Приветствую, уважаемые игроки сервера Legacy.
Недавно наткнулся на YouTube канал очень хорошего администратора с сервера Revolution -
Aleksandr_Chumakov его зову. Вот его канал, кому интересно чем он занимается, посмотрите -
https://www.youtube.com/user/AlexChasSamp
Расскажу кратко.
Он делает стримчики с админки , занимается раздачей бабла, проводит челенджи , мп = Поднимает онлайн сервера и развлекает игроков , что-бы они не стояли в афк до кика.
Почему на нашем сервере среди большого количества администраторов нету таких как он ? Если бы , хоть кто-то делал стримы с админки , как это делали раньше , под названием "Админские будни" Правда там не раздавали бабло , а тупо показывали роль админа.
Я думаю, поднялся бы онлайн на Легаси , Чумаков раздаёт бабки за то, что его ник вводят в строке реферала , за каждый уровень кидает бабки, он развлекает игроков и у него это очень хорошо получается. Огромное ему за это спасибо, хоть он и не на нашем сервере , но я рад, что такие админы ещё существуют.
Найдись админ с Legacy , кто будет делать также и поверьте мне , онлайн поднимется. Раньше на серваке делали дискотеки , сейчас тупо = /mm > репорт > буду спонсором на МП , его тпшут и за его бабки делают МП. Администрация , у вас столько возможностей поднимать онлайн сервера , развлекать игроков , но вы этим не пользуетесь . Людям было-бы интересно смотреть ваши стримы .
Веду я к тому , что займитесь кто-то этим делом , онлайн сервера вырастет.
Кто за +
Кто против -
Ваше мнение по этому поводу .
1Chumakov
Не удаляйте тему, пожалуйста, давайте посмотрим , что скажут игроки .
El_Capone
Flazy_Fad
Vyacheslav_Ivankov
Кто нибудь , нужно что-то придумывать с развитием онлайна. Проект очень хороший и очень жалко смотреть на то, что онлайн падает .