ЛИДЕР РМ (VOYAGE SALTONAZAD) - СНЯТ ПО ПОЗОРНОМУ ПОРАЖЕНИЮ РЕСПАЧАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake Bush

Пользователь
21.10.2013
323
330
28
Belarus, Lida
люди годами играли и днём и ночью, а тут какой-то сквад респачей вдруг заявил, что они устали играть 2 недели. два вопроса, ты вообще кто? и второй, чё именно устал ты делать, склад возить или ролеплей олдстайл на базе делать?
Это ваши бифы хуряить в игре 24/7 и пиздеть что нету времени на лидерку. Какого хуя ты приплетаешь меня и мои слова к Респачам.

Это ваши бифы хуряить в игре 24/7 и пиздеть что нету времени на лидерку. Какого хуя ты приплетаешь меня и мои слова к Респачам.
мочи малолетку буш, накинул пуху

• Сердце
Реакции: Drake Bush

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск
Данный пользователь был заблокирован.
хотите побед? берите пример с респачей - дружите с первашами)
не доросли все ваши "сквады" даже до прямоходящего, вымирают путём естественного отбора, не за людское бились потому что))
вот те и эволюция целофан клана

Drake Bush

Пользователь
21.10.2013
323
330
28
Belarus, Lida
Конча собаки, я тебе хоть слово сказал что я заебался? Я респач? Коренной 01, запомни хуила - это во первых, во вторых собаке слово не давали, а в-третьих, я сказал что АФ проще сделать чем фулл, ты клоун улетел с Рево с грув, там где онли 100 и ща пытаешься что-то доказать? Будь как Алонсо Сигерс - не от сквада брал ведь поебать вам что чел с вашего сквада.
Поправка по поводу Грув, не он это был, беру свои слова назад, имя совпало, но уже разобрались.
Остальное - по фактам

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 094
3 474

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 844
10 942
не доросли все ваши "сквады" даже до прямоходящего, вымирают путём естественного отбора, не за людское бились потому что))
думаеш

Oleja_Blessed

Пользователь
09.06.2020
3 446
6 811
  • Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes
по статистике, все кто не играет - все в порядке с головой, а те кто все еще играет - зачастую имеют какие-то проблемы.
так что если сквад перестал существовать, значит у ребят всё хорошо. и заметь, что сквад умер потому что в один момент много кто перестал играть, и это нормально.
"а не за людское бились" - ты вспоминаешь как тебя на лидерке избили при открытии андера, и всё еще обижен. бывает, облехчись

Конча собаки, я тебе хоть слово сказал что я заебался? Я респач? Коренной 01, запомни хуила - это во первых, во вторых собаке слово не давали, а в-третьих, я сказал что АФ проще сделать чем фулл, ты клоун улетел с Рево с грув, там где онли 100 и ща пытаешься что-то доказать? Будь как Алонсо Сигерс - не от сквада брал ведь поебать вам что чел с вашего сквада.
Twenzich_Rodriguez ты когда успел грув постоять недавно? ах, опять путают с твоим клоном из тяжей =dd.

• Демон
Реакции: Twenzich_Rodriguez
Печально

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
719
1 005
Уссурийск
по статистике, все кто не играет - все в порядке с головой, а те кто все еще играет - зачастую имеют какие-то проблемы.
так что если сквад перестал существовать, значит у ребят всё хорошо. и заметь, что сквад умер потому что в один момент много кто перестал играть, и это нормально.
"а не за людское бились" - ты вспоминаешь как тебя на лидерке избили при открытии андера, и всё еще обижен. бывает, облехчись
А ты у нас что? Статист по сампу? Тоже с головой не всё ок? Также как и мысли о мнимых первашах, что из игры не вылазят. Мы если что тоже можем не играть или играть как и другие раз в пару дней после завода, но это никак не влияет на нашу целостность, потому что дружим на протяжении многих лет и не только онлайн.
Взять меня, например, я последний раз играл нормально как раз на своей лидерке почти 3 года назад против каких-то чемоданов (где они?), до этого лет 5 не играл совсем. Взял после неактива от себя, а не от первашей, которые не планировали лидерку, но половина ребят была с родного сервера.
Ты же тогда участвовал в этом, как ты говоришь, отпинывании, нога не уставала за полутора часовые стрелы?)
Твоя подпись отлично характеризует весь мой посыл. Такие вот тебе подобные шлюхи, состоящие там и там, себе место не находят и в конце концов остаются ни с чем, а мы самодостаточные ребята, нам не нужно сосать у каждого сквада, чтобы быть в прайме, мы в прайме уже 10 лет)
Потому что за людское))

Последнее редактирование:

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
327
265
хотите побед? берите пример с респачей - подсасывайте первашам)
понял бро! то есть подсосать немого первашам и сразу все закинуться на лидерку? что то буче на рифе не помогло хД

Drake Bush

Пользователь
21.10.2013
323
330
28
Belarus, Lida
Какой черт поудалял мои сообщения? Э бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.