Лаги сервера из за хостинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilo_Scerty

Пользователь
18.07.2023
57
66
Данный пользователь был заблокирован.
Всем и без тебя ясно, что инфа в открытом доступе ничего не дает, однако акцент на последствиях за финансирование сделал именно ты и принес эти открытые данные в топик тоже ты. Я поленился заходить дальше главной.
Последствия до меня человек 5 написали, ты какой-то упорный. Не хочешь за меня лп откатать?

Удалённый пользователь 213125

Всем и без тебя ясно, что инфа в открытом доступе ничего не дает, однако акцент на последствиях за финансирование сделал именно ты и принес эти открытые данные в топик тоже ты. Я поленился заходить дальше главной.
кстати оч забавно но я ту инфу сам прочитал первый раз как раз день-два назад

nop

Пользователь
25.09.2012
3 442
4 639
28
Да в принципе уже похуй на эти лаги.

Michael_Kin

Пользователь
24.10.2023
116
91
А Зураб с другого форумника выйдет гулять ?

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
Привет, Натан Принглс. Это я, твой единственный игрок на сервере андеграунд. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твой сервер заходят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

• Лайк
Реакции: Yoshie_Hattori

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Привет, Натан Принглс. Это я, твой единственный игрок на сервере андеграунд. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твой сервер заходят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Удалённый пользователь 213125

Зачем я вообще зашел в курилку Андера.
#gogolegacy

• Лайк
Реакции: Legendaryz_Lanez

Michael_Kin

Пользователь
24.10.2023
116
91

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 565
16 811
28
საქართველო
samp-rp.su
не первый тема братья, зря ждите новый хост

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle
Да в принципе уже похуй на эти лаги.
Да, сложно понять че они мусолят эту тему которую не реально решить и причины вроде как все знают, эти лаги проявляются не так уж часто чтоб на них делать такой "нереальный" акцент.
Достаточно перестать добавлять кривой ненужный маппинг на сервер 96:)

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 228
3 333
Новый день — новая тема с нытьем. :facepalm:
Та нормальный у нас хостинг!! Да, случаются ддос-атаки, которые спонсируются руководством копирки, но мы их удачно отбиваем!
У меня ни разу не лагал ваш хостинг. Всё супер, мне все нравится. Спасибо администрации!!

Новый день — новая тема с нытьем. :facepalm:
Та нормальный у нас хостинг!! Да, случаются ддос-атаки, которые спонсируются руководством копирки, но мы их удачно отбиваем!
У меня ни разу не лагал ваш хостинг. Всё супер, мне все нравится. Спасибо администрации!!
это на копирке у тебя так? предатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.