Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Lorenco_Makedon

Пользователь
05.01.2022
3
0
Игровой ник: Lorenco_Makedon
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль от аккаунта или же был взломан,ибо на форуме пароль который я делал и в игре,но по всей видимости я поменял и забыл или же все таки взломали. Не заходил на аккаунт давно

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
109
48
29
Украина - Киев

Игровой ник: True_Black
Причина смены почты (взлом / утеря): перенёс свой аккаунт с сервера 02 на Легаси, пароли ключи айпи всё помню но вот беда не помню какая там была почта, пытался через игру сменить почту заходил на все свои возможные свои старые эмеилы так и не нашел нужную. Подозреваю что там какая то почта старая Яндекс к которой я уже даже доступ не имею. Прошу помочь сменить.

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
709
557
Игровой ник: Tima_Mafizik
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали аккаунт и сменили пароль, почта осталась

Klaus Narcis

Пользователь
29.08.2023
4
1
Игровой ник: Klaus Narcis
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря телефона, а с ним и почты ...

Tommy_Florenzo

Пользователь
26.11.2023
3
0

Игровой ник: Tommy_Florenzo
Причина смены почты(взлом / утеря): Утеря почты

fygsiz

Пользователь
05.12.2023
98
23
15
Основной сервер
Legacy
Игровой ник:Ilia_Rodins
Причина:(утеря/взлом) не привязка почты

Dardan Petrela

Пользователь
05.05.2024
27
2

Игровой ник: Dardan_Petrela
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря, не приходит код на почту, хочу поменять пишет введите код, на почте нечего нет, а ввожу код от почты, пишет неверный, поэтому пожалуйста поменяйте мне почту.

Eass_Oldsize

Пользователь
18.02.2024
3
0
Игровой ник: Something_Megatron
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

Nuradil_Aituarrr

Пользователь
08.08.2023
12
0
Игровой ник:Germes_Nofam текст
Причина смены почты (взлом / утеря): Сегодня хотел поставить защиту на аккаунт, и включил аутентификатор ключ безопасности потом перезашел в игру ввел пароль потом я ввел пароль и спросили вводить ключ я ввел ключ но там неверно было, хотел воссторовить пароль но гмайл остался в старом телефоне а телефон сломан, у аккаунта 18 Lvl организация ЛВПД, SWAT 7 ранг я просто хочу чтобы вы удалил в моем аккаунте ключ безопасности, текст

Последнее редактирование:

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Entony_Stark
Причина смены почты (взлом / утеря): акк изначально был зареган на 03 сервере, после чего его ломанули, после закрытия потерял надежду на восстановление. Если есть возможность, прошу восстановить его на сервер Legacy, всю нужную инфу расскажу

GoV MedniiBichek

Пользователь
08.05.2024
2
0

Игровой ник: Lega_Minipack
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыты все данные, почта потеряна

Fredi_Cruger

Пользователь
17.10.2021
4
0

Игровой ник: Fredi_Cruger
Причина смены почты (взлом / утеря): Всем здравствуйте, хочу сменить почту так как она была утерена, потерял я телефон а на пк не было этой почты. Рег.данные такие ж как и сейчас у меня даже есть жалобы на этом форум аккауте на ник Fredi_Cruger. Старый пароль и старую почту могу сказать есть скрин где видно что на этом аккаунте. Есть скрин переписки с ютубером как Сrux где я даю ему для ролика аккаунт. Когда он еще был на самп рп или он и щас есть короче все данные скрины есть.

tedakaaaa

Пользователь
09.05.2024
1
0

Игровой ник:Tedaka_Xzyres текст
Причина смены почты (взлом / утеря):забыл пароль+не подтверждена почта текст

Amet_Brown

Пользователь
01.07.2011
97
27
t.me
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Rafael_Clemente
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря (играл на этом аккаунте в период с 2011 по 2013-2014 годы, хотелось бы восстановить доступ, если это возможно).

JekaSavior

Пользователь
22.04.2020
41
8
28
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Wiz_Williams
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом

• Лайк
Реакции: Amet_Brown

Mochalka_Rage

Пользователь
09.05.2023
13
19
Игровой ник: Tumbelweed_Sodji
Причина смены почты (взлом/утеря): не привязана почта к акку, взломали

• Лайк

anjo

Пользователь
03.07.2022
19
2

Игровой ник: An_Jo
Причина смены почты (взлом / утеря): не заходил на акк год, забыл пароль, а почта удалена. реги помню, регистрировал в том же месте где и сейчас

• Лайк

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 768
943
Основной сервер
Underground

Игровой ник: Marcus_Kransov
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали наверное, на акк долго не заходил = захожу а пишет пароль не верный ( эмэйл не привязывал )

• Лайк

fayner

Пользователь
01.01.2022
498
404
Игровой ник: Two_Jump
Причина смены почты (взлом / утеря): vzlom

• Лайк

Serega_Fomkin