Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.2022
426
280
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Hiroesi_Shinogama // John_Shield // Liliya_Ramos // Gabriele_Soto // Sweet_Wockeez // Lance_Mackenzie
Ваш никнейм: Luna_Mirana.
Ник нарушителя: Mason_Rodgers
Фракция нарушителя: SFa
Суть нарушения: Многократный ДМ в гараже СФПД. После смерти сразу возвращается на место смерти и продолжает. Убивает меня и других офицеров. Стреляет багами, отводами и тд.

Если что, та менюшка которая открылась, это эффекты блюра и прочего

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 187
3 427
Дам ответ здесь после того, как переговорю с лидером игрока.

• Засыпаю
Реакции: Mason_Rodgers

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 194
872
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Hiroesi_Shinogama // John_Shield // Liliya_Ramos // Gabriele_Soto // Sweet_Wockeez // Lance_Mackenzie
Ваш никнейм: Luna_Mirana.
Ник нарушителя: Mason_Rodgers
Фракция нарушителя: SFa
Суть нарушения: Многократный ДМ в гараже СФПД. После смерти сразу возвращается на место смерти и продолжает. Убивает меня и других офицеров. Стреляет багами, отводами и тд.

Если что, та менюшка которая открылась, это эффекты блюра и прочего
просим заметить что сама возваращалась на точки смерти моментально, откаты кинуть?

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 194
872
Еще прошу заметить прости за оффтоп лиля, на мне была маска, которая тоже отыграна на откате) как она пишет жалобы - неизвестно

Последнее редактирование:
19.02.2022
426
280
Основной сервер
Legacy
просим заметить что сама возваращалась на точки смерти моментально, откаты кинуть?
В ответ на твои нарушения. Не будь нарушений с твоей стороны - не возвращался бы. А так, меня убили, стою в раздевалке, не выхожу, а в рацию орут 10-34 Гараж СФПД. Даже при этом я бы не стал выходить в гараж, но раз ты нарушал атмосферу игры, приезжал и в тупую ДМил - я хотел как-то побороться с этим.

• Ахахах

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 187
3 427
В ответ на твои нарушения. Не будь нарушений с твоей стороны - не возвращался бы. А так, меня убили, стою в раздевалке, не выхожу, а в рацию орут 10-34 Гараж СФПД. Даже при этом я бы не стал выходить в гараж, но раз ты нарушал атмосферу игры, приезжал и в тупую ДМил - я хотел как-то побороться с этим.
Ты подаешь две жалобы, интересует момент со стрельбой, её рассматривать как оос момент и наказывать деморганом за стрельбу без причины или рассматривать как иц ситуацию, где игрока возможно накажут выговором/понижением/увольнением с чс? По ск, рк, багоюз пока не спрашиваю, только по стрельбе.

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 194
872
Да.

Скидывай отыгровки маски тоже в пм.
Дома буду, скину

19.02.2022
426
280
Основной сервер
Legacy
Ты подаешь две жалобы, интересует момент со стрельбой, её рассматривать как оос момент и наказывать деморганом за стрельбу без причины или рассматривать как иц ситуацию, где игрока возможно накажут выговором/понижением/увольнением с чс? По ск, рк, багоюз пока не спрашиваю, только по стрельбе.
Всегда подавал по две жалобы, для админов и для старшего состава фракции нарушителя, ибо такое наказание как деморган меня не совсем устраивает, человек постоит в афк час или два и всё, а выговор, понижение или увольнение - уже больше похоже на то, что должен получить нарушитель

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.