Данный пользователь был заблокирован.
Давай снимайся чел, с респой саппорту сидеть против чела с 10 телами в конфе это же вообще позорГоворю же смешной)))Ума воробушек надро**л
Давай снимайся чел, с респой саппорту сидеть против чела с 10 телами в конфе это же вообще позорГоворю же смешной)))Ума воробушек надро**л
Где ты видишь респу?Ххахахах ты путаешь ваще.Если бы вы не играли с говном вы бы не одного пикселя не взялиДавай снимайся чел, с респой саппорту сидеть против чела с 10 телами в конфе это же вообще позор
Да где ты скилл увидел.Все мы знаем как ты стреляешь ВаНЯ КоЗлинИН.А насчёт состава,я ток проснулся и 12 моих ребят в кв стояли.+ закаптили..Вопросы?КозлининТакими темпами недалеко до респы чувак, скилл = Читы? Прикольно![]()
Такими темпами недалеко до респы чувак, скилл = Читы? Прикольно
Мы с пацанами после каждой стрелы идем на дм сервер тренировать перекаты и высадку с нрг, пока ты в конфе ноешь за читеров, делай выводы
Конечно вступай к нам в фк нрг тим и приступай, для каждого индивидуальные тренировки от Christopher_MorrowСильно Вань, можно с вами потренироваться?
Здравобез негатива
АхахаххахахахаКонечно вступай к нам в фк нрг тим и приступай, для каждого индивидуальные тренировки от Christopher_Morrow
я ща близок уже к своей пиковой форме в 2020Конечно вступай к нам в фк нрг тим и приступай, для каждого индивидуальные тренировки от Christopher_Morrow
ага теперь рот моим х**м прикройя ща близок уже к своей пиковой форме в 2020
опхакеры опять сосать будут у меня
Бля братан жестко, но нико маршал сказал бы что это читыя ща близок уже к своей пиковой форме в 2020
опхакеры опять сосать будут у меня
скинь читы, я денег дам =(Бля братан жестко, но нико маршал сказал бы что это читы