- 06.09.2017
- 6 723
- 11 947
- 25
- Основной сервер
- Revolution
Я его в игре за его вид обхуесосил что он начал 5 угол искатьРазговоры бывают только у мужиков, а не детей первопаспортного возраста. То, что ты к себе воспринял мои слова, это твои проблемы, я никого конкретно не выделял и не отвечал на сообщение. Папа воспитывал меня, от того и вырос мужиком, при этом не носил бабские причёски.
да? когда это было напомни. или ты про свои рассказы о жизни в деревне, что у вас там людей с длинной прической пиздят до смерти? прости, но это ненормально) соболезную...Я его в игре за его вид обхуесосил что он начал 5 угол искать
У нас бвть бабой ебаной и далбаебом быть не принято соррида? когда это было напомни. или ты про свои рассказы о жизни в деревне, что у вас там людей с длинной прической пиздят до смерти? прости, но это ненормально) соболезную...
объясни мне пожалуйста, почему если длинная прическа то сразу баба м? щас такое время, каждый носит то, что ему нравится, а на мнение деревенщины по поводу моих волос мне похуйУ нас бвть бабой ебаной и далбаебом быть не принято сорри
Ты блять лет 20 нпзад хоть слышать об длинных волосах мог? Баба ебанаяобъясни мне пожалуйста, почему если длинная прическа то сразу баба м? щас такое время, каждый носит то, что ему нравится, а на мнение деревенщины по поводу моих волос мне похуй
Емли бы к меня даже папа чето про это услышал он бы меня сразу нахуй послал быобъясни мне пожалуйста, почему если длинная прическа то сразу баба м? щас такое время, каждый носит то, что ему нравится, а на мнение деревенщины по поводу моих волос мне похуй
так друг, я же говорю про настоящее время, а ты мне про прошлое затираешь. то что ваша деревня отстаёт от всех на несколько лет это я уже понял)Ты блять лет 20 нпзад хоть слышать об длинных волосах мог? Баба ебаная
Разговоры бывают только у мужиков, а не детей первопаспортного возраста. То, что ты к себе воспринял мои слова, это твои проблемы, я никого конкретно не выделял и не отвечал на сообщение. Папа воспитывал меня, от того и вырос мужиком, при этом не носил бабские причёски.
Тебе уже два чела говорят что ты баба ебаная,иди повешайсятак друг, я же говорю про настоящее время, а ты мне про прошлое затираешь. то что ваша деревня отстаёт от всех на несколько лет это я уже понял)
мне глубоко похуй что думает о моей прическе девятилетняя деревенщина и ещё пару людей, ещё раз повторюсь - ношу то, что я хочу и что мне нравится) я же не лезу в твою причёску, вот и ты будь добр.Тебе уже два чела говорят что ты баба ебаная,иди повешайся
Как и я от тебя по поводу читов.и от тебя кстати я так и не получил развёрнутого ответа на мой вопрос
4:19Ronny_Hayes самый мерзкий тип которого я встречал в этой игре
минусанули, как всегда не выдержал и охита подрубил к концу, слабейший
Я просил? Когда мне Валек предложил?) Ничего не говорю, конечно круто, но сайлента не было там.Ты говоришь мне о мерзости когда сам просил удалить видос на тебя с салом?
Вранье же)upd: охита кста у меня не было
там был аим, до сих пор имею этот видос на компе, есть смысл возвращаться к этому?Я просил? Когда мне Валек предложил?) Ничего не говорю, конечно круто, но сайлента не было там.
Вранье же)
сайлента не былотам был аим, до сих пор имею этот видос на компе, есть смысл возвращаться к этому?
охита не было, фастил с фпс 2000, откат есть
по поводу видоса сверху че скажешь, ангелочек?
окей, аим то был?????? да и мне кажется на этой стреле ты также не сам стрелял. но знаешь, если бы ваш супермарио не юзал, то мб вы и выиграли бы, ведь я человек справедливыйсайлента не было
ну а че сказать, не я же юзал, ума мало