по статистике, все кто не играет - все в порядке с головой, а те кто все еще играет - зачастую имеют какие-то проблемы.
так что если сквад перестал существовать, значит у ребят всё хорошо. и заметь, что сквад умер потому что в один момент много кто перестал играть, и это нормально.
"а не за людское бились" - ты вспоминаешь как тебя на лидерке избили при открытии андера, и всё еще обижен. бывает, облехчись
А ты у нас что? Статист по сампу? Тоже с головой не всё ок? Также как и мысли о мнимых первашах, что из игры не вылазят. Мы если что тоже можем не играть или играть как и другие раз в пару дней после завода, но это никак не влияет на нашу целостность, потому что дружим на протяжении многих лет и не только онлайн.
Взять меня, например, я последний раз играл нормально как раз на своей лидерке почти 3 года назад против каких-то чемоданов (где они?), до этого лет 5 не играл совсем. Взял после неактива от себя, а не от первашей, которые не планировали лидерку, но половина ребят была с родного сервера.
Ты же тогда участвовал в этом, как ты говоришь, отпинывании, нога не уставала за полутора часовые стрелы?)
Твоя подпись отлично характеризует весь мой посыл. Такие вот тебе подобные шлюхи, состоящие там и там, себе место не находят и в конце концов остаются ни с чем, а мы самодостаточные ребята, нам не нужно сосать у каждого сквада, чтобы быть в прайме, мы в прайме уже 10 лет)
Потому что за людское))