<< Mark_Milligan[450]: Bud Ruthlessness снят с Outlaws MC. Не справился >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal selfharm

Пользователь
07.05.2022
693
774
Не видел чтоб вы фуллку взяли, лучше слететь варном, чем играть рп на снятие выговора, это позор для тру байкеров, но вы новая школа, готовы в говне измараться
какая новая школа ХАХАХХАХАХАХАХАХА. как минимум все челы с олд состава с башкой на плечах и минимум по пятерке лет в байкерах, а большинство и намного больше.

вы можете хоть че думать, но ваш лидер снят = война проёбана.
победителей на судят братуха.

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 470
1 061
так восьмерка это ваш челик подставной, скажи ещё, что не знаешь об этом. Ну да в рофл унитазы чистили, мы тоже с этого посмеялись, спасибо.
Как так, у нас было 0 побед, а бизнесы всегда были, магия какая-то, неправда ли? Это ведь у нас ща 3 бизнеса от хамсов, 0 побед у тебя сегодня было, 0 побед вчера, ты все дни сосал мальчик, прими это. Мы сразу сказали, что хуй будем рп делать, мы брали лидерку фофан, многие даже не знали, кто лидеры, фофан мы её и отстояли, при этом унизив тебя по всем фронтам.
Если фофан, то че ноете на 5 страниц?

мне фофан было снять слабого лидера, сделано.

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 065
1 392
какая новая школа ХАХАХХАХАХАХАХАХА. как минимум все челы с олд состава с башкой на плечах и минимум по пятерке лет в байкерах, а большинство и намного больше.

вы можете хоть че думать, но ваш лидер снят = война проёбана.
победителей на судят братуха.
кто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас? Так вы плакали админам, об этом уже и сами админы говорят, потому что сосали жестко
Если фофан, то че ноете на 5 страниц?
тут нытье ток от тебя, как и по личкам админам, чтоб быстрее нас сняли, а то палерайдеры чуть на респе не сидят 7:) 7:) 7:)
Ваш уровень это вот хамс

eternal selfharm

Пользователь
07.05.2022
693
774
один отлет это ваш, сразу испугались и крысыча закинули
закрытый состав олд байкеров во всей красе:
кто виноват, что у вас заходит то 15 человек, то 5.
мы не ток на срп играем если что братишка, встали лидеры на ерп, люди отсеялись, но даже так вы умудрялись капты въебывать олд байкеры бля))) кста марселю масановскому привет передавай и спроси как это на 2 проектах в рот брать, кста норм он обиделся на подъебы в смс и потом все капты с рейджом ебашил, легенда ебать)))
кто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас?
все норм у тя? сообщение мое еще раз перечитай

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 470
1 061
кто у вас 5 лет + в байкерах, Тима Мафик, Ричард Номад, Тимоха Епта может быть, кто епта 5+ лет у вас? Так вы плакали админам, об этом уже и сами админы говорят, потому что сосали жестко

тут нытье ток от тебя, как и по личкам админам, чтоб быстрее нас сняли, а то палерайдеры чуть на респе не сидят 7:) 7:) 7:)
Ваш уровень это вот хамс
Ты все эти дни в курилках живешь выписываешь. Если типы жмут, а их не откидывает, то я, как и вы, будете писать админам.
Ты как будто неделю играешь в байкерах.

ENZOXFORUMWARRIORZ

Пользователь
06.03.2024
93
119
Данный пользователь был заблокирован.
Шмель ето тот который в пгт живёт и лепешки хавает?
Пришли тут типа олды байкеров реборна, и выебываются.

• Сердце
Реакции: eternal selfharm

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 065
1 392
закрытый состав олд байкеров во всей красе:

мы не ток на срп играем если что братишка, встали лидеры на ерп, люди отсеялись, но даже так вы умудрялись капты въебывать олд байкеры бля))) кста марселю масановскому привет передавай и спроси как это на 2 проектах в рот брать, кста норм он обиделся на подъебы в смс и потом все капты с рейджом ебашил, легенда ебать)))

все норм у тя? сообщение мое еще раз перечитай
когда вы на ерп встали, вы 0 каптов выиграли, чувачок
кто у вас олд состав то, ники дай
Ты все эти дни в курилках живешь выписываешь. Если типы жмут, а их не откидывает, то я, как и вы, будете писать админам.
Ты как будто неделю играешь в байкерах.
я в форумных срачах олд
Шмель ето тот который в пгт живёт и лепешки хавает?
Пришли тут типа олды байкеров реборна, и выебываются.
ензо ето тот кто школьник с деревни?
я на реборне играл месяц, а так я с 01 байкер, откуда и пошли все норм составы, но тебе об этом откуда знать, ты нолд рево 23 байкер палерайдерс еее

Dobrynya

Пользователь
30.08.2023
72
66
тяжело стоять лидерку когда в слоте нет своего админа

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 065
1 392
тяжело стоять лидерку когда в слоте нет своего админа
видимо лидерка год назад вас сильно зацепила, да дилдаки сложно забыть, на которые вы садились с кайфом. Это же админы нас блатили, фризили вас, чтоб мы хуярили вас в афк режиме

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
749
608
27
Уфа
Я делал все возможное, чтобы помочь вам, удачи братишка, ситуация в целом неприятная.

• Лайк
Реакции: Bud_Ruthlessness

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
894
3 103
23
Хоть раз в меньшинстве за весь срок биз забрали? Можешь писать че угодно, но факт остаётся фактом что ктотслетит 2 тот и побеждает. Оппы остались гнить у параши, а мы идем дальше
Так мы не виноваты что вы бомжи 20+ собрать не можете. Идите лучше толчки и дальше по рп мойте, у вас это лучше всего получается.

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 470
1 061

David__Wods

Духовный лидер AFS
Пользователь
Premium
05.02.2025
1 811
1 222
26
Основной сервер
Revolution
Удачи

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 470
1 061

Denis_Falcone

Пользователь
22.12.2015
972
1 179
Афк победа, у челов 3 бизнеса на данный момент, которые они забрали/отстояли от Хамс, Тимоха отъебан в щи. Кто говорит, что у нас чит состав, у нас за срок 5 отлетов, у тимохи за два дня - 9, это притом что не всех вносили. Заставили его мыть очки, чтоб не слететь за чит-состав. Мы сразу сказали, лучше нас снимут, чем мы будем рп хуйню играть, палепидоры наплакали всем кому можно, кричал с их жалоб, где дефолт рассинхрон, а они там всякую хуйню находили. Противников не почувствовали, АФК победа спустя год в гробах, теперь можно обратно в гробы, пока новых противников не появится посильнее.
Почему я не знал что тут такая суета происходила, я бы влетел с радостью :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.