<< Mark_Milligan[450]: Bud Ruthlessness снят с Outlaws MC. Не справился >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buddy Wheeler

Пользователь
27.02.2021
271
225
Пиздец у вас тригер на роле плей, я даже когда в рпшках участвовал взаимодействуя с другими людьми было очень интересно нежели я себе представлял
ну конечно тебе говноеду понравится по рп толчки мыть со своими шнырями, кто бы сомневался
ноусофт гейминг не помог лицо до конца срока сохранить ахахахахах
нософт гейминг вам пизды раздал и отправил парашу чистить ало очнись паря не вдупляешь?
Хоть раз в меньшинстве за весь срок биз забрали? Можешь писать че угодно, но факт остаётся фактом что ктотслетит 2 тот и побеждает. Оппы остались гнить у параши, а мы идем дальше
да мы епта в сто раз больше бизов забрали пока вы нам полы в баре намывали
конечно жалко когда на слоте нет админа который мог бы закрыть глаза на ваш аим, и следить чисто в одну сторону как было на прошлом вашем сроке, вы же сжали не в себя, но при этом максик откидывал наших пацанов за сбив/DJ , эх максик не помог(((((
у нас 3 отлета у вас 11 о чем ты базаришь

• Лайк
  • Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf и sent009

INTELEGENTS

Пользователь
17.06.2022
314
282
у вингсов слежка плохой стала сразу после того как оз снялся 7:)

• Лайк
Реакции: Timoha_Walldance

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 069
1 396
  • Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 187
8 890
26

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Сколько существует сейчас составов байкерских на Легаси?

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 479
1 063
Теперь уже и слежка плохая и бизы брали АФК. Что дальше расскажете, что рассинхрон мешал отлетать лидеру с твинков? Или жгучее желание победить с х2 по мемберсу затуманило рассудок?

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 069
1 396
Сколько существует сейчас составов байкерских на Легаси?
не важно
Теперь уже и слежка плохая и бизы брали АФК. Что дальше расскажете, что рассинхрон мешал отлетать лидеру с твинков? Или жгучее желание победить с х2 по мемберсу затуманило рассудок?
ты Тимоха читать не умеешь? Когда говорят про админов это не равно плохая слежка, слежка была, ведь твои бомжи умудрились 9 раз за 2 дня отлететь, бизы да афк было, первый день вы ещё как-то сопротивлялись, потому что аимчики можно было юзать, а дальше в лужу говна сели и начали по рп её убирать. Нам похуй на отлет, пойми, мы тебя опустили за эти дни, ты ничего не смог противопоставить.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
думаешь стоит?

Доказательства нашего афк это то что у тебя сейчас 3 бизнеса, которые ты утром забрал у хамс 7:) 7:)
Думаю тебе стоит объясниться перед братвой . Примерно через пару часов в скейт парке

• Лайк
Реакции: Alice_Euro

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 479
1 063
не важно

ты Тимоха читать не умеешь? Когда говорят про админов это не равно плохая слежка, слежка была, ведь твои бомжи умудрились 9 раз за 2 дня отлететь, бизы да афк было, первый день вы ещё как-то сопротивлялись, потому что аимчики можно было юзать, а дальше в лужу говна сели и начали по рп её убирать. Нам похуй на отлет, пойми, мы тебя опустили за эти дни, ты ничего не смог противопоставить.
Боже. Вы умоляли снейка быстрее вас поставить, поэтому типа сняли с аутов за день до срока. Первые 2 дня стрелялись на равных, а в воскресенье у вас вообще 0 побед было и это при вашем перевесе мемберса х2 из 5 составов. Да, у нас отлетали типы вдали от кв, плюс было 3 отлета по приколу против хамсов до вас.

Чтобы продолжить норм бой я принял решение снять 1 выговор рпшками, что было достаточно рофельно вечерами, но у вашего лидера не хватило ума постоять без каптов, пока мы снимем выговор и он зашел на твинк отлететь.

Вам предлагали рпшки сделать когда никитка плакал что его восьмерка отлетела, кто виноват? Хотели обмануть систему и взять рейтинг пагансов, умора. Теперь сидите еще 100 сообщений выпишите я не знаю чем вам помочь.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 298
8 798
5 сквадов собрали против одного и сосали хуяру читами пытались что-то сделать но нихуя не смогли. Ну в целом ожидаемо. ДПИ пришли в байкеры все-таки и отсосали
Так там 3 тела было с дпи, пацан. Мне напомнить как вас два человека уничтожило в мафиях ха ха ха

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 069
1 396
Боже. Вы умоляли снейка быстрее вас поставить, поэтому типа сняли с аутов за день до срока. Первые 2 дня стрелялись на равных, а в воскресенье у вас вообще 0 побед было и это при вашем перевесе мемберса х2 из 5 составов. Да, у нас отлетали типы вдали от кв, плюс было 3 отлета по приколу против хамсов до вас.

Чтобы продолжить норм бой я принял решение снять 1 выговор рпшками, что было достаточно рофельно вечерами, но у вашего лидера не хватило ума постоять без каптов, пока мы снимем выговор и он зашел на твинк отлететь.

Вам предлагали рпшки сделать когда никитка плакал что его восьмерка отлетела, кто виноват? Хотели обмануть систему и взять рейтинг пагансов, умора. Теперь сидите еще 100 сообщений выпишите я не знаю чем вам помочь.
так восьмерка это ваш челик подставной, скажи ещё, что не знаешь об этом. Ну да в рофл унитазы чистили, мы тоже с этого посмеялись, спасибо.
Как так, у нас было 0 побед, а бизнесы всегда были, магия какая-то, неправда ли? Это ведь у нас ща 3 бизнеса от хамсов, 0 побед у тебя сегодня было, 0 побед вчера, ты все дни сосал мальчик, прими это. Мы сразу сказали, что хуй будем рп делать, мы брали лидерку фофан, многие даже не знали, кто лидеры, фофан мы её и отстояли, при этом унизив тебя по всем фронтам.

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 742
5 561
Cюрреализм

да тимоха, вот занятся нам нехуй рпешки в байкерах делать в сампе в 25 году. Смешной ты паря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.