Новости Лидер ЛВПД покинул свой пост — причина в описание

25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
Сохраненное изображение 2025-6-23_18-1-42.437.jpg

sa-mp-049.png
Желаю адекватных админов которые заинтересованы в развитие сервера ренесанс, а не которым лишь бы админку поюзать в личных целях, а не разобрать проблемы сервера.
Потом не жалуйтесь почему у вас игроков нет, или почему люди уходят адекватные. Я думал, тут админы заинтересованные в развитие сервера, но увы, ни ГА, 1 зга тоже не заинтересован (второй под вопросом), только Garry_Monk заинтересован немного. Ну ещё несколько админов может быть. Остальные непонятно зачем админят или чего-то ждут. Смотрят на прошлое? Говорили мне... Ну ну, сами играют с правилами бородатых годов при онлайне 20-30 тел еле живых, а доёбывают до всякой хуйни мелочной, лишь бы показать "Я тут админ". Геймплей переделывать? Да тоже нахуй он кому из админов почти нужен, либо так, на лайте делают.

Сами готовы играть в 20-30 тел онлайна, ну так играйте.

Всем пока, я ушёл в ЦРП.

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich

Akio_Miyahara

Пользователь
01.12.2012
864
1 541
Moscow
Будем играть, давай пока

Привет.

Судя по твоему тексту, ты явно потратил немало времени на этот поток мыслей. Жалко, что не использовал его на что-то более полезное. Развивать сервер мы продолжаем, но, к счастью, делать это без эмоционального театра становится куда проще.

Пусть ЦРП примет тебя с распростёртыми объятиями. Надеюсь, там ты найдешь не только “заинтересованных админов”, но и немного спокойствия.

Всего доброго.

• Лайк
Реакции: jenya_Isaev и NaD31RaT3Jl
25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Сохраненное изображение 2025-6-23_18-19-44.333.jpg
Сохраненное изображение 2025-6-23_18-20-4.476.jpg

Это кстати про саппорта, который ныл в смс и давал свои ебучие советы, которые нахер не нужны. В итоге он зарепортил меня админам ВК, а те мою страницу заморозили.

Не дай бог этот саппорт получит админку. Это пиздец...

• Ахахах
Реакции: Madara_Tsukuyomi
25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Все уже поняли, что ты здесь самый заинтересованный, а делать-то что?
ГА расскажет и покажет, он уже набрал целых 20-30 еле живых тел онлайн за почти месяц своего нахождения на посту.
Ну может ЗГА ещё поделятся какой-то инфой.
Привет.

Судя по твоему тексту, ты явно потратил немало времени на этот поток мыслей. Жалко, что не использовал его на что-то более полезное. Развивать сервер мы продолжаем, но, к счастью, делать это без эмоционального театра становится куда проще.

Пусть ЦРП примет тебя с распростёртыми объятиями. Надеюсь, там ты найдешь не только “заинтересованных админов”, но и немного спокойствия.

Всего доброго.
Привет. Ну все вопросы к ГА своему, почему он не захотел принимать помощь для развитие сервера. Если уж он не хочет заниматься развитием сервера, а его админы подавно (как видно на скринах, им проще выдать баны/преды/мут, чем разобрать проблемы сервера).

Ну развивать сервер такими темпами у вас не получится, а вот создать действительно тихий и уютный сервер с 20-30 тел еле живыми, все шансы.

Ну я хотябы чуть больше времени смогу уделять ЦРП, нежели дрочить форум мёртвый ренесанс.

И да, я всегда спокоен. Всегда оцениваю свои действия. Но когда админам срать на свой сервер (большинству, особенно руководству сервера, исключения не в счёт) - никто и не будет особо играть на пустом сервере.

• Лайк
Реакции: Nikima Bybas

Victoria_Adamson

Пользователь
Premium
08.07.2024
271
287
Основной сервер
Underground
Что ж... смысл темы в том, чтобы всех поразносить, или что?

С удовольствием читала эпический срач горячую дискуссию в соседней теме (простите, реально доставляюще), а здесь будто прощание с демонстративным "фи" напоследок. Или что-то другое?

25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Что ж... смысл темы в том, чтобы всех поразносить, или что?

С удовольствием читала эпический срач горячую дискуссию в соседней теме (простите, реально доставляюще), а здесь будто прощание с демонстративным "фи" напоследок. Или что-то другое?
Показать, почему здесь нет онлайна и никогда не будет. [многие явно знают]
В остальном каждый решает сам.

• Плачет
Реакции: Victoria_Adamson
Бывает, успехов, а могло быть по другому

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl
Самое главное увидили твою заинтересованасть в развитии ЛВПД, оч сильно выделяеться среди остальных.

18.09.2020
3 958
4 042
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Если честно, даже не знаю как это комментировать.
Развить подобное в чате лидеров из за простого замечания на интервал /gov от другого лидера...

Успехов конечно, жаль, что ушел на такой ноте

25.12.2012
2 898
1 551
Server #03
Самое главное увидили твою заинтересованасть в развитии ЛВПД, оч сильно выделяеться среди остальных.
Твоя заинтересованность это юзать админку в личных целях, но не для пользы сервера или поднятию онлайна.
А ещё выдать админку госов челу, который всё время играл в крайм - мда...
Если честно, даже не знаю как это комментировать.
Развить подобное в чате лидеров из за простого замечания на интервал /gov от другого лидера...

Успехов конечно, жаль, что ушел на такой ноте
Да посрать что мы там начали выяснять словесно, суть в том, что твой коллега пришёл, мут выдал и хуй забил на сервер (по его действиям видно, что ему админка нужна чисто покатать баб на инфернусе и показать "Я тут админ"). Жизнь сервера его вообще не волнует и интересно, либо ему по кайфу следить за 20-30 тел онлайна еле живого...

Последнее редактирование:
22.01.2024
1 745
1 725
29
Основной сервер
Legacy
cколько соплей и слёз, сколько тут нытья, сколько кринжа навалено. где вы такой кадр откопали ? сам с собой вечно в курилках переписывается.