какая девочка, что ты несешь?Девочка, ты заходишь в самп что бы расслабиться, отдохнуть, как то скоротать время в свое удовольствие, или же словить немного стресса, и начать думать где же взять бабки что бы получить более менее нормальную работу?), я захожу играть в свое удовольствие, в жизни и так полно проблем/вопросов с которыми нам предстоит сталкиваться и бороться.. Ну конечно этого не понять если ты еще молода)))
какая девочка, что ты несешь?
Я здоровый мужик, и мне 23, какая девочка, какая молодая блядь, ты о чем вообще? Ты вменяемый? ты с чего выводы такие сделал?)
Девочка, ты заходишь в самп что бы расслабиться, отдохнуть, как то скоротать время в свое удовольствие, или же словить немного стресса, и начать думать где же взять бабки что бы получить более менее нормальную работу?), я захожу играть в свое удовольствие, в жизни и так полно проблем/вопросов с которыми нам предстоит сталкиваться и бороться.. Ну конечно этого не понять если ты еще молода)))
Вот в наше время было лучшеВсегда брал взятки в госсе, что за игра без риска.
И между прочим, у меня инв на адвоката 50к стоил, но цены растут конечно
отличная идея / молодцыОдни жалуются, что твинки на адвокатах и туда попасть легко, но когда контрятся подобные моменты таким образом, то тоже не нравится... :d
Если он реально так подумал, то тип наверное невменько полный.наверно подумал что ты Наташа с аватарки епт)
какая девочка, что ты несешь?
Я здоровый мужик, и мне 23, какая девочка, какая молодая блядь, ты о чем вообще? Ты вменяемый? ты с чего выводы такие сделал?)
так и живемОдни жалуются, что твинки на адвокатах и туда попасть легко, но когда контрятся подобные моменты таким образом, то тоже не нравится... :d