.png

месть за КАПОНА, soon in el varrio aztec !
сообщники приходите

06.08.2018
2 274
6 803
24
Я не хочу особо вступать в дисскусии на эту тему, но реалии таковы, что вопрос в денежном довольствие стоит у всех на первом месте.

Но, когда проект терпит не удачи, ему нужна перезагрузка и все методы хороши. Я когда стал рук. проекта, я уволил сотрудников которые работали с основания компании 2008 г. и занимали должности начальников участков / инженеров, сократил штат практически на 60%, и малой кровью стартанул новый объект, и постепенно заменил практически всех, кто считал себя "особенным, давно работающим и многое сделавшего для компании", но для меня это вообще не показатель, слобо "было, сделал" никому не интересно, нужно в настоящий момент показывать на сколько ты готов отдать себя, не смотря на финансовую составляющую.
работяга спок

Andrew_Ox

Пользователь
13.10.2015
314
420
  • Лайк
Реакции: Matthew Matias
Я что-то пропустил в почему он ушел?

Объясните пожалуйста

дайте админку