Mason_Rodgers, Emma_Vendetta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.2022
424
276
Основной сервер
Legacy
Адмиралу Военно-Морских Сил
Brutus_Howell

nbdZPBC.png

fltO7Aa.png

От гражданина штата Legacy, Luna_Mirana

Я гражданин штата , Луна Мирана, хочу заявить о нарушении бойца Военно-Морских Сил: Mason_Rodgers, Emma_Vendetta. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правилами подачи жалобы и в случае их нарушений, жалоба будет отклонена.

Данный сотрудник нарушил: Mason - ДМ массовый, СК, РК, баги стрельбы. Эмма тоже вместе с ним ДМила, но на фрапсе видно лишь строчки от получении мною урона от неё.
Пункты Устава/ФП/ОП/УК/АК, которые были нарушены бойцом, по вашему мнению: Жалоба OOC.
Доказательства нарушения: sfa.com

fltO7Aa.png
Дата: 18.08.2023
Подпись: Luna

• Ахахах
Реакции: Weisana Suares и Spazeee

Mike_Renewall

Пользователь
23.11.2019
135
71
23
ЕАО Смидовичский р-он п.Волочаевка
Основной сервер
Legacy
Brutus_Howell

nbdZPBC.png

fltO7Aa.png

Я гражданин штата , Луна Мирана, хочу заявить о нарушении бойца Военно-Морских Сил: Mason_Rodgers, Emma_Vendetta. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правилами подачи жалобы и в случае их нарушений, жалоба будет отклонена.

Данный сотрудник нарушил: Mason - ДМ массовый, СК, РК, баги стрельбы. Эмма тоже вместе с ним ДМила, но на фрапсе видно лишь строчки от получении мною урона от неё.
Пункты Устава/ФП/ОП/УК/АК, которые были нарушены бойцом, по вашему мнению: Жалоба OOC.

fltO7Aa.png
Доброго времени суток. Отвечает Вице-Адмирал Mike Renewall, Ваше заявление принято на рассмотрение.
С уважением Вице Адмирал Mike Renewall.

• Немного
Реакции: Weisana Suares

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
Brutus_Howell

nbdZPBC.png

fltO7Aa.png

fltO7Aa.png
Что такое ДМ СК и РК? как меня наказывать? если жалоба ООС, че ты ее сюда подаешь, кидай жб админам

• Лайк
Реакции: Spazeee и Weisana Suares

Good_Orionov

Пользователь
16.07.2019
329
295
Уважаемая Луна Мирана, ваше заявление на военнослужащих Army SF - Mason Rodgers и Emma Vendetta было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об неудовлетворении вашей жалобы.

Руководство фракции не рассматривает жалобы когда со стороны обвиняемого проявляется нарушение правил сервера. Такие жалобы подаются в данном разделе и как мне известно Вы уже подали туда.

Я понимаю ваше недовольство, поэтому помогу построить правильную логическую цепочку в данной ситуации на основе: "Жалоба OOC".
Что мы имеем: 24 секундное видео-фрагмент.
"Mason - ДМ массовый" - Видно лишь начала перестрелки, где вы успешно защитились, без причины или с причиной, непонятно, что было до этого. Мало доказательств. В добавок к этому второй военнослужащий не видно в видео-фрагменте.
"СК" - Убийство на месте возрождения. Гараж Полицейского департамента не является местой для спавна, плюс повторюсь второй который в предоставленном фрагменте "добывает" вас не видно.
"РК" - мало доказательств, невозможно определить возвращались или нет на место смерти.
"Эмма тоже вместе с ним ДМила, но на фрапсе видно лишь строчки от получении мною урона от неё." - Данный игрок совершенно не видно, к сожалению.

Я настоятельно рекомендую и советую дождаться ответа от следящей Администрации в вашей же теме: Клык или пойти РП путём и самостоятельно подать исковое заявление в суд в данном разделе и обвинить военнослужащего за возможное нарушение Кодекса Федеральных Нормативных Актов: Title II | Статья.1 Несанкционированное Применение Огнестрельного Оружия. Больше из вашей жалобы, ничего не получится.

С уважением, действующий Адмирал ВМС - Good Orionov.

• Лайк
Реакции: Spazeee

Good_Orionov

Пользователь
16.07.2019
329
295
Уважаемая Луна Мирана, по приказу Сената по делам Армий ваше заявление на военнослужащих Army SF - Mason Rodgers и Emma Vendetta было успешно пересмотрено,
спешу сообщить об удовлетворении вашей жалобы.

К военнослужащему Mason Rodgers будут применены следующие дисциплинарные взыскания - Увольнение. По нарушению устава 10.2.3: Убийство/Нападения на своих сослуживцев или других лиц без причины, с последующим занесением в чёрном списке Военно-Морских Сил.

С уважением, действующий Адмирал ВМС - Good Orionov.

• Сердце
Реакции: eden и Kurt_Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.