LAYMONT MORROW - NEW LEADER LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 818
Ну и страсти у вас тут. Иван грац, напоследок перед армией решил в сампике зависнуть?)

пять лег говорить что сервер хуйня во главе с ГА, а потом приходить лидерку брать.
очевидно что против
Все время строчить на форуме какой самп рп плохой, а потом выпрашивать лидерки/админки, а когда не дали, уйти на копирку и дальше сидеть и выписывать на форуме самп рп, ты ГЕНИЙ

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 304
8 818
Все время строчить на форуме какой самп рп плохой, а потом выпрашивать лидерки/админки, а когда не дали, уйти на копирку и дальше сидеть и выписывать на форуме самп рп, ты ГЕНИЙ
Разве самп рп не хуета что-ли? Сидеть на форуме угарать это не играть в сампек и брать саппортку или админку, даже на Легаси это уже хуета полная, вот до чего дошло всё

Разве самп рп не хуета что-ли? Сидеть на форуме угарать это не играть в сампек и брать саппортку или админку, даже на Легаси это уже хуета полная, вот до чего дошло всё
Бывает, братан

v_maxalov

Пользователь
22.09.2024
309
361
Данный пользователь был заблокирован.
а чё если самп рп хуета, мне нельзя зайти на форум пообщаться или чё?

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
давай ты возьмешь хуеплет
или ты магишку очканешь и за 300 рублей прибежишь читами за меня топ 1 брать?
Дак я не играю в отличие от тебя учусь
А ты ж хули отчислили тебя не фора ебанного с пту
Как будет время зайду поебашу тя если будет за кого
А ты уже определись у кого хуя сосать
Лфг, нонекс, фрозен откуда тебя везде выкинули как щенка, остался 02 и тяжи где тебя приютили собаку

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
Ну тогда извинюсь что с пту отчислили
Поздравляю в новых начинаниях после армейки пойдешь гавно качать то бишь ассенизатором
о чем речь ваще про составы, я отовсюду сам выходил, а лфг закрылось, а ты че, всю жизнь в синдичурках и 0 уважения, лишь хаха ловят и не одной лидерки тебе не выиграли, ты оуджи параше в салат проиграл, думаешь есть смысл отвечать на твои следующие сообщения?

• Сердце
Реакции: Sasha_Wockeez

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
о чем речь ваще про составы, я отовсюду сам выходил, а лфг закрылось, а ты че, всю жизнь в синдичурках и 0 уважения, лишь хаха ловят и не одной лидерки тебе не выиграли, ты оуджи параше в салат проиграл, думаешь есть смысл отвечать на твои следующие сообщения?
Хз старичок ты всего на одной лидерке на ерп 03 стрельнул, это против ог коврика
А я проебал то ясен хуй, я взял лидерку против своего состава же и не очканул, а ты бегаешь хуи насасываешь - тем самым у тебя в армии погоняли будет хуесос

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
Время 9 утра а этот далбаеб не спит, хотя хули там щас смена на гавновозе

Peredo-zzz

Пользователь
22.12.2012
1 042
1 787
Украина Луцк
От улыбки станет всем светлей

• Праздник
Реакции: Artem_Korablev

Tony_Pringles

Пользователь
22.06.2019
619
950
Гл

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 498
7 650
АХАХАХХА МАЛОЛЕТКИ ЕБАНЫЕ ТУХЛОДЫРЫЕ ВСЁ НА СВЕТИ ПИРИПУТАЛИ? ЩАС МЫ НАПОМНИМ КАК ПАШОК И ДЕПТ ВАС ДЭМЭЖИЛИ ! ЧЕЪЛЫ НАКИНЕТЕ ПАДСОСЫ ДЕЗА ! ЩАС БИВНИ ПАВЫЛЕТАЮТ

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 105
5 642
Да че пристали
Дайте Ваньку самоутвердиться перед армейкой какой он крутой, ведь его скоро там год в жопу ебать будут

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez и creamz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.