Сначала ваш этот Vаня удаляет из друзей, а потом лидерки берёт.
DIZlike
DIZlike
было бы с чего, молитвы одникайфани напоследок вань
Все время строчить на форуме какой самп рп плохой, а потом выпрашивать лидерки/админки, а когда не дали, уйти на копирку и дальше сидеть и выписывать на форуме самп рп, ты ГЕНИЙпять лег говорить что сервер хуйня во главе с ГА, а потом приходить лидерку брать.
очевидно что против
Разве самп рп не хуета что-ли? Сидеть на форуме угарать это не играть в сампек и брать саппортку или админку, даже на Легаси это уже хуета полная, вот до чего дошло всёВсе время строчить на форуме какой самп рп плохой, а потом выпрашивать лидерки/админки, а когда не дали, уйти на копирку и дальше сидеть и выписывать на форуме самп рп, ты ГЕНИЙ
Бывает, братанРазве самп рп не хуета что-ли? Сидеть на форуме угарать это не играть в сампек и брать саппортку или админку, даже на Легаси это уже хуета полная, вот до чего дошло всё
а чё если самп рп хуета, мне нельзя зайти на форум пообщаться или чё?Все время строчить на форуме какой самп рп плохой, а потом выпрашивать лидерки/админки, а когда не дали, уйти на копирку и дальше сидеть и выписывать на форуме самп рп, ты ГЕНИЙ
Дак я не играю в отличие от тебя учусьдавай ты возьмешь хуеплет
или ты магишку очканешь и за 300 рублей прибежишь читами за меня топ 1 брать?
Ну тогда извинюсь что с пту отчислилиЯ диплом получил, ебанат
о чем речь ваще про составы, я отовсюду сам выходил, а лфг закрылось, а ты че, всю жизнь в синдичурках и 0 уважения, лишь хаха ловят и не одной лидерки тебе не выиграли, ты оуджи параше в салат проиграл, думаешь есть смысл отвечать на твои следующие сообщения?Ну тогда извинюсь что с пту отчислили
Поздравляю в новых начинаниях после армейки пойдешь гавно качать то бишь ассенизатором
Хз старичок ты всего на одной лидерке на ерп 03 стрельнул, это против ог коврикао чем речь ваще про составы, я отовсюду сам выходил, а лфг закрылось, а ты че, всю жизнь в синдичурках и 0 уважения, лишь хаха ловят и не одной лидерки тебе не выиграли, ты оуджи параше в салат проиграл, думаешь есть смысл отвечать на твои следующие сообщения?