не важно какого числа, важно то, что ты подтвердил, что юзал аим, а второй скрин кстати вчерашнийахаххахаха лол скрины 17 числа прикрепил ХАХВЫВЫХХВЫВХ
не важно какого числа, важно то, что ты подтвердил, что юзал аим, а второй скрин кстати вчерашнийахаххахаха лол скрины 17 числа прикрепил ХАХВЫВЫХХВЫВХ
аъаххаха у меня этот акк позавчера отлетел а ты чето про вчера говришь пиздаболне важно какого числа, важно то, что ты подтвердил, что юзал аим, а второй скрин кстати вчерашний
ну может и не вчерашний, ладно. не на то ты приоритет ставишь в своем говоре, ты сам себя закапываешь постоянно, и это странно...аъаххаха у меня этот акк позавчера отлетел а ты чето про вчера говришь пиздабол
а ты и моя прическа тут причем?) мы с ним говорим, мама не учила что в чужой разговор не надо влезать?Не тебе про читы слова вставлять, малолеточка чёлкастая) 0
Разговоры бывают только у мужиков, а не детей первопаспортного возраста. То, что ты к себе воспринял мои слова, это твои проблемы, я никого конкретно не выделял и не отвечал на сообщение. Папа воспитывал меня, от того и вырос мужиком, при этом не носил бабские причёски.а ты и моя прическа тут причем?) мы с ним говорим, мама не учила что в чужой разговор не надо влезать?
Вован не убивай его, ты чоРазговоры бывают только у мужиков, а не детей первопаспортного возраста. То, что ты к себе воспринял мои слова, это твои проблемы, я никого конкретно не выделял и не отвечал на сообщение. Папа воспитывал меня, от того и вырос мужиком, при этом не носил бабские причёски.
погнали в войс, бропофик проиграли
я спать сорямбапогнали в войс, бро
вот мне просто понравилось, оставлю след в вашей курилочкепофик проиграли