Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Kremlev

Пользователь
25.02.2018
23
20
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Kirill Kremlev
Ваша фракция: Fraction На данный момент ЛВа, перевожусь в СФа.
Ник нарушителя: Mark Milley/color]
Фракция нарушителя: Mark Milley
Суть нарушения: Вызывали меня в кабинет генерала, там стоял Al Black и Mark Milley. И сказали мне , что я всех настраиваю против лидера, такого не было, а если даже такое было, это может кто-то слил инфу из беседы ВК, когда сделали расформировали взвода Рысь и сделали Штаб, много кому не понравились и грубо говоря в беседе писали , что за лидер , зачем он так сделал. И суть в том, что даже если я слил или что-то подобное сделал, это было не в игровом процессе, я 13 ранг , мне сказали перевод в течении 24 ч или увал , может понижение. Узнал он информацию не в игре, хотел Alex Giran поговорить , что люди недовольны, что он сделал Штаб, и убрал рысь.Разберитесь пожалуйста, с лидером, если какие-то док-вы с бесед надо, могу кинуть в МП.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Vladdunham

Пользователь
27.10.2018
5
0
Поддерживаю жалобу, как можно расформировать взвод который приносит пользу и в котором есть своя атмосфера.
Почему люди вкладывают силы, служа во взводе 3 месяца, делают игру интересной.
Но тут ставят лидера который постоянно АФКшит и делает расформ?
Вы хотите подтянуть онлайн, а вместо этого убиваете интерес к игре.
Если ты расформировываешь взвод предложи альтернативу, СОБР? да накой он нужен.
Если бы я хотел я бы ушел в него, раньше. Мне не интересны те люди, которые там, их "школьные шутеечки".

Поддерживаю жалобу, как можно расформировать взвод который приносит пользу и в котором есть своя атмосфера.
Если бы я хотел я бы ушел в него, раньше. Мне не интересны те люди, которые там, их "школьные шутеечки".
Насколько я знаю, альтернативу предлагают - перевод во всё взводы. Не надо грязи. Если ты любишь порт дефать оставайся в АСОБР и дефай порт. На моих глазах порт целый день не отпускают в лапы гетторам, да я и сам с огромным азартом этим занимаюсь. Давно так не загорался) Не надо кошмарить людей. что всё плохо. Лидер любой на начале срока приводит реестры в порядок и вынужден проводить время на форуме. Так что не надо грязи. А касаемо кремлева - генерал решает сам кто будет отвечать за фраку в его отсутствии. Сори, но Кремлёв как ст офицер ну полный сюрр , так что это мудрое решение

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
144
152
28
На кой чёрт вам сейчас Рысь?? При таком онлайне вообще отряд по обороне порта не нужен. Порт закрыть совсем (только для квеста). Сделать максимум 2 ну или от силы 3 взвода, что более играбельно. Взвод по охране базы, взвод поставок и один отряд, более и не нужно. Да и ещё, Штаб не считается за какой либо взвод, в него должны входить 12+, не ниже. Согласен с Флетчером о закрытии Рысь, но в Штабе меньше 12 ранга делать нечего.

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Извиняюсь за оффтоп.
Давайте по порядку.

"а если даже такое было, это может кто-то слил инфу из беседы ВК"

что даже если я слил или что-то подобное сделал, это было не в игровом процессе

Причём тут в игре, или не игре?
Как сегодня ответил El Capone в жалобе на администратора, который нецензурно обозвал игрока в беседе вк. В последствии, данному администратору был выдан выговор
"Вы вели разговор за игру, а не за свои дела вне игровые" "Если бы не игра, вы бы может даже и не познакомились. "
Получается вы вели заговор против лидера, какой ему резон ждать пока этот заговор воплотиться, если можно пресечь это сразу и до.
Я думаю в этом плане тот же Zhan_Dicaprio меня поддержит, ибо раньше даже оскорбление админа вк - наказывали в игре, ибо это разговор про игру непосредственно.

По моей информации, ты говорил людям переводиться из армии, всячески настраивал людей против лидера и фракции, разрушал ее на корню.

Если бы ты был грубо говоря капитан, не выше. С тобой может просто поговорили и всё, но ты находишься в составе высшего рук-ва армии. Все обсуждения, идеи идут от и через тебя в том числе.

Mark_Milley тебя не уволил, не понизил. Сделал по человечески, дав тебе время на перевод. Хотя по хорошему, с тобой нужно было по другому поступить.

------
Касаемо, рассформа взвода

как можно расформировать взвод который приносит пользу и в котором есть своя атмосфера.

Это решение принимал не только Mark_Milley.
Решение принимал весь старший офицерский состав, это 10 человек. 3 майора, 3 подпола, 3 полковника и генерал непосредственно.
Писать жалобу на это, глупо. Это решение нынешнего руководство, и как считаю я оно очень даже целесообразное.
Не думаю, что админам будет интересно какие обязанности были у одного взвода, какие у другого.
Поэтому скажу в кратце.
Рассформировали взвод "РЫСЬ" и перевели всех людей взвода во взвод "СОБР" задачи взводов почти что это одинаковы были, не видело старшее рук-во смысла держать по сути два одинаковых взвода, да и то перевели бывших бойцов в "СОБР" но обязанности остались почти теже, это для тебя специально Zhan_Dicaprio я расписал, почему и зачем это было сделано.

Но тут ставят лидера который постоянно АФКшит

Чем это может быть обоснованно? Не чуть не больше кого то находиться в афк, да и будь ты лидером, понял бы почему он в афк выходит.
Оформление тем на форуме, тем более это первые его дни, а он уже почти полностью весь раздел армии ЛВа обновил.

Альтернативу предложили, если тебе не понравилось не значит что оно не нужно не кому.

Повторюсь для обиженных, решения принимает не только генерал, а всё рук-во. Поэтому суть жалобы как на лидера фракции уже не целесообразна, пиши коллективно на весь старший состав.

Vladdunham

Пользователь
27.10.2018
5
0
Насколько я знаю, альтернативу предлагают - перевод во всё взводы. Не надо грязи. Если ты любишь порт дефать оставайся в АСОБР и дефай порт. На моих глазах порт целый день не отпускают в лапы гетторам, да я и сам с огромным азартом этим занимаюсь. Давно так не загорался) Не надо кошмарить людей. что всё плохо. Лидер любой на начале срока приводит реестры в порядок и вынужден проводить время на форуме. Так что не надо грязи. А касаемо кремлева - генерал решает сам кто будет отвечать за фраку в его отсутствии. Сори, но Кремлёв как ст офицер ну полный сюрр , так что это мудрое решение
Альтернативу? какую? КС? стоять на сетке? класс, топ альтернатива.
СОБР? Слушать писклявый голос? ну не, упаси.
Ох .да с копипастить темы и опубликовать от своего имени действительно сложно. Тут я не прав, конечно.
че ты там занимаешься? Чем ты там загорелся? остынь парень.
Причем тут Кремлев то? Я про саму игру говорю, поднимать онлайн расформам отрядов, класс. Ля давайте еще уволим пол состава, и сделаем вступление через друзей? мм? как идея? зато какое желание будет попасть в ЛВа, когда 5 друзей будет бегать.ммммм, мечта.
Это глупо уменьшать кол-во взводов и думать что онлайн поднимется.
Если хотите поднять онлайн то придумывайте свежие идей, большое взводов, больше разнообразия.

Vladdunham

Пользователь
27.10.2018
5
0
На кой чёрт вам сейчас Рысь?? При таком онлайне вообще отряд по обороне порта не нужен. Порт закрыть совсем (только для квеста). Сделать максимум 2 ну или от силы 3 взвода, что более играбельно. Взвод по охране базы, взвод поставок и один отряд, более и не нужно. Да и ещё, Штаб не считается за какой либо взвод, в него должны входить 12+, не ниже. Согласен с Флетчером о закрытии Рысь, но в Штабе меньше 12 ранга делать нечего.
Серьезно? давайте только КС оставим? Зачем нам СОБР? ВО? зато представьте какое кол-во онлайна будет в КС.
а склады да нах они нужны, админы зальют как гетторам. А может и гетторы от скуки сами возить начнут. Как идея?

Извиняюсь за оффтоп.
Давайте по порядку.

"а если даже такое было, это может кто-то слил инфу из беседы ВК"

что даже если я слил или что-то подобное сделал, это было не в игровом процессе

Причём тут в игре, или не игре?
Как сегодня ответил El Capone в жалобе на администратора, который нецензурно обозвал игрока в беседе вк. В последствии, данному администратору был выдан выговор
"Вы вели разговор за игру, а не за свои дела вне игровые" "Если бы не игра, вы бы может даже и не познакомились. "
Получается вы вели заговор против лидера, какой ему резон ждать пока этот заговор воплотиться, если можно пресечь это сразу и до.
Я думаю в этом плане тот же Zhan_Dicaprio меня поддержит, ибо раньше даже оскорбление админа вк - наказывали в игре, ибо это разговор про игру непосредственно.

По моей информации, ты говорил людям переводиться из армии, всячески настраивал людей против лидера и фракции, разрушал ее на корню.

Если бы ты был грубо говоря капитан, не выше. С тобой может просто поговорили и всё, но ты находишься в составе высшего рук-ва армии. Все обсуждения, идеи идут от и через тебя в том числе.

Mark_Milley тебя не уволил, не понизил. Сделал по человечески, дав тебе время на перевод. Хотя по хорошему, с тобой нужно было по другому поступить.

------
Касаемо, рассформа взвода

как можно расформировать взвод который приносит пользу и в котором есть своя атмосфера.

Это решение принимал не только Mark_Milley.
Решение принимал весь старший офицерский состав, это 10 человек. 3 майора, 3 подпола, 3 полковника и генерал непосредственно.
Писать жалобу на это, глупо. Это решение нынешнего руководство, и как считаю я оно очень даже целесообразное.
Не думаю, что админам будет интересно какие обязанности были у одного взвода, какие у другого.
Поэтому скажу в кратце.
Рассформировали взвод "РЫСЬ" и перевели всех людей взвода во взвод "СОБР" задачи взводов почти что это одинаковы были, не видело старшее рук-во смысла держать по сути два одинаковых взвода, да и то перевели бывших бойцов в "СОБР" но обязанности остались почти теже, это для тебя специально Zhan_Dicaprio я расписал, почему и зачем это было сделано.

Но тут ставят лидера который постоянно АФКшит

Чем это может быть обоснованно? Не чуть не больше кого то находиться в афк, да и будь ты лидером, понял бы почему он в афк выходит.
Оформление тем на форуме, тем более это первые его дни, а он уже почти полностью весь раздел армии ЛВа обновил.

Альтернативу предложили, если тебе не понравилось не значит что оно не нужно не кому.

Повторюсь для обиженных, решения принимает не только генерал, а всё рук-во. Поэтому суть жалобы как на лидера фракции уже не целесообразна, пиши коллективно на весь старший состав.

Ля че ты несешь? Про расформ выше почитай.

Оформил форум? что он там сделал? делитнул темы рыси? и опубликовал копипаст структуры и состава?

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Серьезно? давайте только КС оставим? Зачем нам СОБР? ВО? зато представьте какое кол-во онлайна будет в КС.
а склады да нах они нужны, админы зальют как гетторам. А может и гетторы от скуки сами возить начнут. Как идея?

Ля че ты несешь? Про расформ выше почитай.

Оформил форум? что он там сделал? делитнул темы рыси? и опубликовал копипаст структуры и состава?
Заканчивай флудить, тема создана Kirill_Kremlev по его мнению не справедливым приказом переводиться в другую фракцию, но не за рассформ взвода.

Если и тебе что то не нравиться, создавай свою.
Но я еще раз напомню, решение о рассформе взвода "Рысь" принимало все старшее руководство армии.

Да и людей не уволили из армии, не понизили. Просто перевели в другой взвод, выделив им тем же обязанности по сути. Почитай обязанности взвода.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
2504a33dbe3f.png
b04698ebcc5a.png
910a47ce8b9a.png
1. Смотри, лидер был назначен 09.04.2019, спустя 2 дня ты уже сделал какие-то выводы о том, какой же он лидер (дата начала твоей переписки не даст соврать). Хотя, ничего ещё толком и не произошло, следовательно ты из личной неприязни почему-то решил, что лидер мягко говоря "не очень". Кроме того, пытаешься своё мнение навязать остальным, а они тебя естественно слушают, ведь ты же пример подражания для них, еще и в звании Подполковника.
2. 14.04.2019, всем сообщают о том, что два спец. отряда обьединяют в один, но при этом обязанности сохраняются как и были. По факту, ничего не изменилось практически, обязанности остались те же. Но ты раздуваешь из мухи слона и преподносишь остальным всё в таком виде, будто всех к чертям сократили / уволили либо отдали в рабство. Всем дали право выбора: перевод в другой взвод либо автоматическое зачисление в подразделение обьединённого спец.отряда. Одного из Зам.комов бывшего спец. отряда даже назначили Зам.Комом этого обьединённого подразделения, чтобы ваш коллектив как вы говорите не распался. Но нет, ты принуждаешь ребят уходить, и единственное тому обьяснение - слив лидера, аля нет онлайна в армии > нет пользы от лидера. Гениальная логика, особенно после того как ты сам видел ситуацию с предыдущим лидером.
3. 15.04.2019, спустя сутки после этого. Весь состав как ни странно не стал уходить, 1 человек уволился, и то с обещанием что вернётся. Но нет, ты не можешь успокоиться, всё дальше продолжаешь подстрекать других к тому, чтобы нарочно забивали на игру до смены лидера. Так что ты за ст.офицер такой, если тебе лидер не нравится - ты его сливаешь. Это стандартное поведение крысы. Если тебе что-то не нравится или ты сомневаешься в том, что решение лидера разумно - кто тебе мешает подойди к нему лично и сказать это, без лишнего засёра за спиной, а? Лидер прислушивается к мнению своих заместителей и остальных ст.офицеров, мы всё решаем коллективом, один ты идёшь обсуждать эти решения где-то в другом месте, да ещё и таким образом. А потом жалуешься, что тебя что-то не устраивает. Будешь лидером - делай что захочешь, а пока у лидерства другие люди - ты либо должен подчиняться и придерживаться нейтралитета (если уж тебе лидер не нравится), либо помогать лидеру с развитием фракции, не создавая при этом других проблем. В данном случае, ты попросту принуждал других бойцов поднять мятеж, бунт, не важно как называть. И не важно, что это делал не в игре. Полным финишем стал слив кандидатов в Майоры бойцам взвода. Так что делай выводы.

Jared_Garstka

Пользователь
20.08.2017
190
325
Данный пользователь был заблокирован.
оу мау

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Экстренные ситуации требуют экстренных мер. Я в игре сижу очень часто и вижу вашу "активность" взвода. Есть конкретные разумные идеи по увеличению онлайна во фракции - предлагайте их лидеру. Он не игнорирует никого. А пока что, раз кроме нытья у вас нет никаких предложений по повышению онлайна, лидер с помощью своих доверенных людей сделает всё так, как считает нужным. Вам лишь рекомендую либо помогать, либо не мешать.

Brian Morris

Пользователь
20.11.2012
193
29
32
Беларусь
Beri, давай еще скринов с беседы, мышка) зря взвод расформирован, у СОБР ком. Взвода 14 летний человек, который сам не понимает, что он хочет от жизни и пытается регулировать пацанов из РЫСИ которые за армию шарят на много больше. Короче, разделить снова собр и рысь

Mark_Milley

Пользователь
10.03.2019
59
130
Столько слов от многих прочитал, которые ни чем не подкреплены, а это очень не хорошо. По поводу Кремлева - разжигание внутриигровых конфликтов во фракции, призывание своего отряда увольняться из рядов LVa , но заметьте!!! ОН ТОЛЬКО ПРИЗЫВАЕТ, а сам собирается "ОТСИЖИВАТЬСЯ" (Стандартное поведение для адекватного человека?).
Для данного решения я аргументировался многими аспектами. То что данный боец не показывает результаты на своей должности, пытается усугубить ситуацию, дерзит старшим, за людей не считает - это отнюдь не то, чего я хочу на своем лидерстве. Если мы пытаемся восстановить армию, убрать все ошибки бывшего лидера - то давай не будем мешать из-за каких то личных домыслов.

Последнее редактирование:

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 173
Украина
Уже нигде нельзя выразить своё мнение, даже в вк 101:)(Очень извиняюсь, вырвалось).

• Лайк
Реакции: Ashley_Evans

Mystical_Gap

Пользователь
07.06.2018
52
31
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Передал материалы Жану. Он ответит по данной жалобе.
P.S. оффтоп выключаем, иначе авторов последующих сообщений начну банить.

twinkmentosa

Пользователь
10.04.2019
10
25
Многократно извиняюсь за оффтоп в данной теме.
Делаю исключительно для упрощения разбирательств
неадекватное поведение данного игрока не имеет границ

Вложения

• Screenshot_2019-04-16-22-20-52-450_com.skype.raider.png
    Screenshot_2019-04-16-22-20-52-450_com.skype.raider.png
    228.3 KB · Просмотры: 66
  • Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.