Важное Кураторы нового сервера

Всё правильно сделал El_Capone, что поставил вопрос бабок выше. За "спасибо" - не благодарная работа + кормить семью за что-то надо.
Всех благ тебе)

Misha_Ridik

Пользователь
08.11.2011
136
43
Украина
Основной сервер
Legacy
1781516702062.png

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
579
634
Санкт-Петербург
Буквально вчера же активно всем отвечал. Успехов получается

Но похоже правда на прогрев, что под его аккаунтом кто-то активничал, а потом передумал)

Hiko_Glenn

Пользователь
19.06.2015
979
1 591
Минск
Делайте

Aaron_Jepsen

Главный Администратор Сервера
08.05.2011
6 193
7 877
San Andreas
www.samp-rp.ru
весело, поздравляю) будем делать по кайфу

Misha_Ridik

Пользователь
08.11.2011
136
43
Украина
Основной сервер
Legacy
Бля, ушла эпоха банов до 38 года. Помню за обычную езду по встречки можно было спокойно улететь до 38 года и без какой либо возможности аппеляции))

Так же помню можно было спокойно улететь в ЧС проекта за подписку на "капонщина", а если еще и комменты там оставлял то это вообще смерть)) Как минимум для меня обычный комент "капон пришел с белой краско" имел критичные последствия, которые перекрыли какой либо рост на проекте (сняли с лидерки и автоматом убрали с саппортов)

Но опять же, все боялись его и в какой то степени был порядок, а когда он появлялся на сервере - становился фулл порядок, особенно на дорогах)))

А если в целом то низкий онлайн = низкая доходность проекта, а низкая доходность - проект уходит в минус и уже не способен себя удерживать, поэтому начинают резать расходы, персонал не исключение. Кажется это далеко не последнее сокращение)

Ну и в целом, на 400 онлайна и так персонал раздутый. К примеру я хз зачем должность куратора сервера если там и так уже есть "куратор" ввиде главного администратора. По моей логике простая структура управления небольшого проекта идет по такому принципу:
- владелец
- руководитель
- команда разработчиков
- команда администраторов и га который возглавляет это все

Gabriel_Navarrete

Пользователь
Premium
27.12.2010
20 505
57 076
RUSSIA

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 510
27 189
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Основной пласт кураторства будет за Set_Willson на новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.

Всё правильно сделал El_Capone, что поставил вопрос бабок выше. За "спасибо" - не благодарная работа + кормить семью за что-то надо.
Всех благ тебе)
Оно то конечно все так, но вот мы опять сталкиваемся с тем, что рядовые администраторы работают за идею, за спасибо, а вот куратор сервера должен просить x2 зарплату. Вспомним кураторство Легаси, там все делал Семплер, Капон влезал в дела соответственно при точке кипения (ну условно раз в 2 недели). А это он не управляющий партнер, не создатель проекта, не учредитель, чтобы просто получать прибыль за то, что в свое время создал замечательный проект. Бизнес должен работать не так чтобы богатые богатели, а бедные беднели, а наоборот, чтоб руководство при каких-то убытках урезала изначально свои фин.возможности, а только потом доходило до рядовой администрации, поскольку не будет рабочей силы = встанет все. Поэтому тут нужно не вопросы своей зарплаты ставить, а зарплат обычной рядовой администрации, чтобы они были замотивированы, а куратора найти это уже второстепенное

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 655
5 361
Основной пласт кураторства будет за Set_Willson на новом сервере, если кто-то переживает за провал Андера и связывает это с моим именем.
Я лишь буду рядом, если у ребят возникнут какие-то разногласия или вопросы.
когда открытие