Лаги сервера из за хостинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
578
284
сидите на своих игровых компьютерах интел целерон два ядра два гига и жалуетесь на лаги? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вместо того, чтобы беспочвенно обвинять руководство сервера, возможно стоит задуматься о приобретении нового железа и оплате нормального интернета??
Тестил: E4600 07г. 4оз ddr2 800mhz,но пашет 2.75 гб озу(500 мб ограничение платы,800мб графика забрала) и palit gt 240 1gb ddr3 09г.
Фулл хд низкие до 90-100фпс,просад до 40 бывает,на каптах ниже 40 фпс не было,даже с дальностью прорисовки фулл и наилучшими настройками ниже 40 не видел,если сглаживание х3 то до 37,лагов и фризов не замечал. В 50-60 в среднем не каптах будет на низких.
И это такое доисторическое и дешевое железо тащит без проблем.
Так же не будем забывать,что Киевского годами ранее просил подрубить дождь для атмосферы,но его выключили через 10 мин,потому что: сорри у многих лагает,дождь так и лагает у многих.
Вот этот хлам осенью за копейки продавали(поиск не особо долгий и напряженный,но в чъём-то гор./пос./дер. мож не быть,но вариантов не мало): ddr2 50-100р 1гб,проц 100-200р,e7000-8000 младшие и карту до 500р 1гб найти можно,хард до 100р,блок 100-150р,корпус 50р,мать 300-400р. Даже за касарик, что-то мелькало +- из системников.
А причин не обновления довольно много их не мало,у кого-то могут быть разные ну или довольно типичны.
Сеть: Ну это малые случаи,но есть,кто живёт не пойми где и у них там инет довольно слабый и может быть 1.5-2 или с модема сидят или раздачи мобильной и пинг может быть высокий,а возможности нет,или там нет вообще или больше ничего нет.
Надо тож сходить обновиться до 100/10,а то щас 50/5 с доходом до 80/8,ещё лет 7 стоит,чё-то барахлит уже.

Последнее редактирование:

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Привет, Nathan_Pringles . Это я, твой единственный игрок на сервере андеграунд. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твой сервер заходят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Ты мне лучше скажи когда мы пойдем брать лиду фермы 2 и каптить ферму 0 как в старые добрые?

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Красным гениям религия не позволяет откатить охуенно нужные перегруженные интерьеры, так что вынужденные игроки с ВПН два года не могут зайти внутрь больницы, а вы тут про смену хоста и защиту от эксплоитов говорите, лол.

• Лайк
Реакции: conelrad

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 108
1 639
Красным гениям религия не позволяет откатить охуенно нужные перегруженные интерьеры, так что вынужденные игроки с ВПН два года не могут зайти внутрь больницы, а вы тут про смену хоста и защиту от эксплоитов говорите, лол.
Я тож за возврат стандартных интерьеров, они были лучшие и не лагали, мэрия например ну топовый интерьер же был, нахрена меняли его вообще не понятно, щас такая параша стоит это ужас. У медиков вообще отдельная история там за 12 лет интерьера 4 наверно сменили в итоге щас огромный, несуразный, неуютный.

conelrad

Пользователь
16.10.2017
200
284
Я тож за возврат стандартных интерьеров, они были лучшие и не лагали, мэрия например ну топовый интерьер же был, нахрена меняли его вообще не понятно, щас такая параша стоит это ужас. У медиков вообще отдельная история там за 12 лет интерьера 4 наверно сменили в итоге щас огромный, несуразный, неуютный.
Мэрия чисто баттхерт Варламова. Укатали красоту в убогую парковку. И где теперь отмечать новый год?

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.