<< Melissa_Liviano[212]: Shakur Stevenson[140] покинул пост Президента Highwaymеn MC по успешному сроку. Удачи >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
564
373
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Братан это было супер срок 99:) :fireemoji:

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
афк для братика меня
1750448116655.png
1750448176565.png
1750448187695.png
бывали конечно и плохие моменты, но мне все снимали!
1750448213738.png
естественно вечные слезы оппонентов(сори решалов ты совсем не оппонент нам, просто твоя жб была ближе всего,искать не хотел, так ты очень слаб додя)
1750448277439.png
каптур 1в3 на ангарах лс, когда у вас душка не хватало..
1750448346230.png
интернет все помнит.. капт 1в3 на 37 минут.. духа нет сеал братики, у сербов конечно надо поучиться.
ну и ещё куча всего, некст раз посогласованее лидерку берите, а то редко получалось заходить
ещё есть видосы, если научите меня монтировать, сделаю видосы!

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov
заходи на последние 3 капта к людям на срок, потом на коленях упрашивая их зайти на "ответку", ну и фричок
А я беру лидерку фричок?
Я зашел просто в байкерах, когда в мафиях не за кого не стреляюсь, и афк пока там, зашел в байкеры, и пошел к Олжасу, так как только и знаю его, хотя че тебя обьяснять, если ты нищий Бодя

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
А я беру лидерку фричок?
Я зашел просто в байкерах, когда в мафиях не за кого не стреляюсь, и афк пока там, зашел в байкеры, и пошел к Олжасу, так как только и знаю его, хотя че тебя обьяснять, если ты нищий Бодя
прикрепить сюда твои отмазоны дичайшие, когда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?
ты стреляешь на ог перекатами на общей, я зову тебя 1в1 пострелять, просто пострелять, у тебя сразу появляются дела, ты резко отходишь куда-то, но продолжаешь играть всё там же..
так кто нищий сын?

прикрепить сюда твои отмазоны дичайшие, когда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?
ты стреляешь на ог перекатами на общей, я зову тебя 1в1 пострелять, просто пострелять, у тебя сразу появляются дела, ты резко отходишь куда-то, но продолжаешь играть всё там же..
так кто нищий сын?
стрелятся то мне зачем? Лучше прикрепи как ты лидерку решаеш мафию или гетто как ты искал отмазки

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
стрелятся то мне зачем? Лучше прикрепи как ты лидерку решаеш мафию или гетто как ты искал отмазки
АВЫХФАХВЫФХАВФЫХФЫВАХХФЫА А ГДЕ Я ИСКАЛ ОТМАЗКИ?
прикрепляй василий воздуханов, давай, найди в себе душок побазарить об этом, когда ты в итоге встал на админку на андере и слетел с неё с позором.
АДМИНКА НА АНДЕРЕ И ТЫ СЛЕТАЕШЬ ПОЗОРОМ ЫВАПЗХФАХФЫВХАПФЫВХАПВЫХФАПХФВЫАПХЫВФХАПВЫСХАХЫВЧАХЫВ ПРОСПИСЬ НИЩИЙ ТЫ КУДА ВООБЩЕ ЗАЛЕЗ
В КАКИЕ ДРЕБЕДЯ ОБЪЯСНИ ВСЕМ, ТЫ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С АДМИНКОЙ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ОНЛАЙН МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОТОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА НА ЛЕГАСИ, НО ДАЖЕ ТАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ БЫТЬ СНЯТЫМ, ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ ВОЗДУХАНОВ ПРЫЩ

когда зову тебя 1в1 на ог пострелять перекатами?
С тобой стрелятся, себя не уважать, так что пока будешь пену со рта выпускать можешь, пойти чай сделать с лимоном, поможет тебе но не факт

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
С тобой стрелятся, себя не уважать, так что пока будешь пену со рта выпускать можешь, пойти чай сделать с лимоном, поможет тебе но не факт
все понял, извини меня типок со вкусной попой девочки на аватарке, ты сильный

АВЫХФАХВЫФХАВФЫХФЫВАХХФЫА А ГДЕ Я ИСКАЛ ОТМАЗКИ?
прикрепляй василий воздуханов, давай, найди в себе душок побазарить об этом, когда ты в итоге встал на админку на андере и слетел с неё с позором.
АДМИНКА НА АНДЕРЕ И ТЫ СЛЕТАЕШЬ ПОЗОРОМ ЫВАПЗХФАХФЫВХАПФЫВХАПВЫХФАПХФВЫАПХЫВФХАПВЫСХАХЫВЧАХЫВ ПРОСПИСЬ НИЩИЙ ТЫ КУДА ВООБЩЕ ЗАЛЕЗ
В КАКИЕ ДРЕБЕДЯ ОБЪЯСНИ ВСЕМ, ТЫ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С АДМИНКОЙ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ОНЛАЙН МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОТОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА НА ЛЕГАСИ, НО ДАЖЕ ТАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ БЫТЬ СНЯТЫМ, ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ ВОЗДУХАНОВ ПРЫЩ
снятым хахаха
Ernsesto_Bradbury обьясни молодому, как я снялся с админки

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 093
818
Вася и Бодя как всегда срутся, давайте пацаны, делайте комменты в теме 61:)
не я ж уже написал, срок афк по факту, заходить было мало возможности, когда заходил были хорошие каптики, подтягивал кого мог, а решалкин псина это давно известный факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.