заходи на последние 3 капта к людям на срок, потом на коленях упрашивая их зайти на "ответку", ну и фричокПоздравляю, круто пострелялись
А я беру лидерку фричок?заходи на последние 3 капта к людям на срок, потом на коленях упрашивая их зайти на "ответку", ну и фричок
прикрепить сюда твои отмазоны дичайшие, когда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?А я беру лидерку фричок?
Я зашел просто в байкерах, когда в мафиях не за кого не стреляюсь, и афк пока там, зашел в байкеры, и пошел к Олжасу, так как только и знаю его, хотя че тебя обьяснять, если ты нищий Бодя
стрелятся то мне зачем? Лучше прикрепи как ты лидерку решаеш мафию или гетто как ты искал отмазкиприкрепить сюда твои отмазоны дичайшие, когда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?
ты стреляешь на ог перекатами на общей, я зову тебя 1в1 пострелять, просто пострелять, у тебя сразу появляются дела, ты резко отходишь куда-то, но продолжаешь играть всё там же..
так кто нищий сын?
АВЫХФАХВЫФХАВФЫХФЫВАХХФЫА А ГДЕ Я ИСКАЛ ОТМАЗКИ?стрелятся то мне зачем? Лучше прикрепи как ты лидерку решаеш мафию или гетто как ты искал отмазки
С тобой стрелятся, себя не уважать, так что пока будешь пену со рта выпускать можешь, пойти чай сделать с лимоном, поможет тебе но не факткогда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?
все понял, извини меня типок со вкусной попой девочки на аватарке, ты сильныйС тобой стрелятся, себя не уважать, так что пока будешь пену со рта выпускать можешь, пойти чай сделать с лимоном, поможет тебе но не факт
снятым хахахаАВЫХФАХВЫФХАВФЫХФЫВАХХФЫА А ГДЕ Я ИСКАЛ ОТМАЗКИ?
прикрепляй василий воздуханов, давай, найди в себе душок побазарить об этом, когда ты в итоге встал на админку на андере и слетел с неё с позором.
АДМИНКА НА АНДЕРЕ И ТЫ СЛЕТАЕШЬ ПОЗОРОМ ЫВАПЗХФАХФЫВХАПФЫВХАПВЫХФАПХФВЫАПХЫВФХАПВЫСХАХЫВЧАХЫВ ПРОСПИСЬ НИЩИЙ ТЫ КУДА ВООБЩЕ ЗАЛЕЗ
В КАКИЕ ДРЕБЕДЯ ОБЪЯСНИ ВСЕМ, ТЫ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С АДМИНКОЙ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ОНЛАЙН МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОТОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА НА ЛЕГАСИ, НО ДАЖЕ ТАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ БЫТЬ СНЯТЫМ, ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ ВОЗДУХАНОВ ПРЫЩ
не я ж уже написал, срок афк по факту, заходить было мало возможности, когда заходил были хорошие каптики, подтягивал кого мог, а решалкин псина это давно известный фактВася и Бодя как всегда срутся, давайте пацаны, делайте комменты в теме![]()