Lazlo расчехлил маховик репрессий. Преступникам приготовиться.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Доказательства по этому моменту есть? Какую конкретно деятельность он выполнял на заседании?
А ты зайди в иск на пдшников и посмотри как главный судья назначает на рассмотрение иска советника

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 761
2 208
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy
А ты зайди в иск на пдшников и посмотри как главный судья назначает на рассмотрение иска советника
Окей, разберемся. Если есть какие-либо записи с самого заседания - скинь мне в ЛС

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
590
266
Опять хуйню свою несут, со своим нытьём. К администрации проектаIMG_1961.jpegIMG_1960.jpeg

Последнее редактирование:
  • Умиление
Реакции: Nikita_Bandito

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 811
2 286
29
Окей, разберемся. Если есть какие-либо записи с самого заседания - скинь мне в ЛС
Андрей, забей. Этот "основатель суда" до сих пор не понимает, что у советника только полномочия обычного судьи, не более. Он думает, что там у него полномочий 100500, хотя на деле это даже близко не так. Я вводил эту должность на своем сроке просто ради названия. Чтобы Jeka White на неё поставить. Ибо как "судья" он не хотел тогда играть, а вот как "советник" вполне, чисто помогал нам. Но до Хогана не дойдет. Там интеллект уровня мартышки. Слишком сложно для него. Не трать нервы.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 761
2 208
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Во избежание дальнейших споров договорились о том, что Советник Главного судьи будет писать свою должность в Постановлении, как и в игре (Зам. Главного Судьи).
Это не "левый человек" с вокзала, а прошлый лидер, который имеет немалый опыт работе в Суде.

• Сердце

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 761
2 208
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Если человек Halk Hogan думал, что я просто так выкатил постановления, то никто ему не запрещал уточнить «являюсь ли я действующим судьей или нет», а разводить тут воду из-за текста «советник главного судьи», cringe

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Если человек Halk Hogan думал, что я просто так выкатил постановления, то никто ему не запрещал уточнить «являюсь ли я действующим судьей или нет», а разводить тут воду из-за текста «советник главного судьи», cringe
Маленькими шажками к большому успеху идёшь, фракция суд в 80 процентов строится на тексте, и писать то что ты пишешь - грубейшая ошибка, и из за этого я теперь буду требовать не то что признание этих должностей незаконными а вовсе твоей отставки, так как ты являешься судьёй которому присвоили должность у которой нет никаких полномочий описанных в ФЗ о суде и судебной системе, а так же выговор твоему боссу что назначил тебя на нелегальную должность. В чём я не прав Андро?
Andrey_Jackal

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
996
732
Андрей, забей. Этот "основатель суда" до сих пор не понимает, что у советника только полномочия обычного судьи, не более. Он думает, что там у него полномочий 100500, хотя на деле это даже близко не так. Я вводил эту должность на своем сроке просто ради названия. Чтобы Jeka White на неё поставить. Ибо как "судья" он не хотел тогда играть, а вот как "советник" вполне, чисто помогал нам. Но до Хогана не дойдет. Там интеллект уровня мартышки. Слишком сложно для него. Не трать нервы.
Биба, у этой должности нет никаких полномочий, все полномочия должны быть написаны в ФЗ, признай уже наконец что проебался когда ввёл эту поеботу и по незнанию не стал отправлять документ на изменение ФЗ о суде чтобы всё было ОК

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
590
266
Маленькими шажками к большому успеху идёшь, фракция суд в 80 процентов строится на тексте, и писать то что ты пишешь - грубейшая ошибка, и из за этого я теперь буду требовать не то что признание этих должностей незаконными а вовсе твоей отставки, так как ты являешься судьёй которому присвоили должность у которой нет никаких полномочий описанных в ФЗ о суде и судебной системе, а так же выговор твоему боссу что назначил тебя на нелегальную должность. В чём я не прав Андро?
Andrey_Jackal
Так погоди… они сейчас под них законы перепишут :roflanHello:

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 997
919
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Frankie_Stein

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 811
2 286
29
Биба, у этой должности нет никаких полномочий, все полномочия должны быть написаны в ФЗ, признай уже наконец что проебался когда ввёл эту поеботу и по незнанию не стал отправлять документ на изменение ФЗ о суде чтобы всё было ОК
У этой должности все полномочия судьи. Потому что прикинь - это судья. А теперь найди мне в ФЗ полномочия заместителя главного судьи. Ты их не найдешь. Потому что по ФЗ все судьи равны. (За исключением некоторых моментов с Главным судьей). Я уже и не надеюсь, что до тебя дойдет. НО Я ВСЁ ЖЕ РИСКНУ. Последний раз пишу - Главный судья может назначить судью на локальную должность какой-нибудь "посудомойки", но судьей этот человек быть не перестанет. И полномочия судьи не перестанут от этого действовать. Если даже сейчас не поймешь, то я извиняюсь перед всеми мартышками за то, что сравнил их интеллект с твоим. Это оскорбление для них.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal
Официально - он Судья, поэтому имеет право рассматривать иски и выносить какие-либо решения по ним. Что касается позывного "Советник" - никаких полномочий, выходящих за рамки уже имеющихся по ФЗ о Суде, я не вижу. Да, он указал эту "локальную должность" в официальном документе, это не столь грубая ошибка. В будущем, будет указывать конкретно свою судейскую ФЗшную должность (Судья/Зам.Главного судьи/Главный судья).
1732386208012.png
В народе поговорка есть: "Хоть горшком меня называй, только в печь не ставь". Думаю, поймёшь к чему я это

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 310
2 871
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
когда марк руфа и андрей джакал уже начнут сосаться на видео и выкладывать это на форум? пока что приходится сквозь текст определять в каком статусе они по отношению друг к другу

бтв. марк руфа пишет что-то про молодёжь, хотя он сейчас по сути является никем, как и раньше

к хогану кста больше уважения чем к джакалу, андрюх без негатива

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy
когда марк руфа и андрей джакал уже начнут сосаться на видео и выкладывать это на форум? пока что приходится сквозь текст определять в каком статусе они по отношению друг к другу

бтв. марк руфа пишет что-то про молодёжь, хотя он сейчас по сути является никем, как и раньше

к хогану кста больше уважения чем к джакалу, андрюх без негатива
На больных не обижаются. Без негатива бро

• Лайк

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 310
2 871
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
кстатееееееее
у нас иски в суд на нонрп почве рассматриваются + применяется такой скилл у судей как "разбор по понятиям воровским"

я наблюдаю за вашим цирком со стороны и мне жалко даже срок джакала, который прошёл успешно, потому что бездарность на руфе всё сумела за один месяц заруинить