Legacy™ — Курилка.

открывать овощной рынок для взаимных лайков?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Swift

Пользователь
14.07.2013
782
3 078
25
Ukraine
Если предложите пост, я вернусь в игру <3

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 608
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
ток что отлетел Толик. в первый день стекло разбил.

по сабжу, джакал/блэк, а если и подполов рассматривают, то торрес.

Обращение к администрации. Только не делайте заявки, разрушите отличный коллектив.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
Приветствую, уважаемые игроки сервера Legacy.

Недавно наткнулся на YouTube канал очень хорошего администратора с сервера Revolution - Aleksandr_Chumakov его зову. Вот его канал, кому интересно чем он занимается, посмотрите - https://www.youtube.com/user/AlexChasSamp

Расскажу кратко.

Он делает стримчики с админки , занимается раздачей бабла, проводит челенджи , мп = Поднимает онлайн сервера и развлекает игроков , что-бы они не стояли в афк до кика.

Почему на нашем сервере среди большого количества администраторов нету таких как он ? Если бы , хоть кто-то делал стримы с админки , как это делали раньше , под названием "Админские будни" Правда там не раздавали бабло , а тупо показывали роль админа.

Я думаю, поднялся бы онлайн на Легаси , Чумаков раздаёт бабки за то, что его ник вводят в строке реферала , за каждый уровень кидает бабки, он развлекает игроков и у него это очень хорошо получается. Огромное ему за это спасибо, хоть он и не на нашем сервере , но я рад, что такие админы ещё существуют.

Найдись админ с Legacy , кто будет делать также и поверьте мне , онлайн поднимется. Раньше на серваке делали дискотеки , сейчас тупо = /mm > репорт > буду спонсором на МП , его тпшут и за его бабки делают МП. Администрация , у вас столько возможностей поднимать онлайн сервера , развлекать игроков , но вы этим не пользуетесь . Людям было-бы интересно смотреть ваши стримы .

Веду я к тому , что займитесь кто-то этим делом , онлайн сервера вырастет.

Кто за +
Кто против -
Ваше мнение по этому поводу .

1Chumakov

Не удаляйте тему, пожалуйста, давайте посмотрим , что скажут игроки .

El_Capone
Flazy_Fad
Vyacheslav_Ivankov

Кто нибудь , нужно что-то придумывать с развитием онлайна. Проект очень хороший и очень жалко смотреть на то, что онлайн падает .

Последнее редактирование:

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 307
18 391
97
Россия, Новосибирск.
чумакову за это платят реальными бабками, а заниматься съемками будучи админом за просто так никто не будет и правильно поступят

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
чумакову за это платят реальными бабками, а заниматься съемками будучи админом за просто так никто не будет и правильно поступят
Админы сидят в игре нормально коль-во времени , разве им не хочется самим что-то сделать на благо сервера ? Не за бабки ? Сколько платить ? Назовите цену , я заплачу .
Почему на Легаси никому из админов не предложили такую тему ? Причём тут вообще бабки ? Сидишь играешь, подруби стримчатский , напиши /o Подрубил стрим , заходим , будем развлекаться и поехали . Игрокам это понравится .

12.10.2015
28 457
59 186
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Oleg_Bronix и John_Kolians

Kolia_Gall

Пользователь
29.05.2016
378
696
онлайн на сервера могут привести уже только раскрученные ютуб каналы, если у нас админ какой-то и будет стримы вести, то его только и будет смотреть 10ок наших. ну а вообще тема важная.)

lightinthedark

Пользователь
15.01.2019
220
1 003
77
Это все,конечно,круто,но слишком много НО.
1. Чумаков - это ютубер,которому плятят бабки,а не снимает за идею. Перестанут платить - он тут же сбежит на другой проект.
2. Админ - это работа чистильщика сервера. Он должен онлайнить,отвечать всем в игре/на форуме. А что он получает взамен? 60к в час... И после этого встаёт вопрос: Какой админ,в здравом уме,будет дополнительно стримить? Грубо говоря,он будет выполнять 2 неоплачиваемые работы.
Нужно покупать ютуберов,у которых уже есть хоть какая-то аудитория (недавно видел,что у нас стримит какой-то Dexter Samp,почему бы его не попробовать?) а стрим админа будут смотреть только игроки с Легаси.

Boeing 777

Пользователь
08.04.2019
41
47
Админы сидят в игре нормально коль-во времени , разве им не хочется самим что-то сделать на благо сервера ? Не за бабки ? Сколько платить ? Назовите цену , я заплачу .
Почему на Легаси никому из админов не предложили такую тему ? Причём тут вообще бабки ? Сидишь играешь, подруби стримчатский , напиши /o Подрубил стрим , заходим , будем развлекаться и поехали . Игрокам это понравится .
net

• Лайк

Patrick_Watson37

Пользователь
19.12.2018
448
2 883
Приветствую, уважаемые игроки сервера Legacy.

Недавно наткнулся на YouTube канал очень хорошего администратора с сервера Revolution - Aleksandr_Chumakov его зову. Вот его канал, кому интересно чем он занимается, посмотрите - https://www.youtube.com/user/AlexChasSamp

Расскажу кратко.

Он делает стримчики с админки , занимается раздачей бабла, проводит челенджи , мп = Поднимает онлайн сервера и развлекает игроков , что-бы они не стояли в афк до кика.

Почему на нашем сервере среди большого количества администраторов нету таких как он ? Если бы , хоть кто-то делал стримы с админки , как это делали раньше , под названием "Админские будни" Правда там не раздавали бабло , а тупо показывали роль админа.

Я думаю, поднялся бы онлайн на Легаси , Чумаков раздаёт бабки за то, что его ник вводят в строке реферала , за каждый уровень кидает бабки, он развлекает игроков и у него это очень хорошо получается. Огромное ему за это спасибо, хоть он и не на нашем сервере , но я рад, что такие админы ещё существуют.

Найдись админ с Legacy , кто будет делать также и поверьте мне , онлайн поднимется. Раньше на серваке делали дискотеки , сейчас тупо = /mm > репорт > буду спонсором на МП , его тпшут и за его бабки делают МП. Администрация , у вас столько возможностей поднимать онлайн сервера , развлекать игроков , но вы этим не пользуетесь . Людям было-бы интересно смотреть ваши стримы .

Веду я к тому , что займитесь кто-то этим делом , онлайн сервера вырастет.

Кто за +
Кто против -
Ваше мнение по этому поводу .

1Chumakov

Не удаляйте тему, пожалуйста, давайте посмотрим , что скажут игроки .

El_Capone
Flazy_Fad
Vyacheslav_Ivankov

Кто нибудь , нужно что-то придумывать с развитием онлайна. Проект очень хороший и очень жалко смотреть на то, что онлайн падает .
Билла Роллтона!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.