какая новая школа ХАХАХХАХАХАХАХАХА. как минимум все челы с олд состава с башкой на плечах и минимум по пятерке лет в байкерах, а большинство и намного больше.Не видел чтоб вы фуллку взяли, лучше слететь варном, чем играть рп на снятие выговора, это позор для тру байкеров, но вы новая школа, готовы в говне измараться
Если фофан, то че ноете на 5 страниц?так восьмерка это ваш челик подставной, скажи ещё, что не знаешь об этом. Ну да в рофл унитазы чистили, мы тоже с этого посмеялись, спасибо.
Как так, у нас было 0 побед, а бизнесы всегда были, магия какая-то, неправда ли? Это ведь у нас ща 3 бизнеса от хамсов, 0 побед у тебя сегодня было, 0 побед вчера, ты все дни сосал мальчик, прими это. Мы сразу сказали, что хуй будем рп делать, мы брали лидерку фофан, многие даже не знали, кто лидеры, фофан мы её и отстояли, при этом унизив тебя по всем фронтам.
кто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас? Так вы плакали админам, об этом уже и сами админы говорят, потому что сосали жесткокакая новая школа ХАХАХХАХАХАХАХАХА. как минимум все челы с олд состава с башкой на плечах и минимум по пятерке лет в байкерах, а большинство и намного больше.
вы можете хоть че думать, но ваш лидер снят = война проёбана.
победителей на судят братуха.
тут нытье ток от тебя, как и по личкам админам, чтоб быстрее нас сняли, а то палерайдеры чуть на респе не сидятЕсли фофан, то че ноете на 5 страниц?
закрытый состав олд байкеров во всей красе:один отлет это ваш, сразу испугались и крысыча закинули
мы не ток на срп играем если что братишка, встали лидеры на ерп, люди отсеялись, но даже так вы умудрялись капты въебывать олд байкеры бля))) кста марселю масановскому привет передавай и спроси как это на 2 проектах в рот брать, кста норм он обиделся на подъебы в смс и потом все капты с рейджом ебашил, легенда ебать)))кто виноват, что у вас заходит то 15 человек, то 5.
все норм у тя? сообщение мое еще раз перечитайкто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас?
Ты все эти дни в курилках живешь выписываешь. Если типы жмут, а их не откидывает, то я, как и вы, будете писать админам.кто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас? Так вы плакали админам, об этом уже и сами админы говорят, потому что сосали жестко
тут нытье ток от тебя, как и по личкам админам, чтоб быстрее нас сняли, а то палерайдеры чуть на респе не сидят![]()
![]()
Ваш уровень это вот хамс
когда вы на ерп встали, вы 0 каптов выиграли, чувачокзакрытый состав олд байкеров во всей красе:
мы не ток на срп играем если что братишка, встали лидеры на ерп, люди отсеялись, но даже так вы умудрялись капты въебывать олд байкеры бля))) кста марселю масановскому привет передавай и спроси как это на 2 проектах в рот брать, кста норм он обиделся на подъебы в смс и потом все капты с рейджом ебашил, легенда ебать)))
все норм у тя? сообщение мое еще раз перечитай
я в форумных срачах олдТы все эти дни в курилках живешь выписываешь. Если типы жмут, а их не откидывает, то я, как и вы, будете писать админам.
Ты как будто неделю играешь в байкерах.
ензо ето тот кто школьник с деревни?Шмель ето тот который в пгт живёт и лепешки хавает?
Пришли тут типа олды байкеров реборна, и выебываются.
видимо лидерка год назад вас сильно зацепила, да дилдаки сложно забыть, на которые вы садились с кайфом. Это же админы нас блатили, фризили вас, чтоб мы хуярили вас в афк режиметяжело стоять лидерку когда в слоте нет своего админа
потужно.когда вы на ерп встали, вы 0 каптов выиграли, чувачок
кто у вас олд состав то, ники дай
Так мы не виноваты что вы бомжи 20+ собрать не можете. Идите лучше толчки и дальше по рп мойте, у вас это лучше всего получается.Хоть раз в меньшинстве за весь срок биз забрали? Можешь писать че угодно, но факт остаётся фактом что ктотслетит 2 тот и побеждает. Оппы остались гнить у параши, а мы идем дальше
Коллективно кий застрял что одно и тоже повторяете за собой? Скинь рпшку где туалет ты мылВсе дружище, форточка закрыта. Здравый смысл победил
А чего артему так не собирали на лкн?Так мы не виноваты что вы бомжи 20+ собрать не можете. Идите лучше толчки и дальше по рп мойте, у вас это лучше всего получается.
Почему я не знал что тут такая суета происходила, я бы влетел с радостьюАфк победа, у челов 3 бизнеса на данный момент, которые они забрали/отстояли от Хамс, Тимоха отъебан в щи. Кто говорит, что у нас чит состав, у нас за срок 5 отлетов, у тимохи за два дня - 9, это притом что не всех вносили. Заставили его мыть очки, чтоб не слететь за чит-состав. Мы сразу сказали, лучше нас снимут, чем мы будем рп хуйню играть, палепидоры наплакали всем кому можно, кричал с их жалоб, где дефолт рассинхрон, а они там всякую хуйню находили. Противников не почувствовали, АФК победа спустя год в гробах, теперь можно обратно в гробы, пока новых противников не появится посильнее.
ну вообще мы не берём мафии. Артём сам проявил инициативу взять, зная что из старичков туда никто не кинетсяА чего артему так не собирали на лкн?