съебал на парашупиздешь, держу только у тебя во рту
съебал на парашупиздешь, держу только у тебя во рту
Ты крутой!съебал на парашу
Эхх ностальгия. В свое время эта машина вселяла страх и ужас)
Лёха-Лёха-Лёха, нам без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю...съебал на парашу
Гриндик, рил нет яндекс еды у тебя?в моем селе такого неть... (
рил отсутствует. я тебе больше скажу, после 22.00 у нас похавать варик только в макавто. даже зал закрыт, пешеходов нахуй посылают, нужен хотя бы велик чтоб пожратьГриндик, рил нет яндекс еды у тебя?
Вот эта кстати питерский вайб, хз почему у вас такая фигня есть. В Москве и МО такого точно нетурил отсутствует. я тебе больше скажу, после 22.00 у нас похавать варик только в макавто. даже зал закрыт, пешеходов нахуй посылают, нужен хотя бы велик чтоб пожрать
в питере тоже все заебись, был летом там, ночью и доставки и открытые места похавать, это все вы стереотипно мыслите, москвичи хуевыВот эта кстати питерский вайб, хз почему у вас такая фигня есть. В Москве и МО такого точно нету
Доставки конечно, а как ты хотел. Даже в моей доставке есть все возможные доставки. Прикол с макавто, типо только транспортное средство должно быть, вот в этом вопрос..в питере тоже все заебись, был летом там, ночью и доставки и открытые места похавать, это все вы стереотипно мыслите, москвичи хуевы
Да все мы задротыКто знает, что случилось с Agostino_Liviano? Вернулся на руины проекта и задротит как не в себя, он ебнулся?
Или лучше шаурмы?хочу питсы. а вы?
кста, вот наверное единственное из питерских словечек, которое мне не нравится. я все же шаурмой называю. но ем ее сидя на поребрике конечно, или в параднойИли лучше шаурмы?
Ах да, этот питерский сленг - шавермы?
Слушай, но называть шаурму "шаурма" в Питере это очень опаснокста, вот наверное единственное из питерских словечек, которое мне не нравится. я все же шаурмой называю. но ем ее сидя на поребрике конечно, или в парадной
ну, я ж не перебрался пока что, живемСлушай, но называть шаурму "шаурма" в Питере это очень опасно
Может лучше в Москву?ну, я ж не перебрался пока что, живем

не, я не хочу. тем более, нам с Кристой нельзя постоянно существовать в одном городе - вы даже не представляете, что может случиться...Может лучше в Москву?![]()
Вы поженитесь?не, я не хочу. тем более, нам с Кристой нельзя постоянно существовать в одном городе - вы даже не представляете, что может случиться...