не трать бабки на бабок, купи пиво и живи спокойно)legendstepsister, даю совет, как растопить сердце eto polly leapman, продли ей прем акк!
Посмотрел статистику, последние два бана были от меня)Feel_Green когда снова в бан?
legendstepsister, даю совет, как растопить сердце eto polly leapman, продли ей прем акк!
прости eto polly leapman ((не трать бабки на бабок, купи пиво и живи спокойно)
netпрости eto polly leapman ((
но я могу предложить тебе попить пиво вместе!!
пиво не любишь или legendstepsister ?
Спасибо тебе добрый человек, который очищает наш форум от сил зла!Посмотрел статистику, последние два бана были от меня)
закуплюсь на хуилиардКак думаете будет пользоватся спросом или очередная "Обнова которая не смогла" для рубрики Киевского?Посмотреть вложение 861151
Гриндик, твою красотку забанили на форуме(закуплюсь на хуилиард
Что за "Красотка"?Гриндик, твою красотку забанили на форуме(
eto polly leapman, уже смотрю вернули форумник. С победой над форумным вахтером!Что за "Красотка"?
спасибо!eto polly leapman, уже смотрю вернули форумник. С победой над форумным вахтером!
legendstepsister можешь снова линии подбивать!
Dmitriy_Kovalev если на тебя снова будет гавкать Feel_Green, ты знаешь кому обратиться, чтоб его усмирилиПосмотрел статистику, последние два бана были от меня)

да зачем стучать, он же безобиден.Dmitriy_Kovalev если на тебя снова будет гавкать Feel_Green, ты знаешь кому обратиться, чтоб его усмирили![]()
Может просто потому что это легенда?)блять, откуда ник свыше мне так знаком?