Ну я бы конечно зашел поиграл, опробовал что и как.Зачем он тебе? Играть собрался?
Честно, я и зимой возвращался в самп играть из-за анонса выхода лаунчера. Тогда еще говорили, что вот-вот он скоро выйдет...
Ну я бы конечно зашел поиграл, опробовал что и как.Зачем он тебе? Играть собрался?
как в старые добрые, брат! :3 :D ;) ^_^Че за форум говна, как ставить смайлики теперь тут?
Да нормально, я уже привык и забыл, как было раньше. Как и говорил Гриндик, быстро к нему привыкнем.Че за форум говна, как ставить смайлики теперь тут?
я не скажу шо он прекрасен, но тут реально больше дело в привычке прост. это как зонтик Бараша, посмотритеДа нормально, я уже привык и забыл, как было раньше. Как и говорил Гриндик, быстро к нему привыкнем.
legendstepsister поздравляю, ты стал пророком!
Ну все ты красава Гринд, сразу все в темке про обновление форума расставил точки над "и".я не скажу шо он прекрасен, но тут реально больше дело в привычке прост. это как зонтик Бараша, посмотрите
eto polly leapman любишь смешарики??Ну все ты красава Гринд, сразу все в темке про обновление форума расставил точки над "и".
С такими качествами можешь смело подкатывать к eto polly leapman
люблюeto polly leapman любишь смешарики??
Расчет скуфидронов готовфу скуфы емае
приглашаю тебя на свидание на ромашковой долине в шарараме, сервер суматоха. ты придешь?? я буду выглядеть так
Посмотреть вложение 851276
Ayrat_Sultanov смотри кто набрался смелости) Дитя растет!приглашаю тебя на свидание на ромашковой долине в шарараме, сервер суматоха. ты придешь?? я буду выглядеть так
красива)приглашаю тебя на свидание на ромашковой долине в шарараме, сервер суматоха. ты придешь?? я буду выглядеть так
Нотки приятной ностальгииГриндик, скорую вызвать?) ну ты и вспомнил конечно, это как вормикс в вк :D
Гриндик просто соскуфилсяЯ думал вот эти "флэш" игры уже не существуют
это значит "нет"? (красива)
в браузере не работает уже из-за того шо флеш не поддерживает, отдельную приложуху их приходится качатьЯ думал вот эти "флэш" игры уже не существуют
на кирпича в тюряге пойдем нападать?Гриндик, скорую вызвать?) ну ты и вспомнил конечно, это как вормикс в вк :D
пошлиэто значит "нет"? (
Фига ты там мутишь схемы, чтоб в любимую старую игруху поигратьв браузере не работает уже из-за того шо флеш не поддерживает, отдельную приложуху их приходится качать
вау. осталось договориться о времени. когда ты будешь свободна??пошли
да ладно, схемы...Фига ты там мутишь схемы, чтоб в любимую старую игруху поиграть