ЛИДЕР РМ (VOYAGE SALTONAZAD) - СНЯТ ПО ПОЗОРНОМУ ПОРАЖЕНИЮ РЕСПАЧАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
11 416
98 182
16
я вот видел как этот сквад что-то писал, но я не думал, что там такие ебанаты играют.
Ramzes_Crawford ты же ровный, а собрал каких-то конченных созданий вокруг
один коран эльпассо чего стоит

я вот видел как этот сквад что-то писал, но я не думал, что там такие ебанаты играют.
Мнимый успех глаза слепит. Щас еще пару "побед" и вознесут себя чуть ли не идолами игры

• Лайк
Реакции: neoshake

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
335
269
Так а где вы были когда Kvint_Flack фуллку брал? Вас всех звали на аф и все очконули хД. Ну это ладно, фулл дали добить чисто админы) Kvint_Flack уже собирался на аф и потом вторую фуллку

• Лайк
Реакции: Kvint_Flack
не знаю, как тут играете, как тут лидерки берете, но днём максимум 4 админа при стреле 40х40, в обед их пару чел, в 04:00 утра их вообще нет
это просто ужасно для главного сервера срп.

• Лайк
Реакции: Kvint_Flack
первый день дали вам прикурить, а стоять больше 1-2 дней - позор + зашквар
наверное, такие же бомжи понятие антифулл в 2016 году придумали, ибо раньше такой параши не было... были сильные и слабые лидеры, а сейчас любой бомж может позвать всяких бичей, пострелять читом пару дней, потом начать отсасывать и пофлудить, что снялся по победе, что админы пидарасы и т.д

• Лайк
Реакции: Ramzes_Crawford
в целом вояж достойно постоял vs местных , собрал нормально из числа тех кто не является тяжиком, на своем иде забирали
gl
добавлю от представителей заинтересованных пользователей данного сказочного форума - поздравляю, развивай

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
335
269
наверное, такие же бомжи понятие антифулл в 2016 году придумали, ибо раньше такой параши не было... были сильные и слабые лидеры, а сейчас любой бомж может позвать всяких бичей, пострелять читом пару дней, потом начать отсасывать и пофлудить, что снялся по победе, что админы пидарасы и т.д
Так же как и любой бомж может позвать бичей и взять фулку, то же самое, нет? Раньше такой параши не было - ты раньше из под стола не выходил, либо из гаража какого нибудь лспд

Ramzes_Crawford

Пользователь
19.04.2015
961
1 930
31
Беларусь
На самом деле вполне адекватные ребята в скваде
Мнимый успех глаза слепит. Щас еще пару "побед" и вознесут себя чуть ли не идолами игры
Никто, никого и ничего не возносит.
Отличное лидерство получилось, две крепких войны против Lorenzo_Morrow и Bon Voyage
Никакого негатив ни к кому нет, парни. Всем добра, ещё поиграем :-)

• Лайк
Реакции: Sua_Cara

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 576
1 476
29
Основной сервер
Revolution
Набрали по объявлению без состава небусь.

27.01.2018
12 464
22 128
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

интересно посмотреть как происходит эволюция составов на самп рп, условно от чемоданов до каких-то респачей, чьи ники вглядываются впервые

Жесть лкн на ид 1 с РК 2 минуты против РМ РК 30 секунд сосет... Жесткие
собственно теперь понятно, почему тебя обливали парашей, развивай, подруга

хорош, бон ваяж, все мы знаем что было бы на козырьке

Ясен хуй АФ сделать проще, все с неактива повыходят заряженные, два дня стоят и снимаются якобы по победе, против заебанного состава который две недели хурчит.
кто придумал правило по поводу АФ - ты ебанат
люди годами играли и днём и ночью, а тут какой-то сквад респачей вдруг заявил, что они устали играть 2 недели. два вопроса, ты вообще кто? и второй, чё именно устал ты делать, склад возить или ролеплей олдстайл на базе делать?

11.02.2019
9 849
40 345
16
kharkov057
бля каким то лошарам проиграл Остап это позорище честно

11.02.2019
9 849
40 345
16
kharkov057
весело наблюдать как 30 летние мужики бифятся на форуме из-за лидерок в сампе, дальше, больше, пацаны ::tease::
братан мне надо матрас ревитрола на варшаващтрассе сможешь с демортом подогнать гасится будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.