а когда сырок добивал фулл фермера на рифе с 100 кв тебя это не смущало?Короче, возник такой вопрос - почему не делится гетто? Дают чуваку лидерку с 96кв, покрывая это тем, что он с одного состава с Депутатом. Так ебать, какая нахуй разница с какого ты состава, берешь - воюй со всеми на равных условиях. А то потом говору на все село пойдет об ахуенности и пиздатости лидака, добившего фулл ласт 25ю кв.
Го обсудим
Пацан печется за квадраты, если даже нейтрал взял. Смешно)Если лидер захочет распределить эти кв, то распределим, пока от него не было этих слов
Дак темболее, зачем тогда время зря терять???Вадик, ты дурак брат? Даже если он и добьёт фулл, его не засчитают, и я не знаю каким нужно быть дебилом чтобы добавить молнию в подпись при добивании фулла с 96 квадратов)
могу добавить молнию даже не взяв фуллВадик, ты дурак брат? Даже если он и добьёт фулл, его не засчитают, и я не знаю каким нужно быть дебилом чтобы добавить молнию в подпись при добивании фулла с 96 квадратов)
Дело пахнет писюнами...Админы, даю вам 3 варианта, выбирайте один.
1. Вернуть меня на лидерку.
2. Поделить гетто.
3. Я зову друга со спец.администрации.
сто процентов, пойду так и сделаю!могу добавить молнию даже не взяв фулл
как тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать...Молния в подписи - это круто?) Так если даже фулл добьется, все будут шарить, что 96 кв Руслана и всего 25 Слона. Первый молную не впишет - слетел, второй по факту тоже не должен вписывать, потому что не его фулл. Так в чем прикол ждать эти 121 голубых квадратов?
Объясните мне
О, капонАдмины, даю вам 3 варианта, выбирайте один.
1. Вернуть меня на лидерку.
2. Поделить гетто.
3. Я зову друга со спец.администрации.
так а толку то ждать если он не будет засчитан, головой думай то.В любом случае, если он даже добьет фулл, то он не будет засчитан, чего начинаешь то)
пахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахкак тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать...